Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Соглашусь с вышеизложенным постом (пардон оратора забыл ) все таки в БО все было просто с игрой на одном сервере с друзьями, тут же целая история: заходишь->видишь кучу народа в игре->пытаешься подключится (в 80%% случаях "сервер переполнен")->идешь играть в другое лобби->играешь->приходит приглашение в игру->ессно отрываться не хочется=продолжаем играть в разных лобби И положа руку на сердце, что-то МВ3 как-то раздражает чтоли То что я написал в чате на скрине Ивамото, был вопрос: "Кому тут карты показались маленькими?" тот бой меня вообще вывел из себя карта здоровая, бегаешь как ошпаренный из угла в угол карты, потому что респа у врага меняется, как там Якут смог набить >30 фрагов для меня загадка Причем карта здоровая это ладно, но с ТАКИМ кол-ом обходов/проходов/облазов/проползов и черт его знает еще чего, найти кого либо просто не реал А некоторые карты мало того что маленькие, так еще и с такими же недочетами, т.е. ждать врага можно откуда угодно
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 14.11.2011 9:00, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем, мне не нравится эта игра совсем, хотя, я даже и минуты в нее не играл, только смотрел, мне хватило. Малому нравится. Вот у меня теперь такая проблема, вчера изменил ФОВ, программой, через "ехе." файл, теперь чета "очкую", вдруг забанят. Мне эта игра нафиг не нужна. Вопрос такой: Если я поставлю фов в изначальное значение, ну или переустановлю игру, то всё будет нормально? Мне главное бана избежать, так как могут ведь и вместе с БО забанить, чего я уж точно не хочу, так как собираюсь этот год торчать в БО. В принципе, я могу вообще МВ3 удалить нафиг с моего акка. Малой купит себе ещё одну и установит как-нибудь на другой акк, ну это не важно. Или я уже приплыл и если хоть однажды что-то изменил в "ехе" файле то бана не избежать? Млеать, нафиг я ваще туда лез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Тока сёдня лицуху от "Беседки" поставлю. На выходных попробовал на не совсем лицухе, понравилось - купил лицуху. Да ноут, купленный друганом "причешу" и приду... RPG, RPG-ой, а COD - есть COD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
TECAK писал(а):
печально все как то в этом мв3. ШВ вообще бесполезно на большинстве карт. Только начну бегать с шв, как набегают соперники с Р90 и умп. И благодаря скорострельности любой шв, я всегда в минусе. Приходится прыгать как мавпа раненая чтоб хоть как то уйти с линии огня. А беру сам умп - меньше 30 фрагов не набиваю, он уже золотой, но разве это игра.
Вот вот. Я когда зашел, взял первую карту 3х стрел американский, ну дефолт. К/Д 1/11 был. На следующей карте взял УМП, К/Д 12/5. При этом из ШВ вообще не прицелится толком, это ужас. Вы мне говорили, что нужно сбрать ковбоя и сталкера, чтобы оружие стало нормальным. Нет! Вы только вдумайтесь! Разьве оно не должно быть нормальным изначально? Как контраргумент привели УС из предыдущих частей, но это совсем не то. Там изначально можно было неплохо играть, без УС. К тому же были реально неплохие и интересные альтернативы. В общем, кто найдет способ как отвязать игру от аккаунта и продать ее, прошу мне написать первым.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
YUNYZ А тебе-то, чё эта "бегалка по закоулкам" не нравится-то? Ну ладно бы мне, с моей-то "клаустрофобией"... Ты ж в БО толоко тем и занимался, что отрабатывал методы как на разных мапах "прострелы" обойти. Здесь ведь нифига этого делать не надо, карты - сплошные "не прострелы", бегай - не хочу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Товарищи , ну что никто не знает как убрать музыку полностью? Кстати ,очень понравилась карта Bakaara, очень мало нагромождения ,чем то напоминает COD4 . Открыл калаш ,вчера сыграл 1 карту. Испортили его канешь изрядно ,правда в близи от бедра убивать стало проще чем в предыдущих частях .Буду привыкать.
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 14.11.2011 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
YUNYZ VAC проверяет контрольные суммы *.exe файлов. Твое вмешательство в exe может расценить как внедрение чита. Очень большая вероятность, что бан может прилететь. Зря лез, чуть подождать и думаю все таки родят какой нибудь патч.
