Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
rubidiy писал(а):
Kotya. у меня это уже второй раз за последнее время. Первый раз было после чистки компа, поэтому не придал значения, но сейчас точно ничто не предвещало очередного выкачивания клиента игры.
Ни разу не попадал так. Зато у меня после выискивания оптимала при разгоне, когда перезагрузки частые, клиент 2 раза умирал Просто не стартуе и всё. С ЗБТ всего 3 раз ставил. Последний раз пару дней назад.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
rubidiy я так три дня подряд мучался, потом начисто устанавливал, потом снова мучился, потом сносил 1 файл в игре, снова качал и в итоге пока чуть больше суток не повторяется. Но завтра снова жду привета... "Очень трудно кодить плавниками" (с)
может сначала изучаем измерительный инструментарий, прежде чем выносить в открытое обсуждение свои писульки с претензиями на "объективность"
Kotya. писал(а):
Ты конфиг менял с ЗБТ что нагрузка несравнима уже(что было)? В худшую сторону?
в збт как раз нагрузка была равномерная по всем ядрам и таких просадок в разы не было и близко
Kotya. писал(а):
Вместо разбрасывания необоснованными фразами, ответь уж что-то в подтверждение.
подтверждения чего что ты выдаешь желаемое за действительное, тебе как минимум 3 человека здесь с намного более мощным железом скажут что они просадки по процу ловили у меня иви 3,9ггц у скатенка сандик 4ггц и даже у аби с его санди 4,8 ловил просадки в замесах когда 12х12 появилось, и только Kotya. с его нехалемом ни каких просадок не видит
Kotya. писал(а):
Почитай темку что ли.
это ту самую где счасливые обладатели 5летних калькуляторов стонут что у них тормозит и лагает на ноубуках с мобильными затычками, не, спс
Kotya. писал(а):
По поводу совершенствуемся - давай скрин правильного замера, мне подходит. На твём профильном железе все можно показать, давай.
конфиг в котором играю ничего не подкручено, остальное в профиле, 83,4% загрузка ядра и это то что поймал, и это не выпала за вечер ни разу самая тяжелая карта еще со времен збт так повелось ривер
Kotya. писал(а):
Если мерить твоим мерилом, то FRAPS тоже врёт безбожно, ты же в курсе да?
все контрольно-измерительные методы и средства врут и отнимают часть производительности, но если пользоваться одними и темежеми то величиной вранья можно пренебречь
зы даже тут на школоклокерс есть вполне неплохие статьи в измерение лагов и влиянии процессора в них за авторством ivan_fsb, оригинальная методика слизана с ананда и техрепорта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Marius писал(а):
нивкоем случае, будет теперь кого поливать экскрементами и перемывать косточчки, рыбы то уже надоели
да там как раз все более чем позитивно. Без багов такой огромный проект не обойдется никак, поэтому я точно воздержусь от участия в альфа/бета-тестировании. В пользу RSI говорят два фактора: во-первых, сама фигура Криса Робертса, зарекомендовавшего себя как успешного игродела, и тот факт, что уже видно, что с Cryengine3 там работа ведется куда более эффективно, чем в PGI. это видно не только по демонстрациям игры на данный момент, но и по тому, что у них сидит целая команда из Крайтека, занимающаяся движком. PGI же не справлялась, не справляется и никогда не справится с движком. Там совершенно очевидно сидят, в лучшем случае, абсолютно неопытные программисты. Повторюсь в сотый раз: у игры может быть какое угодно финансирование, масштаб, инновации, и степень проработанности, но если ее не пишут хорошие программисты, она гарантированно будет ужасно отлажена на всех этапах разработки. Более чем уверен, что у PGI программисты - крабы. Про общее ведение дел промолчу, т.к. этот тихий ужас в большей степени как раз и обусловлен провальной работой с движком. Когда видишь, как ведутся дела у RSI, ничего плохого сказать нельзя. Все вызывает только оптимизм, но это не отменит того, что на стадиях альфа/бета тестов будет невероятное количество багов. В MWo можно играть, т.к. светлого будущего все равно не предвидится, и игра вряд ли доживет до того момента, когда в ней будет реализовано все, что изначально задумывалось. Так что тут либо сейчас, либо никогда. В Star Citizen такой клиникой и не пахнет, поэтому лично я дождусь полноценного релиза (ноябрь 2014 - февраль 2015).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
Открылись новые подробности. По теме вчерашнего обсуждения АС2 я перепроверил пост рыб с нагревом и там есть подпись: Edited by Paul Inouye, 15 August 2013 - 01:20 AM. Added Max Alpha Table and Multiplier Table http://mwomercs.com/forums/topic/127904-heat-scale-the-maths/
И там АС2 добавлены в штрафы, более 3 стволов - штраф.
Member
Marius я не черпаю информацию на форумах. Автозамену тут не сделать, т.к. ошибки у всех разные, ситуация у всех разная. К юношескому вайну я свое мнение не приравниваю.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
skatenok писал(а):
И там АС2 добавлены в штрафы, более 3 стволов - штраф.
ну и норм. 3 АС/2 - довольно распространенная вещь. Больше, уже действительно - лодкование. Вот тут-то "пулеметный" макрос проявит себя во всей красе на ягерах с 5 АС2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
rubidiy писал(а):
Вот тут-то "пулеметный" макрос проявит себя во всей красе на ягерах с 5 АС2.
