Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 848 из 985<  1 ... 845  846  847  848  849  850  851 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Я гляжу (судя по вашим комментам) совсем HNT снубились. В С2 более менее были в адеквате. Stanchore и еще пару игроков норм играли. У венгров кризис )))))))

Member
Мужики,а кто что слышал про этот Нановарс. (с2) ? И всем здарова) На днях начала пробивать жесткая ломка по старым временам в с2))

Member
ramzkeeper95
Сингл с2 тебе в помощь )))))))))))

Member
ramzkeeper95
Хай.
http://www.crysis.com/forums/viewtopic.php?f=70&t=69897
тут вроде что й то пишуть....

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 55 секунд:
Хех))) Имел сегодня в классике на TLF сервере беседу примерно такого содержания...видимо с админом, progamerut вроде)))
Он: я тебя записываю
Я: хорошо, и что?
Он: ты должен будешь посмотреть
Я: и?
Он: и я тебя забаню
Я: за что?
Он: мне нравится чувствовать себя боссом
Я: а может просто нубом?
Он:......................молча)))
You have been banned.....бла, бла, бла :roll:
Не перевелись еще на земле пендосской ддибилы))))

Member
Фото: 2
Serg999ey писал(а):
Он: я тебя записываю
Я: хорошо, и что?
Он: ты должен будешь посмотреть
Я: и?
Он: и я тебя забаню
Я: за что?
Он: мне нравится чувствовать себя боссом
Я: а может просто нубом?
Он:......................молча)))
You have been banned.....бла, бла, бла

лал, весьма веская причина))

Member
Serg999ey писал(а):
You have been banned.....

Серега ты наверно опять бегал с филином и счет под 100 :D
Когда тебя не знают, нужно было с голым скаром для начала побегать. На филине отдачи обычно не видно. И с твоим скилом, надо писать все игры. Иначе бан почти на всех серверах классики тебе гарантирован :D
P.S
XEP не исключение думаю Витек бы тебя тоже забанил :-)

Последний раз редактировалось makey44 29.11.2014 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
ramzkeeper95 писал(а):
Мужики,а кто что слышал про этот Нановарс. (с2) ? И всем здарова) На днях начала пробивать жесткая ломка по старым временам в с2))

Тебе не понравится.
Во-первых, это гибрид механик второго и третьего крайзиса. Также, сразу и в полном объеме открыты все оружие и все перки, добавлены новые пушки. Вроде бы относительно сбалансированные. Есть лук, без автоаима.
Во-вторых, игра мягко говоря, сырая, не слишком стабильная, в последней версии нет классической карты poolday, в командных режимах не отображается список игроков, игра крашится, если ее свернуть в полноэкранном режиме (исправлено в новейшей версии, но она доступна только избранным друзьям авторов этого мода, "официального" патча не было).
В-третьих, отсутствует комьюнити менеджмент, мод не популярен и вообще малоизвестен, в него мало кто играет, а скилловых игроков там тем более нет (ну кроме парочки, которые, опять же, в игру не играют)
В-четвертых, на данный момент игра разделилась на две версии: безтаннгловая (с другим мастер сервером). В теории, в будущем Нановарс сможет работать в мультиплеере практически также как второй крайзис (стоит напоминать о бешеной его популярности в последние два месяца жизни?). И таннгл, где и есть какой-то шанс поймать других игроков, да и вообще как-то скооперироваться и не зависеть от сервера мододелов.

Member
makey44 писал(а):
с филином и счет под 100

Да не......со скаром. Да в классике смотрю ооочень обидчивые...с чем бы не бегал. Уж доходишь до того, что с маршалом носишься....и то сопливятся :roll:

Member
Serg999ey писал(а):
Да в классике смотрю ооочень обидчивые...с чем бы не бегал

В классике народ не переваривает большой счет, сегодня 31:5 со скаром за 5.30 минут и я вылетел с сервера пулей :lol: . Пару дней назад 3 игры не дали доиграть на клановом, один из кикальщиков был WhiteBlueDragon. Витек сказал, что когда меня выкинули, он написал привет от Нубикула, и возможно это был он :-)

Member
makey44 писал(а):
один из кикальщиков был WhiteBlueDragon

Он ещё что то пишет?))))) Обычно он молчит....видел от него всего лишь пару пуканий когда он был таки newbiecool. Это он....без возможно. И начинает кикать когда его читы не помогают - мрёт и кикает....кикает...и мрёт.