А вообще игра реально шлак. Играть конечно буду, но разочарование пипец какое сильное. Такой высер подсунули. Мне есть чем разбавить "это". Больше писать не буду, ибо смысл... Сингл и спецоперации - отлично. Мульт - шлак.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ivamoto писал(а):
Сингл
Кста, чет не впечатлила миссия где ты в 3-м лезешь по болотам с глушенными стволами ВОТ КАК, КАК можно сидеть(!!!) в "кустах" (на самом деле 3-4 пучка травы) в 5-7 метрах от врага который смотрит(!!!) на тебя, и не увидеть тебя? понимаю лечь! ну хотя бы, вообще убил этот момент. Сохранился и вышел, успокоюсь пойду дальше, да и как то ООочень коридорно все таки, МВ2 не было таких коридоров (недавно проходил заново)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
ambal74 да в этой игре нафиг скилл не нужен, непонятно как, кто, кого и почему первый убил. Всё пестро, враги смешиваются цветами с окружающим миром. Тупорылый респаун. Карты вроде маленькие, но всяких Лишних закаулков валом и непонятно где враг. Бесконечного бега нет, оружие дебильное. Пинг в 90% случаев- одна красная палочка. А самое главное- ФОВ никакой, а если ещё и забанят за него, то вообще весело будет. Плюс баго-лаги, которых я за всё время игры в БО не встречал. Короче, после некоторого наблюдения за игрой, мне показалось что это Альфа-версия игры для консолей, просто её закинули РСшникам, типа, подавитесь.
Member
Modas писал(а):
В общем, кто найдет способ как отвязать игру от аккаунта и продать ее, прошу мне написать первым.
А я думаю, Рома - это не MW3 так уж плох, а просто ты к другой игре "прикипел", не приняв BO в своё время. Т.с. "очки" сменил, вот и не видишь "красного цвета, глядя в очки с синими стёклами". Для тебя теперь всё что "не синее, то чёрное". Это вполне понятно и объяснимо... Вот Юныз, другое дело. Он один COD на другой менять не хочет. Но, я думаю, поиграв немного - одумается, как я почти принял MW3. По мне, дак ..3 это вааще не игра. Попользовался шансом (любезно предоставленным Коляном) легально поиграть в "мультик" и снёс нафиг, после 2-х дней игры. А вот MW3, наоборот появилось желание оставить именно после 2-х дней игры.
Ivamoto а если я переустановлю игру. Или уже поздно. Просто я не совсем понимаю, ВАК что, каждую секунду проверяет мою игру, или изменения в игре сразу фиксируются и где-то хранятся до проверки ВАКом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SpaWn2004 Валер, да я не обращаю внимание на это. Какой можно искать сюжет и логику в "клюквенных" шутерах ? Мне нравится, как графикой (которая разительно отличается от гребанного мульта), так и всем остальным. Прохожу, смотрю эффекты, постреливаю. А спецоперации вообще хорошо. Так там еще и прокачка есть.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
MW3 очень радует когда нет лагов. На счет ПП и ШВ - все же пробуйте различные комбинации перков, да и под ШВ кому-то придется немного изменить стиль игры. Но ШВ определенно имеют свои преимущества - факт.
Юныз, думаю волноваться не стоит, я так понял, ты запускал программу для редактирования настроек в конфиге игры, но не копался/модифицировал в самом экзешнике игры, так что все будет ок.
ambal74, если ты писал про Skyrim, то прекрасно понимаю тебя - вчера думал весь день посвятить MW3, и хотел только дозакончить один квест в Скайриме - в итоге оторвался от него только в час ночи=). Игровой мир, если так можно выразиться "дышит", что очень круто, особенно когда подкрутишь конфиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 писал(а):
А я думаю, Рома - это не MW3 так уж плох, а просто ты к другой игре "прикипел", не приняв BO в своё время.Т.с. "очки" сменил, вот и не видишь "красного цвета, глядя в очки с синими стёклами". Для тебя теперь всё что "не синее, то чёрное". Это вполне понятно и объяснимо...
Думаю доля правды в этом есть. Но как говорится все познается в сравнении. Я все равно остаюсь очень лояльным к коду - я на нем да на кс вырос, можно сказать. Мне больше обидно за серию и отношение. А вообще:
Ivamoto писал(а):
Больше писать не буду, ибо смысл...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8