не проявит, при нем все 5 АС2 укладываются в 0.5 секунды, а это штраф, а двойки и так греются адски. Но оно и к лучшему. Я все равно макросы не юзаю. И из 20-ок даже стреляю альфой В спину слиму
Member
Shadow Angel Сколько пены...
Shadow Angel писал(а):
сделано сегодня
И что ты сравнил? Что это должно показать? Поставь разрешение как в заметке. Поставь настройки графы такие же. Отруби гипертрейдинг. V-sync, damage glow. Всё макс. Отключи тот мусор который занимает у тебя 600 метров оперативы и даёт доп нагрузку (933 против 697). Такой истинный тестер... Тебе самому не кажется странным, что твоя 650Ti и моя 7870 имеют столь разную нагрузку на процессор? Твои графики ближе к ПЕЧ760. При том что видео у меня жирнее... До скольки раскочегарен твой камушек? 3,9 - тогда вдвойне странно.
Shadow Angel писал(а):
может сначала изучаем измерительный инструментарий, прежде чем выносить в открытое обсуждение свои писульки с претензиями на "объективность"
Вежливее, спокойнее. С инструментарием знаком. Идеального у меня нет, как и у тебя. Или у тебя всё тип-топ?
Shadow Angel писал(а):
в збт как раз нагрузка была равномерная по всем ядрам и таких просадок в разы не было и близко
Ну да. А потом вдруг, взяли и всё испортили. А вариант падения производительности из-за кривого навеса плюшек ты не рассматривал? Т.е. нагрузка так или иначе выросла. Твоё утверждение о чём? Что был меньше и работало быстрее? Что там с костылями ты знаешь от первоисточниеов? Пример графики я тебе уже сбрасывал. Разницу видишь? Меня тоже бесит что 3.4 под директ11 сделали а самого результата нет. Но так уверенно говорить о причинах... Иди в разрабы что-ли...
Shadow Angel писал(а):
подтверждения чего что ты выдаешь желаемое за действительное, тебе как минимум 3 человека здесь с намного более мощным железом скажут что они просадки по процу ловили у меня иви 3,9ггц у скатенка сандик 4ггц и даже у аби с его санди 4,8 ловил просадки в замесах когда 12х12 появилось, и только Kotya. с его нехалемом ни каких просадок не видит
Откуда такая интерпритация? Просадки остались. Но их стало в разы меньше! Я в заметке и написал
Цитата:
Фризов, которые были очень заметны на стоковой частоте процессора, практически нет.
Тобишь было невозможно играть, стало намного лучше, но фризы встречаются.
Цитата:
Разрабы действительно реализовали многопоточную нагрузку на процессор в последних патчах и хотфиксе. Этот допил, добавляет очень большой перечень процессоров на 3-4 ядрах, в перечень “Для МВО пригоден”. И это прекрасно! Хотя нагрузка и не идеально распределена, прогресс колоссален.
Тут что не так? Не нужно додумывать. Я в курсе седин своей платформы и не слеп.
Цитата:
но если пользоваться одними и темежеми то величиной вранья можно пренебречь
Зачем брал другие?
Цитата:
зы даже тут на школоклокерс есть вполне неплохие статьи в измерение лагов и влиянии процессора в них за авторством ivan_fsb, оригинальная методика слизана с ананда и техрепорта
Просто к сведению, оригинальная методика от Нвидиа...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Надоело смотреть на раков в ассолт и хэви классах, пересел на Дженнер и снова стало нормально играть С рыбами наверное имеет смысл устраивать санчас классу мехов, чтобы от бездействия рейтинг упал.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
#77 Помнится, на меня наезжали, что я дискаюсь, если игра провалена Так вот, доказательство, что и я могу повоевать. Со старта гулял боковым проходом, выцелил 2-х, но сокомандники фраги увели... И в итоге сами все полегли, счет стал 9-10 (фактически 9-11). Остались: Муромец, Цикада и Центурион. Главное, что все битые, мне осталось только зарэзать барашков на шашлык-машлык своими ультрами.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Kotya. писал(а):
но фризы встречаются.
Что за фризы? Не, я всё прочел, но не понял. микрофризы? как на спарке? Shadow Angel Блин, круто с твоими настройками, дым и туман почти не мешают, наверное так погоняю какое-то время. пиписки только, тощие больно.
Member
skatenok ГЫЫЫ. насчет АС/2 таки зачет разрабам. Сварганил макрос на 3 АС2, стреляющими через 170мсек каждая, т.е. в теории первая выстреливает, вторая - через 170мс после первой, третья - через 340мс после первой, а потом опять первая уже через 510мс. Т.е. никакого штрафа по нагреву быть не должно. И таки чито бы вы думали??? Через примерно 6 выстрелов или 1 секунду стрельбы нагрев начинает возрастать ТАК, как будто я ЕРПиПиСями так пулемечу. Стоит начать стрелять по-обычному (зажав кнопку и стреляя одновременно всеми тремя), и штрафы пропадают.
Member
goower писал(а):
Что за фризы? Не, я всё прочел, но не понял. микрофризы? как на спарке?
Фризы - в смысле моментальная просадка ФПС (3-5-7 кадров считаю фризом). Из за нехватки моего процессора. Как проявляется все знают... При бешенном мотылянии торсом или эффектах или появлением кучи мехов в поле видимости. Раньше у меня без разгона процессора было очень печально. Грузились только 2 ядра нормально. Теперь просто проскакивает, потому как все 4 в нагрузке. А с разгоном всё становится ровно, упираюсь в видео. Вместо покупки звуковой сначала будет 770 4гиговая, я так думаю... Упрусь в проц, но не критично ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8