Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
fazometr писал(а):
и если человек хуже играет он не обязательно нуб и лох и не все такие одаренные профи как вы я например играю просто для удовольствия и насрать мне на мой рейтинг
Ты знаешь, половина сказанного тобой относится, я думаю, практически ко всем тем, кто сюда заходит и, при этом, играет в С3 - они играют для удовольствия и их мало интересует рейтинг.
fazometr писал(а):
и если человек хуже играет
Да ради Бога...все мы имеем разный уровень игры, но ни один человек, который играет в С3 и общается на этом форуме...НЕ является читером. Посему слушать подобные высказывания - да ты читер, передайте этому читачку.....как то не айс. А нубопушки........тебе правильно сказали - большинство игроков относится к ним негативно. Может в классике это приемлемо, но в стандарте.......это ооочень нервирует)))) Так что....ничего личного
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд: Санька, Нубайт, если не трудно...кинь мне в личку тот скринчик, где ты на турнире в С2 с читачком засветился
Member
Спасибо СЭР....хде я, а хде гуглэ))))) Ленивый я....искать что то Проще спросить Сенькс. Поймал....вижу....
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: Теперь пойду троллить скиллов
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд: Хрен с ней с кризой. Вот ехал сегодня утром на работу и наблюдал такую картину: #77 Вот это вот криза..... Не совсем такую...это так было часом ранее. Но......пара трупов, кабриолет...всё то, что осталось после сего чуда.....увидел. Не особо весело....
Member
Kot3 писал(а):
одним диб...на дороге меньше
Да мог бы продолжить. Тем более, на данный момент, отмечают то, что у 12-ки даже тормозного следа не было. И это в пол пятого утра. Хз кто там был.....обпитые, обкуренные или ещё что. Или просто не повезло. Но тот факт, что видимо неслись весьма не хило...ясен.
Member
Kot3 писал(а):
одним диб...
Цитата:
По результатам медицинской экспертизы: погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения. В крови водителя было обнаружено 1, 8 промилле алкоголя, у пассажира – 1, 7 промилле алкоголя.
Автоброню видимо не юзали......гнали с 3 ХП бонусами. Идиоты.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
здраствуйте опять
решил зайти чтобы спросить у вас как у знающих суть проблеммы записал тут пару "товарищей" на DDD ихочу спросить что это такое аим хак или нет скруджа показал у випера на сайте , говорят что мало доказательсв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
fazometr писал(а):
[KaoS]UmutNalbanthttp://youtu.be/SP2ljvI4l8c
Посмотри на перки у Турка ))) Плюс ему помогли ещё тебя завалить ))) Так что читов там нет , там есть "турецкий" скилл
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
fazometr писал(а):
player "Skrudjic"http://youtu.be/Wq1puzhCykk.
У этого связка Филька + бегляк + лазер - быстрее в Кризе ничего не стреляет ))) филька и без бегляка очень быстро стреляет ))) Пы.Сы. На сколько я понимаю - АИМХАК - автонаведение на противника ))))
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Не смотри ты на киллкамы , у ДДД пинг 300 вот тебе весь чит ))) Ты его даж ещё не видишь , а он в тебя уже начал струлять ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
в том то и дело что скрудж когда меня завалил начал перезаряжаться а прицел перепрыгнул на второго игрока а с турком у меня пинг практически одинаковый, 180 у него и 200 у меня вот он только появляется из за угла а прицел уже на мне такого не должно быть я так думаю по крайней мере с другими с меньшим пингом такого нет
PS:просто не у кого больше спросить у пиндосов хрен чего узнаешь, они все "честные" а мы все хакеры и кикеры и обижаем их несчастных почитал я форум вайперовский
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
fazometr писал(а):
180 у него и 200 у меня вот он только появляется из за угла а прицел уже на мне такого не должно быть я так думаю
с таким пингом он может идти спиной вперёд, выйти из-за угла, и успеть развернуться, а ты только увидишь его, и скажешь "как так только вышел, а прицел уже на мне???" а он пол часа назад вышел и у него времени было предостаточно, чтобы прицелиться и даже убить тебя
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
fazometr Не смотри на киллкамы ))) Игра кривая и большой пинг может творить чудеса ))) Эт он для тебя появился изза угла , а ты для него полдня стоишь на одном месте ))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: CHuDiKZzZZ Во во ))) И я о том же , и не в том дело что у тебя с ним пинг одинаковый , а пинг к серверу то большой однако )))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: По мне , дык это полное извращение играть с таким пингом , по рожку в каждого всаживать а он ишо и упрыгает если в АА )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
ща попробовал сыграть пару раундов, мля , это ппц , даже нубы от моей игры лбы себе отбили ну ничего, пусть пока отдыхают, немного им осталось... p.s. да, кстати, i'm back!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5