Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Yurio вот я и бегал с 80 в БО. kolya_student Блин, не могу, это опять всё менять, долговато, это младший делал, ща разноется ещё. Да и ссылки закрыли уже, искать опять, вобщем. бяяяя
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Игра совсем другая стала, ща раны залечу и буду в МВ3 гамать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Fraunhofer Да пожалуйста. Задрал с подстволом, SAM-ом и последним шансом. Весь нубский набор. Ненавижу такую игру. В долбанном ивнете раздолье таким, еще начните вопли, что никто вам не указ так играть. Буду хоть ник знать, чтоб выходить, если увижу. Продолжайте нубить против таких же, мне свои нервы дороже.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Yurio вот я и бегал с 80 в БО.
Теперь понятно, почему вы все такие зрячие Я про этот параметр даже не задумывался никогда Вообще то, что некоторые товарищи творят с конфигами, это уже чуть ли ни чит - поскольку дает какое-то преимущество. ИМХО конечно. Ладно там фпс разлочить, включить поддержку многоядерных процов и т. д. Но некоторые творят со своими конфигами такое, что в результате они уже мало похожи на исходные, да и сама игра уже по-другому выглядит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8