Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
Я ща играю 60% PP90M1 с лошадью и скорострелом...
Илья, тебе что "умолчальной" скорострельности PP90 не хватает? Ну, я понимаю у UMP скорострельность "приподнять" не помешает, но чтоб у "скорострела"...
Gaurry ах вот ты о чем. Смени "хню", которая у тебя в профиле, на 4 ядра. Уже 2012 год на носу, харе на калькуляторах играть. Я, да и почти все здесь, год отыграли в БО без значительных заморочек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ Там надо менять на i5-i7 чтобы комфортно под Win 7 играть. У меня лаги случаются на 7-ке даже при разгоне до 3500, на ХР можно играть, но опять же фпс 100-125 т.е. четких 125 нету, а покупать новую систему и тратить 20-30к. ради какой то вшивой игры имхо несерьезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
YUNYZ, а если бы ты был в теме, то знал бы еще, что от железа в бо ничего не зависит. Кроме того, что игра, как и подобает чисто консольному продукту от чисто консольных треярчей, начисто лишенному пк-оптимизации, игнорирует видеокарту почти полностью и пытается работать на проце. В качестве пруфа можешь запустить какой-нибудь риватюнер и т.п. для сравнения игр треярчей, ив и мв3, и почитать темы про баги бо, где на одинаковых машинах разные букеты ошибок или их отсутствие. И это не говоря уже об этой теме, где регулярно народ отписывается о внезапном появлении/исчезновении лагов/багов.
Если тебе по каким-то причинам нравится бо, это не отменяет факта жопорукости треярчей и их чисто консольной ориентировки.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 13.11.2011 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Челябинск
ambal74 писал(а):
Виталя, ну что уж так сурова-то? На таких картах, все методы ведущие к успеху хороши. Лично я, тоже при первой появившейся возможности хватаю чё-нить другое, но на Dome и той, что в африканской деревеньке (пока не все карты запомнил по названиям) PP90 очень востребован.
"Пушки разные нужны, пушки разные важны". На небоскребе (тоже название запамятовал) эта "пипетка" просто вне конкурса. Но все ж зарёкся. Только коль противник попадётся с этим... плазмоганом. ))
Gaurry ну зачем мне быть в этой ненужной для меня теме? У меня в БО фпс держится от 150 до 200-250(графа на минимум). Никаких проблем с этим не знал и не знаю. Пусть моя видя хоть на 5% работает от общей мощи, мне хватает имеющихся у меня фпс вполне, понимаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry мож ты, наконец перестанешь тут "выражаться"? Иди в свинарник и там практикуйся в быдляцком "красноречии":
Gaurry писал(а):
...заепся...
Gaurry писал(а):
...хню несешь...
Gaurry писал(а):
...епнулся что ли...
ты кто такой, чтоб в приличном обществе так высказываться? веди себя в соответствии со своим статусом, а именно - как обычный форумчанин. не Гуру, не "сенсей", не "истина в последней инстанции", а простой, ничем не выделяющийся пользователь. высказал свою точку зрения и всё. слушай другие мнения. не нравится, что с тобой не всегда соглашаются (а никто не обязан этого делать, т.с. априори, что бы ты не напридумал про себя и свою значимость) - либо терпи, либо вежливо, аргументировано доказывай свою правоту. и никак не иначе. проявляй уважение к мнению остальных форумчан. ну а если это не вмоготу, то будь добр, либо попридержи свой язык (просто представь, что ты не за компьютером сидишь, а за одним столом с оппонентами. поверь, тебе так легче будет перестроиться в манере общаться ), либо избавь нас от своего присутствия. намного спокойнее в теме будет. ПС: Модеры, не ругайтесь - надоело читать это "высокомерие". Мож, после всего мной написаного, он всё-таки поразмыслит на досуге и сбавит "обороты". Хотя надежды на это маловато, но попытка - не пытка...
Member
YUNYZ, ну так ты при своем частном счастливом случае делаешь завления вселенской масштабности. да еще и при минимуме знаний о том, что утверждаешь. я с таким же успехом могу сказать, что Дайс мастера на все руки и истинные любители пк, потому что у меня с бф3 нет проблем.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Так, немного оффтопа - но всех нас это касается.
Steam: бесплатные копии DOTA 2 и Portal 2 в качестве компенсации за взлом? Как известно, в начале этой недели форумы системы Steam подверглись хакерской атаке, в результате чего они были отключены на какое-то время. Согласно заявлениям технической поддержки, злоумышленникам удалось получить доступ к персональной информации зарегистрированных пользователей. По утверждению Valve, несмотря на то, что хакеры смогли получить доступ к серверам с хранящейся финансовой информацией (номера кредитных карт и т.п.), данных за то, что эта информация была украдена, нет.
Согласно сообщению, появившемуся на игровом интернет-портале Gamepur, в качестве "компенсации" пользователи Steam в ближайшее время получат бесплатные ключи для игр Portal 2 и DOTA 2 (стоимость Portal 2 на данный момент составляет 449 рублей, цена DOTA 2, выход которой заявлен на первую половину 2012 года, пока не объявлена).
YUNYZ, ну так ты при своем частном счастливом случае делаешь завления вселенской масштабности. да еще и при минимуме знаний о том, что утверждаешь. я с таким же успехом могу сказать, что Дайс мастера на все руки и истинные любители пк, потому что у меня с бф3 нет проблем.
Вообще-то, изначально, я говорил именно о ГЕЙМПЛЕЕ, а не о лаго-багах. Пофиг что там у кого лагает или нет, с нормальным игровым системником, вроде, никто не жалуется. В БО нормальный ФОВ, нормальное отображение Пинга, выделенные сервера. А тут? Вот про это я и говорил. А тебя куда-то унесло.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: На кодньюс.ру вроде решили проблему с ФОВом, только никто гарантии не дает что ВАК не забанит. Вот я в раздумьях, менять его или нет. Если акк забанят, то потом же не отмажешься что просто ФОВ менял. Да и, помоему, сразу 3 игры по звезде пойдут(МВ2, БО и МВ3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Домашние сервера нужны в ВО, с настройкой сервер.цфг или как там его. Я очень жду когда выйдет АльтерОпс чтобы настроить сервер по своему - уровень хелсы поставить 80 вместо 100, чтобы медленно-стрелы убивали с 2-х пуль, а скорострелы как и положено с 3. Естественно отключить все нубо-рапиды, причем не так чтобы юзера выкидывало с сервера, а сразу изначально навес был недоступен. Такие вот разрабы пошли, что пираты допиливают теперь игру до ума...
Member
YUNYZ, ты мне сейчас еще скажешь, что в мв2 не играл, и не знал, что в мв3, как и в мв2, палочки вместо пинга, залоченные фов, фпс и вообще вся консоль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8