Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 843 из 1854<  1 ... 840  841  842  843  844  845  846 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Modas, с автоматами играть надо с перками сталкер и ковбой. иначе очень долго прицеливается, а прицелившись очень долго меняет точку прицела. т.е. без сталкера ты просто будешь не успевать двигать прицел за движущейся целью.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Я и с автоматами Бласт Шилдом играю, но только что-то и от взрывов и от слеп он плохо защищает

Member
To Друганы
Добавьте во френды мой ник - KOJIXO3H/K ///
Он с аккаунта, где русская МВ3

Member
:beer: Как хорошо поиграли сейчас,прям расслабон такой. :D :oops:

Member
Фото: 35
Лёня, ты б Стим-ID этого акк-а "засветил", что-ле.
Как тя искать-то?
А, ні знайшов...
Подтверждай...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
FTW_260
а, если кто помнит такую "древнюю" ( :-) )игру как MW2, то должны подтвердить, что лобби созданное мной, редко когда плохо игралось... :oops:

Member
ambal74,я сам удивился,игралось очень даже.Только под конец,карт 5 последних,граната от руки не отлипала. :lol: И дёргало сильно,но нас много было,перетерпел.

Member
Вы не поверите, хлопцы, но игра прям-таки преобразилась после того как я "надыбал" перк "Убийца", а там ешё и ТР "открылась"... :D
PP90 - жуть. Сенокосилка.
"Местный" FAMAS - тож хорош особенно на некоторых картах.
UMP - так себе, хоть с "Отдачей", хоть без.
Жду ACR. :-)

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Хорошо, что, в отличии от MW2 тута есть SAM. Хоть она и много слабже SAM Turret из BO, но за неимением лучшего - сойдёт.
Не понадобилось координально стиль и смысл игры менять.
ПВО - задача намбер ван, а киллы - намбер тво, т.е. "как получится"...
Карты, правда этому всячески "противятся", но ничё. Прарвёмся! :D
ПС: Умело поставленная SAM и Пейв-Лоу способна "хряснуть" фюзеляжем об землю. Сёдня двумя залпами завалил, правда Стингером слегка "помог". :)

Member
Прочитал на кодньюс.ру. МВ3 в первый день разошлась тиражом 9.3 миллионов копий. Из них Хбокс-54%, РS3-42% и РС+Нинтендо-4%(это из общего числа(9.3 млн) ВСЕГО 370 000 копий). А мы ещё чета тут жалуемся, да я теперь понял что разрабам глубоко нас-рать на РС. Приходится "жрать" что дают. :)
Трейарчи, всё-таки, молодцы, больше внимание уделили РС. Очень жду следующий выход КоДа от них.

Junior
ambal74 писал(а):
PP90 - жуть. Сенокосилка. :D

Да ужжж. :fingal: Поиграв денёк, убрал с глаз долой, ибо западло.

Member
Hil Gaurry а разве это нормально, что играть практически невозможно без перков каких бы то ни было. Просто огромная разница с ними и без.

Member
YUNYZ писал(а):
Трейарчи, всё-таки, молодцы, больше внимание уделили РС.

епнулся что ли, пардон за мой французский. треярчи такой болт забили на пк, что всем 5ти студиям, собиравшим мв3 и не снилось. код5 еще как-то пытались поддерживать, а с бо так шикарнейше на пк кучку навалили.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry да пошли они нафиг все эти ИнфинитиВарды со своими МВ2 и МВ3, гавно консольное высрали, ещё и недоделаное. Пусть у Трейарчей по учатся как для РС игры делать. Я щас не за Баги-лаги говорю, а вообще, именно за геймплей.

Member
Modas
Ромка!
А ты относись к Перкам не как к "улучшайзерам" естественных характеристик и свойств, а как к "нормализайзерам" этих параметров до обычного уровня. И тогда всё станет много проще... ;)
pinkfloydov писал(а):
Поиграв денёк, убрал с глаз долой, ибо западло.

Виталя, ну что уж так сурова-то? :-(
На таких картах, все методы ведущие к успеху хороши.
Лично я, тоже при первой появившейся возможности хватаю чё-нить другое, но на Dome и той, что в африканской деревеньке (пока не все карты запомнил по названиям) PP90 очень востребован. :oops:

Advanced member
Modas можно подумать, в КоД4 или MW2 кто-то без убойной силы играл, скажем. ;) Да и ЛР как только стала добавлять скорость прицеливания - как раз в МВ2 это сделали - сразу стала для меня перком № 1, ну ещё марафон, ибо делал бег бесконечным в МВ2.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я ща играю 60% PP90M1 с лошадью и скорострелом (только открыл - до этого с коллиматором). 35% Type95, неожиданно довольно хорошая штука, хотя обычно трёхстрелы не любил. Ну и 5% что-то ещё, снайпа или СПАС... это очень редко.

Member
YUNYZ, ты какую хню несешь. явно не в теме, кто такие треярч и какие они игры и для кого делают.

(с) Семейка Крудз

Advanced member
Gaurry писал(а):
треярчи такой болт забили на пк, что всем 5ти студиям, собиравшим мв3 и не снилось.
Ну положим, в нынешнем виде БО на ПК далеко оставляет позади по удобству и доведённости/безглючности МВ2, не говоря уже о сырце МВ3. А по балансу перков изначально была лучше всех игр данной серии, по крайней мере, начиная с КоД4 (где тоже редкость было увидеть кого-то БЕЗ перка "убойная сила", и при этом не с шотганом (2-3% игроков) и не со снайпой (10-15% игроков). Другое дело, что поначалу пришлось помучаться с сырыми конфигами (без включения многопроцессорности, хотя поддержка была, зато с зачем-то включенной поддержкой многочиповой графики) и лагами. Но это месяца за полтора всё ушло.
И "хню" несешь ты, давай не будем тут твой любимый стиль общения поддерживать.

Member
Gaurry писал(а):
а с бо так шикарнейше на пк кучку навалили.

а значит инфинитивард на мв3 с лагоивнетом кучку не навалили? Выражаясь твоим языком мв3 эти косолапые просто смешали с кучкой и кинули игрокам на созерцание.

Кстати, ни у кого нет не нужной, не активированной копии КоД4? Думаю может в него попробовать поиграть, так как бесит меня лагоивнет в мв3, еще немного и наверное нафиг заброшу это недоразумение.

Member
~GOODWIN~,тебе надо попробывать поиграть,когда Серёга хостит. :beer:

Member
Hil писал(а):
Ну положим, в нынешнем виде БО на ПК далеко оставляет позади

ну положим, бо лагает безбожно у половины пк-юзеров, что играть невозможно. а релиз на пк (и на консоли вроде тоже) был худшим чуть ли не из всех игр. даже Дайсов с их релизом бк2 за пояс заткнули.

почему мв3 такой, какой есть ( а в плане работоспособности релиз мв3 есть лучше релиза бо), я уже заепся вам объяснять. отмотайте на пару страниц назад и читайте. и забудьте словосочетание "инфинити вард". его нет уже два года почти. есть "респаун", работающий на ЕА, и обещавший не делать шутеров.

(с) Семейка Крудз

Member
FTW_260, а когда Сережа хостит лагов меньше или больше? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 843 из 1854<  1 ... 840  841  842  843  844  845  846 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа