Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 844 из 1854<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
Я ща играю 60% PP90M1 с лошадью и скорострелом...

Илья, тебе что "умолчальной" скорострельности PP90 не хватает? :shock:
Ну, я понимаю у UMP скорострельность "приподнять" не помешает, но чтоб у "скорострела"... :roll:

Member
~GOODWIN~,у Серёжи ( :D ) нифига не лагает,и играется только так.Если бы не паузы между карт - не подумал бы что в фейлнете играю.

Member
Gaurry ах вот ты о чем. Смени "хню", которая у тебя в профиле, на 4 ядра. Уже 2012 год на носу, харе на калькуляторах играть. ;) Я, да и почти все здесь, год отыграли в БО без значительных заморочек.

Member
FTW_260 писал(а):
у Серёжи ( :D ) нифига не лагает,и играется только так

Как сказал бы Станиславский:"Не верю!" Что бы не лагало в ивнете :shock: Вообщем надо попробовать :oops:

Member
благодаря Невидимка про происходит быстрое наведение на цель, вертушки ложатся так быстро, что соперники обижаются

Member
YUNYZ Там надо менять на i5-i7 чтобы комфортно под Win 7 играть. У меня лаги случаются на 7-ке даже при разгоне до 3500, на ХР можно играть, но опять же фпс 100-125 т.е. четких 125 нету, а покупать новую систему и тратить 20-30к. ради какой то вшивой игры имхо несерьезно. :pardon:

Member
YUNYZ, а если бы ты был в теме, то знал бы еще, что от железа в бо ничего не зависит. Кроме того, что игра, как и подобает чисто консольному продукту от чисто консольных треярчей, начисто лишенному пк-оптимизации, игнорирует видеокарту почти полностью и пытается работать на проце. В качестве пруфа можешь запустить какой-нибудь риватюнер и т.п. для сравнения игр треярчей, ив и мв3, и почитать темы про баги бо, где на одинаковых машинах разные букеты ошибок или их отсутствие. И это не говоря уже об этой теме, где регулярно народ отписывается о внезапном появлении/исчезновении лагов/багов.

Если тебе по каким-то причинам нравится бо, это не отменяет факта жопорукости треярчей и их чисто консольной ориентировки.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Последний раз редактировалось Gaurry 13.11.2011 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ambal74 писал(а):
Gaurry писал(а):
от малейшего контакта о модельку другого человечка сразу наступают дикие судороги

И тут - согласен.С самого вервого запуска заметил это, но думал, что это тока у меня так...

Во. И у меня такая же фигня. Ещё бывают непонятные застревания в небольших предметах которые лежат на полу.
Транслятор писал(а):

Эта ачивка была ещё в MW2 и происходит от этого.

Junior
ambal74 писал(а):
Виталя, ну что уж так сурова-то?
На таких картах, все методы ведущие к успеху хороши.
Лично я, тоже при первой появившейся возможности хватаю чё-нить другое, но на Dome и той, что в африканской деревеньке (пока не все карты запомнил по названиям) PP90 очень востребован.

"Пушки разные нужны, пушки разные важны". ;) На небоскребе (тоже название запамятовал) эта "пипетка" просто вне конкурса. Но все ж зарёкся. Только коль противник попадётся с этим... плазмоганом. :)))

Member
Gaurry ну зачем мне быть в этой ненужной для меня теме? У меня в БО фпс держится от 150 до 200-250(графа на минимум). Никаких проблем с этим не знал и не знаю. Пусть моя видя хоть на 5% работает от общей мощи, мне хватает имеющихся у меня фпс вполне, понимаешь?

Member
Gaurry
мож ты, наконец перестанешь тут "выражаться"?
Иди в свинарник и там практикуйся в быдляцком "красноречии":
Gaurry писал(а):
...заепся...

Gaurry писал(а):
...хню несешь...

Gaurry писал(а):
...епнулся что ли...

ты кто такой, чтоб в приличном обществе так высказываться?
веди себя в соответствии со своим статусом, а именно - как обычный форумчанин.
не Гуру, не "сенсей", не "истина в последней инстанции", а простой, ничем не выделяющийся пользователь.
высказал свою точку зрения и всё. слушай другие мнения.
не нравится, что с тобой не всегда соглашаются (а никто не обязан этого делать, т.с. априори, что бы ты не напридумал про себя и свою значимость) - либо терпи, либо вежливо, аргументировано доказывай свою правоту.
и никак не иначе.
проявляй уважение к мнению остальных форумчан.
ну а если это не вмоготу, то будь добр, либо попридержи свой язык (просто представь, что ты не за компьютером сидишь, а за одним столом с оппонентами. поверь, тебе так легче будет перестроиться в манере общаться ;)), либо избавь нас от своего присутствия.
намного спокойнее в теме будет.
ПС: Модеры, не ругайтесь - надоело читать это "высокомерие".
Мож, после всего мной написаного, он всё-таки поразмыслит на досуге и сбавит "обороты".
Хотя надежды на это маловато, но попытка - не пытка...

