Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
alex30 Чуток еще подкорректирую))) Спонсоров не банят до тех пор, пока они уж совсем не облажаются. Но....потом им дают второй шанс оплатить возможность играть со второго акка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
На TCI админ ABFM феерический м...к, сначала пишет про «no recoil» и многие игроки мне не доверяют и он меня забанит, а когда приглашаю его сыграть против меня на скарах без обвесов и я выложу игру, пишет заканчивать дискуссию или он меня забанит на форуме Fazometr предложи ему поменять клан, и вступить 7VOX его место там
Member
makey44 писал(а):
а когда приглашаю его сыграть
Да не...реально скучно у вас....ну как ни крути, а 90% или по кустам сидят....или по нычкам....или с верхов луком балуются. Ну не интересно это...хоть тресни. А TCI...а я вот там забанен почему то. Хотя в классике мне попадался вроде только некто Дурин...или Дурик (аглицкими букавками), хрен вспомнишь. Да и вроде не насиловал я его сверх меры. Парадокс
Member
Serg999ey писал(а):
Да не...реально скучно у вас....ну как ни крути, а 90% или по кустам сидят....или по нычкам....или с верхов луком балуются. Ну не интересно это...хоть тресни.
Сегодня играли вместе с Grimmi первые 2 игры нас кикали кемперное нубло, но остальные 8 игр были мясистые . Это как повезет. Стандарт тоже не сахар, заходишь как гусар, без аа и бегляка, и видишь столбы, лук и даже приличные игроки не брезгуют инвизом. Нашел сервак в стандарте с нормальной связью это ESL вчера отыграл на нем 57/11:4 с АА и бегляк с гренделем , не думал что с пингом все будет так не плохо , с учетом редких посещений стандарта, лучше результата не видел там.
Serg999ey писал(а):
А TCI...а я вот там забанен почему то
С баном на TCI ты много не потерял, думаю это самый кемперный сервак в классике С3. Помню когда первый раз зашел туда, со мной поздоровались, и за 4 игры я никого не встретил на карте , за исключением игроков бегущих в очередной угол , у них к тому же запрет на techscope, чтобы их сложнее из кустов и углов выковыривать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
sergey,дурик это Durin7 ,это америкос , думаю сразу вам все понятно,мнительные они все mak прав про абфм, очень своеобразный чувак как то давно пил ихнее пиво из конопли особо понравилась этикетка-мужики( в поле конопли )с косами ко мне тоже хотели примотаться когда я их немножко помочил(абфм и ети)что то им в килкаме не понравилось типа не мог я их видеть,а я как на зло записывал ну и покозал им http://youtu.be/Fb8fh8yyIoE я даже хотел из клана уйти,но так как я давал деньги на сервер думаю хрен вам,не дождетесь справедливости ради скажу: один адекватный чел там это- дези, хоть и немец но хороший чел был еще "лали нр1" но он ушол к реалам и я его понимаю а так вообще лучше играть в классику на реальных серверах там хоть меньше камперсов реалы их сами не любят так что sergey вы не чиго не потеряли от бана на тси удачи
чуть не забыл sergey, придурки вас кикали из за вашего ника? чего то они спрашивали про ник видно очень любят деви
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
fazometr писал(а):
это америкос , думаю сразу вам все понятно,мнительные они все
Да у вас там каждый второй параноик , 3 игры за неделю показал игрокам из TCI, а ABFM мне пишет, многие тебе не доверяют, и если чего то там еще увидит забанит на 2 серверах пипец . Одному волхак привидился, другого через стену убил, а третий no recoil конченные … Меня вообще поражает предъявы ко мне, у меня не один десяток игр на канале с этими «недоверчивыми» включая Fragman, Grimmi 1971, 7h1nkT4nk последние двое точно не мальчики для битья
Member
fazometr писал(а):
sergey, придурки вас кикали из за вашего ника?
Придурки кикали потому как умирать не хотели)))) Ты ты застал ток одну партию, где они меня дважды турнули.....а в партии до этой - аж трижды Импортные люди.....больные они на всю голову.
makey44 писал(а):
Grimmi 1971
Помню это чудо в стандарте. Зашел я на их сервак как то....раз ему выдал, два....пупс открыл голосовалку. Не прошло. Еще выписал - опять открыл. Спрашиваю за что - бац и в бане. Нубасы...такие нубасы эти HNT.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
Serg999ey писал(а):
Придурки кикали потому как умирать не хотели
да , только им можно нас валить, а их ни ни
Serg999ey писал(а):
Нубасы...такие нубасы эти HNT
на ТСИ их всех забанили уж дюже их ети и рскикер не любит
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
makey44 писал(а):
Да у вас там каждый второй параноик
это паранойя из за постоянных лагов серверов ихних но они этого не понимают или не хотят понимать плюс еще бан лист огромный опять дези им говорил что все лаги в основном из за этого не понимают нормальные щас в основном в бф4 бегают а там щас экспект(главный любитель на дереве сидеть,в дупле)в основном имена на бан поставляет англикос старый и еще парочка бдительных товарищей
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
makey44 писал(а):
Помню это чудо в стандарте. Зашел я на их сервак как то....раз ему выдал, два....пупс открыл голосовалку
аналогично раз потом второй, а на третий убил его пистолетом, и он запустил голосовалку, разница правда была, он оказался в бане, до его извинений в той игре кто то из наших 4 раз запускал голосовалку, когда меня выкинули, мне это надоело, предупредил что пишу игры, и следующий голосующий будет в бане, но Grimmi это не смутило назвал меня «wallhack noob», а после 2 его голосования меня опять выкинули. Теперь хочет играть вместе, я не против, если он такая нежная натура. Зато теперь пишет что я честный игрок, когда пытаются меня выкинуть
fazometr писал(а):
плюс еще бан лист огромный опять
в С2 он был не меньше, в свой адрес слышал все возможные хаки, начиная с радара и далее по списку . Пора добавить к аббревиатуре «Team Crysis International Paranoid»
Member
makey44 писал(а):
7h1nkT4nk
Помню я это чудо по-пьяни кикал)))) От чего удостоился аж 3-х видео от него))))) Но....будучи в здравом уме и в трезвой памяти овладел собой и....танчик пустил слезу - где то на моем канале есть чтой то про его слезинки. Он то думал, что оптимизация прицела на скаре обеспечит ему сладкую жизнь, но....реальность оказалась куда жёстче.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Энд.....маленькое наблюдение. Токс...Ассионз.....Софистик...Мр.Q...X....Z...фобостер и ......как много у этой парочки имён. Это они - инферно и нуклеар в нынешней версии. Один стиль...один подход к игре...одно и тоже оружие. Как долго эта парочка заманивала народ...чтоб потом открыться.
Member
Kot3 писал(а):
поправочка: фобостер и кнокервард - венгры
Это так же как я с британским IP? А сейчас я вот законопослушный гражданин Кокосовых островов)))))) А завтра буду чистокровный хохол)))) или папуас))) Так что они это.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5