Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
LEV. писал(а):
,ивнет был создан не для того что бы портить нам жизнь ,а для того что бы он мог работать автономно ,даже когда прекращена поддержка разработчиками.
Неправда. p2p зависит от мастер-сервера, и мультиплеер могут отключить одним нажатием кнопки. Никакой автономии нет и в помине. Опять же, какой толк от p2p, когда игра уже старая? Пинг будет огромный, в то время как на серверах есть хоть какая-то возможность собраться и нормально поиграть. Яркий пример - код2. На PC в него можно поиграть, серверов мало, но они есть. На консолях мультиплеер мертв.
@Lexander писал(а):
Бласт Шилдом играю, но только что-то и от взрывов и от слеп он плохо защищает
Я чего-то вообще не понял, нафиг он нужен Думал имба будет, а на деле лажа какая-то.
Gaurry писал(а):
а с бо так шикарнейше на пк кучку навалили
А что не так? Они допилили игру полностью. Да, медленно. Но допилили. Естественно, платформа, на которой играют 4% игроков у них не в приоретете. А вот IW со следжхаммером нас через [censored] перекинуло. Да и консольщиков они тоже поимели знатно.
YUNYZ писал(а):
В БО тоже ФОВ 80 надеюсь. БЛин, хоть бы не забанили.)))
Что менял? Скорее всегот не забанят, а патчем заблокируют. МВ2 после релиза тоже некоторые ограничения обходились (типа maxfps). Потом заблочили. Но текстурхак, естественно, работает без проблем и за него не банят.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Да пожалуйста. Задрал с подстволом, SAM-ом и последним шансом. Весь нубский набор. Ненавижу такую игру. В долбанном ивнете раздолье таким, еще начните вопли, что никто вам не указ так играть.Буду хоть ник знать, чтоб выходить, если увижу. Продолжайте нубить против таких же, мне свои нервы дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Fraunhofer Ниче на видосе не понял, думал ты нубил с подствола. Тогда почему ты решил, что моя фраза тебе ? Я как то адресовал ее тому, кто бегал с набором, описанным выше.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ниче на видосе не понял, думал ты нубил с подствола. Тогда почему ты решил, что моя фраза тебе ? Я как то адресовал ее тому, кто бегал с набором, описанным выше.
Ты убил меня и сразу же появилась эта фраза (на видео она на последней секунде). Что мне ещё оставалось думать?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
печально все как то в этом мв3. ШВ вообще бесполезно на большинстве карт. Только начну бегать с шв, как набегают соперники с Р90 и умп. И благодаря скорострельности любой шв, я всегда в минусе. Приходится прыгать как мавпа раненая чтоб хоть как то уйти с линии огня. А беру сам умп - меньше 30 фрагов не набиваю, он уже золотой, но разве это игра. В блек опсе хоть фамас мог противостоять аксу и спектру и разным там скорострелам а тут, блин, печально все. У меня 3 класса на все карты - калаш, умп, муха (сбивать херню в небе). Все, больше вариантов нет. Пробовал играть на выделенных серваках - отстой полный, что хочешь только не нормальный комбой. Наверно вернусь в блек опс и еще годик посижу, потому, как сказал Ивамото: "Нервы дороже"
ечально все как то в этом мв3. ШВ вообще бесполезно на большинстве карт.
Ну, не знаю даже. Я вот сейчас использую связку M4A1 + MP9 и вполне доволен ею. M4A1 с конём и коллиматором просто отлично показывает себя на дальних дистанциях. 30 фрагов я конечно не набиваю, но особо и не парюсь по этому поводу.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2