Member
ambal74 писал(а):
Как тя искать-то?

Так ведь нашел таки :beer:

ambal74 писал(а):
ты б Стим-ID этого акк-а "засветил", что-ле.

Ты чего :shock: Т-с-с-с, ни слова.... "Уведут же акк" Gaurry.

Member
Пацаны, достаем ВХ, теперь можно. Тут было установленно что вх это не чит..

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 13.11.2011 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
~GOODWIN~ :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Kombayner писал(а):
Так ведь нашел таки

Хе.
С таким "мудрёным" в написАнии ником - 2 сек. поиск всего заняло... :D

Member
YUNYZ, ну так ты при своем частном счастливом случае делаешь завления вселенской масштабности. да еще и при минимуме знаний о том, что утверждаешь. я с таким же успехом могу сказать, что Дайс мастера на все руки и истинные любители пк, потому что у меня с бф3 нет проблем.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 32
Так, немного оффтопа - но всех нас это касается. :)

Steam: бесплатные копии DOTA 2 и Portal 2 в качестве компенсации за взлом?
Как известно, в начале этой недели форумы системы Steam подверглись хакерской атаке, в результате чего они были отключены на какое-то время. Согласно заявлениям технической поддержки, злоумышленникам удалось получить доступ к персональной информации зарегистрированных пользователей. По утверждению Valve, несмотря на то, что хакеры смогли получить доступ к серверам с хранящейся финансовой информацией (номера кредитных карт и т.п.), данных за то, что эта информация была украдена, нет.

Согласно сообщению, появившемуся на игровом интернет-портале Gamepur, в качестве "компенсации" пользователи Steam в ближайшее время получат бесплатные ключи для игр Portal 2 и DOTA 2 (стоимость Portal 2 на данный момент составляет 449 рублей, цена DOTA 2, выход которой заявлен на первую половину 2012 года, пока не объявлена).

В настоящее время работа форумов восстановлена.

Member
Gaurry писал(а):
YUNYZ, ну так ты при своем частном счастливом случае делаешь завления вселенской масштабности. да еще и при минимуме знаний о том, что утверждаешь. я с таким же успехом могу сказать, что Дайс мастера на все руки и истинные любители пк, потому что у меня с бф3 нет проблем.

Вообще-то, изначально, я говорил именно о ГЕЙМПЛЕЕ, а не о лаго-багах. Пофиг что там у кого лагает или нет, с нормальным игровым системником, вроде, никто не жалуется. В БО нормальный ФОВ, нормальное отображение Пинга, выделенные сервера. А тут? Вот про это я и говорил. А тебя куда-то унесло.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
На кодньюс.ру вроде решили проблему с ФОВом, только никто гарантии не дает что ВАК не забанит. Вот я в раздумьях, менять его или нет. Если акк забанят, то потом же не отмажешься что просто ФОВ менял. :) Да и, помоему, сразу 3 игры по звезде пойдут(МВ2, БО и МВ3).

Member
Домашние сервера нужны в ВО, с настройкой сервер.цфг или как там его. Я очень жду когда выйдет АльтерОпс чтобы настроить сервер по своему - уровень хелсы поставить 80 вместо 100, чтобы медленно-стрелы убивали с 2-х пуль, а скорострелы как и положено с 3. Естественно отключить все нубо-рапиды, причем не так чтобы юзера выкидывало с сервера, а сразу изначально навес был недоступен. Такие вот разрабы пошли, что пираты допиливают теперь игру до ума...

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Пацаны, достаем ВХ, теперь можно. Тут было установленно что вх это не чит..

LOL :) Если не трудно, скинь в из театра в своё хранилище, хочется игру посмотреть.

Member
YUNYZ, ты мне сейчас еще скажешь, что в мв2 не играл, и не знал, что в мв3, как и в мв2, палочки вместо пинга, залоченные фов, фпс и вообще вся консоль.

(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 844 из 1854<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа