Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
сегодня в бауманке увидел на столбе между входом и столовой. (извините за засвет. телефоном пользуюсь только как телефоном, а тут не поленился использовать запылившуюся стороннюю функцию) #77 стата этого нагибателя прилагается.
mordatiy, товарищ, прокачай скилл чтения по горизонтали слева направа и ты узнаешь, что гетто не понадобится согласно моим пожеланиям)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Играю как умею, ни Зордон, ни Мп3Корп, ни Павлюха, ни Баста, ни Дарт-с, ни ряд других игроков обо мне как о "деревянном по пояс сверху" никогда не скажут.
Так что... Неправ ты...
Сегодня с Зордоном и Корпычем отыграли 18:4.
Причём были и бои в 15:0 в нашу пользу, а были и с точностью до наоборот.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
SergeyVLZ, "конкретно" "как в игроке" нескрываемая ненависть к катателям песка и факт того, что он сам от песка не далеко ушел)) а как в форме жизни - детский максимализм первокурсника и грандиозный талант в дизайне и типографике) комик санс рулит!!!!1111 а вообще, зря я, как всегда, завел с тобой разговор, ибо, похоже, ты опять в дюпель за компом сидишь.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Gaurry Зря ты так. Не для каждого игра - самоцель...
Ты лучше своих твинков в данной теме утихомирь.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Gaurry5 Ну у тебя, во-первых, со счётом плохо. По крайней мере, моего взраста. Во вторых, я с левым "набором пикселей" не общаюсь.
JAWA-163rus Попробуй повыбирать в настройках. Наверняка что-то где-то "недожал" или "отжал". Сам так офигевал иногда.
Member
mironov22, последние вопросы-ответы читал на оф. форуме?) ххх: почему нельзя удалить аккаунт. потратил 40к рублей на игру. как от вас уйти? Шторм: перестать играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Gaurry писал(а):
mironov22, последние вопросы-ответы читал на оф. форуме?) ххх: почему нельзя удалить аккаунт. потратил 40к рублей на игру. как от вас уйти? Шторм: перестать играть.
меньше месяца в игрульке, жена утверждает уже порядка 100$ ушло в трубу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Gaurry я сдуру чуть еще к супер персику, леву не купил... жена карточку отобрала, даже благодарен ей! все правильно, нужно обновление дождаться!
ПС. а тут под НГ друг приедет в отпуск, а у него ангар приличный, не могу же я в грязь лицом.... да и смена сегодня последняя в этом году, завтра в отпуск я!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Как же меня бесят упыри которые берут гору на Малиновке и не знают, что дальше с этой горы делать.. черти.. Думают походу, что в команде врага ну настоооолько тупые дауны, что они вот именно терь поедут на гору ..дааа.. а наши дебилы их в это время типа будут с горы расстреливать.. или на что они надеются? Говядины куски.. бесят.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Mnemonic писал(а):
600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)
Жесть 48%.Кстати встретили мы тут взводом одного стата вся фиолетавая Короче охотник желает знать где сидит фазан. Ушел с демагом ~700(ис7).Глянул в стату а он педопил.Все песочные танки с победами 70%,а ис7 на котором он выехал 48%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5