Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 846 из 1854<  1 ... 843  844  845  846  847  848  849 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
LEV. писал(а):
,ивнет был создан не для того что бы портить нам жизнь ,а для того что бы он мог работать автономно ,даже когда прекращена поддержка разработчиками.
Неправда. p2p зависит от мастер-сервера, и мультиплеер могут отключить одним нажатием кнопки. Никакой автономии нет и в помине. Опять же, какой толк от p2p, когда игра уже старая? Пинг будет огромный, в то время как на серверах есть хоть какая-то возможность собраться и нормально поиграть. Яркий пример - код2. На PC в него можно поиграть, серверов мало, но они есть. На консолях мультиплеер мертв.
@Lexander писал(а):
Бласт Шилдом играю, но только что-то и от взрывов и от слеп он плохо защищает
Я чего-то вообще не понял, нафиг он нужен :D Думал имба будет, а на деле лажа какая-то.
Gaurry писал(а):
а с бо так шикарнейше на пк кучку навалили
А что не так? Они допилили игру полностью. Да, медленно. Но допилили. Естественно, платформа, на которой играют 4% игроков у них не в приоретете. А вот IW со следжхаммером нас через [censored] перекинуло. Да и консольщиков они тоже поимели знатно.
YUNYZ писал(а):
В БО тоже ФОВ 80 надеюсь. БЛин, хоть бы не забанили.)))
Что менял? Скорее всегот не забанят, а патчем заблокируют. МВ2 после релиза тоже некоторые ограничения обходились (типа maxfps). Потом заблочили. Но текстурхак, естественно, работает без проблем и за него не банят.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Неправда. p2p зависит от мастер-сервера, и мультиплеер могут отключить одним нажатием кнопки.

Я это понимаю.Конечно должен быть сервер к которому мы подключаемся изначально. Но в общем и целом система автомномна
Leff_Alexx писал(а):
Опять же, какой толк от p2p, когда игра уже старая?

И тем не менее в нее продолжают играть
Leff_Alexx писал(а):
Яркий пример - код2. На PC в него можно поиграть, серверов мало, но они есть.

Ну вот ,а тут , даже если есть 10 желающих они сыграют и не надо заморачиваться поисками айпи ,установкой маппаков ,патчей и т д. Нажал и играй.

Я же не говорю про наше удобство и прочее.Я имел ввиду задумку разработчиков. Сравните автономность выделенного сервера и p2p.

Member
Leff_Alexx какую-то прогу скачал с нета и через нее поменял. Юрио выше давал ссылку, там чел всё подробно описывает.

Member
http://cloud.steampowered.com/ugc/630730981980819770/FC445BDBE7847BD91E873367EDA1C49FFB26C4E4/
У кого здесь были проблемы со связью? Играли сегодня утром... Ещё жаловались на лаги и прочее.

Member
Ivamoto писал(а):
Да пожалуйста. Задрал с подстволом, SAM-ом и последним шансом. Весь нубский набор. Ненавижу такую игру. В долбанном ивнете раздолье таким, еще начните вопли, что никто вам не указ так играть.Буду хоть ник знать, чтоб выходить, если увижу. Продолжайте нубить против таких же, мне свои нервы дороже.

Сроду не пользовался подстволом и последним шансом. Вот видео с твоей фразой - http://www.youtube.com/watch?v=kCHaJmAA7K4.

Member
Фото: 1
Fraunhofer
Ниче на видосе не понял, думал ты нубил с подствола. Тогда почему ты решил, что моя фраза тебе ? Я как то адресовал ее тому, кто бегал с набором, описанным выше.

Member
Ivamoto писал(а):
Ниче на видосе не понял, думал ты нубил с подствола. Тогда почему ты решил, что моя фраза тебе ? Я как то адресовал ее тому, кто бегал с набором, описанным выше.

Ты убил меня и сразу же появилась эта фраза (на видео она на последней секунде). Что мне ещё оставалось думать?

Member
:cry: Хачу ФОВ как в БО...Без риска бана.

Member
вот сегодня Оверами играли

Member
Ну что за нафиг? Опять Стим начал мне с нуля загружать MW3!! :roll: Чё ему надо не понятно.

Member
печально все как то в этом мв3. ШВ вообще бесполезно на большинстве карт. Только начну бегать с шв, как набегают соперники с Р90 и умп. И благодаря скорострельности любой шв, я всегда в минусе. Приходится прыгать как мавпа раненая чтоб хоть как то уйти с линии огня. А беру сам умп - меньше 30 фрагов не набиваю, он уже золотой, но разве это игра. В блек опсе хоть фамас мог противостоять аксу и спектру и разным там скорострелам а тут, блин, печально все. У меня 3 класса на все карты - калаш, умп, муха (сбивать херню в небе). Все, больше вариантов нет.
Пробовал играть на выделенных серваках - отстой полный, что хочешь только не нормальный комбой. Наверно вернусь в блек опс и еще годик посижу, потому, как сказал Ивамото: "Нервы дороже"

Member
TECAK писал(а):
ечально все как то в этом мв3. ШВ вообще бесполезно на большинстве карт.

Ну, не знаю даже. Я вот сейчас использую связку M4A1 + MP9 и вполне доволен ею. M4A1 с конём и коллиматором просто отлично показывает себя на дальних дистанциях.
30 фрагов я конечно не набиваю, но особо и не парюсь по этому поводу.

Member
Фото: 0
Мда...

Member
Фото: 35
Алекс, ето какой Престиж?

Member
Фото: 0
ambal74, 10-й, Серёга.

Member
Фото: 35
Alex_Smile
Ух-ты!
Как быстро чувак прокачался, Юныз отдыхает! ;) :D
А у мя тока-тока Стингер "открылся". Хотя я его уже "опробовал"... :dance:

Member
ghost_sence писал(а):
http://cloud.steampowered.com/ugc/630730981980819770/FC445BDBE7847BD91E873367EDA1C49FFB26C4E4/
У кого здесь были проблемы со связью? Играли сегодня утром... Ещё жаловались на лаги и прочее.

Мне не нравилось, лагодром был :)
Да лан выиграли и ладно :)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Fraunhofer
Это не к тебе Ивамото обращался, там было тело в вашей команде, жил пока у него в САВе был заряд ;)

Последний раз редактировалось SpaWn2004 14.11.2011 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Может кто сервачек COD4 поднимет и оверами соберемся, тем более многим 4-я часть по предзаказу досталась и многие опять же в нее не играли :old_rolleyes:

Member
Цитата:
Может кто сервачек COD4 поднимет и оверами соберемся, тем более многим 4-я часть по предзаказу досталась и многие опять же в нее не играли
А что, хорошая идея! Тем более, что поднимать его - дело 1 минуты (все в меню игры делается - большего и не надо, имхо). :)

Member
Eleut Я бы сделал так но у меня айпи динамический, короче к нему не приконнектиться :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 846 из 1854<  1 ... 843  844  845  846  847  848  849 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа