Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Как же мне хотелось бы поговорить с человеком, который отвечал за урон оружия... Вот как М98В может не убить с одного выстрела на харде со 170 метров?!
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Susanin писал(а):
Вот как М98В может не убить с одного выстрела на харде со 170 метров?!
Думаю, что также как и РПГ на софте в упор.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Gaurry писал(а):
А чем эти сервера такие примечательные?
Последние пару месяцев в БК2 я практически только на них играл. И уровень игроков там приличный (дисбаланса или нагибаторства я там не припомню) и админы незаметно делают свое дело. Короче говоря, приятные воспоминания остались. В БФ3, правда, я туда еще не заходил. А пинг... В БК2 пинг до них у меня в браузере был около 60. В БФ3 в баттлоге на те сервера, где я играю - не меньше 80.
_________________ И все-таки они... гонятся!!! :)
Последний раз редактировалось Vadaki 15.12.2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Gaurry писал(а):
я надеялся, что В2К хомяков будет меньше, потому что дети не купят дополнение. как я ошибся =(
Да погоди еще ... очень многие в день релиза с тунцом в руках сидели пытаясь залогиниться в оригине .... не успел народ еще ознакомитсо с новыми картами .... сейчас поймут что к чему и есть вариант что эти дети будут нас раком ставить ... так что пока стопэ с выводами ...
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Вообще все снайперские винтовки болтовки отличает крайняя кривобокость в упор, как можно из нее с двух метров в человека не попасть при выстреле с бедра не понимаю
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Вот как М98В может не убить с одного выстрела на харде со 170 метров?!
Так же как и самолет без огнетушителя, ну или без ловушек, который убивает НЕ с 1 попадания......по пехоте.
Добавлено спустя 53 секунды: И тем более что за несправедливость? какого хрена верту с пзрк не диСЭйбл?!!!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: А теперь главный вопрос: почему когда я ставлю всё, абсолютно все на минимум - у меня все равно ~40 фпс (мин 34 макс до 80+(на респе)) и мне НЕ комфортно играть из-за подергиваний киселя - можно и без запятой)))и пр. (конкретно вчера в дополнении намучался.) Ставлю на макс ниже 30 редко проседает (и проседает ли - это еще надо узнать), только верхний предел ограничивается 50 а не 80 фпс. БРЕД! Все сказал, почти.
Последний раз редактировалось Grom517 15.12.2011 14:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
играть на релизных картах БФ3 желания абсолютно нету
почти поддерживаю. "почти" - это Каспий и Базар.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
demidroll33 писал(а):
по четыре выстрела требуют а сами стеклянные!!!!
всего два. просто от первого он не загорается.
Не трогайте верты. Их так урезали, что если бы еще и дохли от одного пзрк, то вообще садиться в них не захочется. И так уже каждый нюпь может без малейшего скилла их из Джавелина выносить. А с пзрк перебор в том, что раньше вертолетные ловушки не спасали, если выстрел из пзрк произведен близко от верта. Вчера же стоял на стрелке крана и шмалял 9 (!) раз из пзрк с очень небольшой дистанции от верта. Верт решил, что пора и честь знать только на 9-ом пуске...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6