Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Kot3 Влияет, я как то давно пробовал, там прицеливаешься быстрее и свормер достаешь и кидаешь тоже. Просто не обычно как то получается)) П.С. Я запамятовал, не нулю равно, а 1-це и вуаля)))
А ты разглядел на видео, выложенном инферно, читы? Лол На этом видео их нет. Потому как нет нужды использовать читы в игре, где (хотя это тяжко разглядеть) на сервере одни нубасы хз какого начального уровня. Тем более если это делается для записи, доказывающий игру без читов. Бывали на серверах нубатосы полные......там, имея хотя бы минимальный навык игры, нарубишь фрагов до попы (есть у мну где то скрины со счетами за 100). С другой стороны....даже если инферно и читак (а он использовал читы), то видимо таки не настолько продвинутый и рефлекторный как нуклеар. Потому как, насколько я помню, попадая в компанию более жестких ребят, он получал люлей и испарялся с сервера. Так что, если б я играл в с3.......мне было бы по фигу, разбанят его или нет. На этом фоне у меня возник другой вопрос........а что й то ддиби так усердно взялся за избавление С3 от тех, кто может его поиметь? Проиграв 9/10 своего игрового времени со всем самым нубским и самым лёгким, что есть в С3 - АА, бегляк, лазеры....он теперь, именно с того момента, когда он перестал использовать это....ничуть не ухудшил свою игру (которая, к слову, ну ничуть ни отличается от игры того же нуклеара), и начал планомерно вытяснять из игры всех тех, кто хоть как может составить ему конкуренцию и очень усердно ругать тех, кто использует то, на чем он сделал свой к/д (в отсутствии подавляющего большинства сильнейших игроков - оверов, борзов, фвиков, ситхов и т.п.) и активно светиться на форумах и ЮТ. Главный закон наглеца- пёрнуть в толпе и больше всех возмущаться))) Ааааа, что я сказать то хотел))))) Оставшись один на просторах С3.....в компании нубасов, можно уже будет жить по Фрейду)))
Добавлено спустя 9 часов 39 минут 41 секунду: Кстати...на самом то деле нет для С3 xInstantHook v3.0, где, судя по описанию, очень уж продвинутый триггербот. Заглянул я на оф. сайт х22......версия 3 только для CSGO (и та от 28 сентября...а не как подгоняет ддиби под 22 сентября). Для кризы вторая версия. Так что его попытка привязать резкий рост "скилла" нуклера и инферно к мифической дате выхода новой версии читов...опять выглядит подгонкой под необходимый ему результат. Что конечно не отменяет тот факт что эта парочка использует читы, но....уж очень бросается в глаза стремление ддиби остаться одному в игре. Хотя может мы не знаем того, что знает он.....как особо продвинутый))) Санька, Нубайт)))) Ты, со своими 70% хэдов с дсг сможешь как ддиби? Ставить такое количество хэдов от бедра как он?))) С его то 60%, что вполне нормально для чутьвышесреднего пользователя дсг) Я вот тоже имел что то вроде таких же процентов, но.....сомневаюсь, что покажу внезапный скилл из снайперки от бедра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
стрельба от бедра с кренделя куда ни шло, а вот уж с кемперки - полнейший рандом если только здесь нет перка пойнтфайр или даже какого-то неизвестного науке (нам ) баггггга уже 74%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Kot3 писал(а):
неизвестного науке (нам ) баггггга
Ну есть определённого рода сайтики....не особо дорого распространяющие подобные баги))) Причем проверенной псевдоТоксом версии - надёжной и эффективной P.S. For Ддиби....ты тут гений? Я знаю - тут.....я всегда и всё знаю))) Не будь бабой - скажись....что ты есть тут))) Обозначься, чтоб можно было б с тобой обсудить кой какие моменты (хотя бы в личку черкни.....я никому не скажу что ты))) Ты только не изыщи в моих словах очередного повода для своего очередного бреда по поводу моего....так для тебя желаемого, n-ого акка))) P.P.S. ну начитаешься форумов и прям охереваешь. Ну что ни читак...так объяснение одно - новый комп, мыша новая с клавой, коврик))))) Скоро удачно вставленная флешка будет залогом успешной игры))) Или колонки, повернутые под нужным углом))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
alex30 писал(а):
Воот возьму 290х
не поздно ли? сейчас уж 980 логичнее было бы? ладно, когда 780Ti стоила 25, по сравнению с 290х переплата была не слишком то приятной, ибо разницы не так много было, да и экономичность не особо то выше была, тут же при примерно той же разнице заметно выше производительность и уж тем более экономичность
ИМХО
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: Alex PAW и гости: 4