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
И вообще. Чудна классика и народ её населяющий чудён в 99%. Чудно видеть их в стандарте...танчик яркий пример, ни грамма не понимающих, что есть такая штука как радар. Не...понять конечно можно - в классике радар показывает противника только тогда, когда он стреляет. Но....включить мозХ - видимо не судьба. Чудно видеть как они негодуют когда ты их выносишь во всех уголках карт...они видимо привыкли, что если ты сидишь в кустах или в уголке каком, то можно там сидеть до конца игры, а потом рассказывать как чудесно отыграл партию. И когда ты его валишь в этом углу....где он сидит не вылезая, то визг о том, что ты читак - так закономерен)))
А уж если ты не сидишь как все, а передвигаешься...то ты читак на 200%. Мрак :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
makey44 писал(а):
XEP не исключение думаю Витек бы тебя тоже забанил

Привет Витьку)))) Не поленюсь...зайду потрепать ему нервишки и посмотреть что будет :-) Благо как то давно попадался он мне...без обид - даже для меня, в классике просто мимо пробегающему....ну не вариант. Не соперник. Хотя посмотреть что будет...мне интересно. Опять же....на фоне десятка серваков, где я забанен...одним больше, одним меньше - уже без разницы :-)
P.S. смотрел я как то видосы Ддибила с классикой - такая туфта. Исключительно горизонт и полнейшее кемперство. Беготня за пятачке...на открытое пространство не выходит - статодрочер, он всегда статодрочер. Чего ты им там восхищался.... не пойму ;)

Member
Serg999ey писал(а):
зайду потрепать ему нервишки и посмотреть что будет

ставлю на бан, возможно в первой игре :D
Серега ты все же пиши игры, от киков не спасет, но от банов отмажешься :-)

Member
makey44 писал(а):
ты все же пиши игры, от киков не спасет, но от банов отмажешься

Оно мне надо? :-) Я как то спокойно к этому отношусь. Я ж говорю...в теме того,что я забанен ой на скольких серваках...одним больше, одним меньше - роли не сыграет. Пусть это будет на ....так скажем...совести банщиков. Тем более классика......для меня не приоритетное направление ;) а так....прикола ради...когда негде играть.

Member
Serg999ey писал(а):
смотрел я как то видосы Ддибила с классикой - такая туфта. Исключительно горизонт и полнейшее кемперство. Беготня за пятачке...на открытое пространство не выходит - статодрочер, он всегда статодрочер. Чего ты им там восхищался.... не пойму

в классике играет как я в схватке, поэтому не люблю этот режим, там в каждом углу может быть засада :D , ему не интересна классика, в ней он играть не будет, от сюда логика, зачем подставлять спину для 2-3 фильмов, супер герои так не умирают :D , но в стандарте он хорош :-)

Добавлено спустя 11 часов 8 минут 16 секунд:
Серега если на ESL в классике еще не забанили, там режимы яйцо и ретрансляторы, и админ или приближенный минирует С4 эти точки :D, меня так и подмывало высказаться, так что будь сдержанней :-)

Member
makey44 писал(а):
ESL в классике еще не забанили

Забанен уже давно.......
Там ведь кто рулит то? Вроде Думсдэй и Пурпл Рээйн. Первый вообще чудной персонаж)))) Скар....ручка, дульник и оптимизация прицела и думает, что он про))))

Member
Serg999ey писал(а):
Скар....ручка, дульник и оптимизация прицела и думает, что он про))))

Думсдей - про ))) Ага , и сваливает тож как про - https://www.youtube.com/watch?v=-B8G00yvzUo

Member
Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Думсдэй и Пурпл Рээйн

помню хотели меня эти двое забанить на своём сервере за то, что я их нубами обозвал, правда да бана дело не дошло

Member
alex30 писал(а):
и сваливает тож как про - https://www.youtube.com/watch?v=-B8G00yvzUo

Учитывая тот факт, что автор этого видео...даже не смотря на читы, на пару со своей сестрёнкой нуклеаром....такой же про....и сваливает также легко и непринужденно ;) Нубасик даж у Саньки Нубайта музончик стырил...клайпекс)))) Оригинальности ноль....хотя это видно на видосах - за компом сидит такой голимый еврейчик :roll:
uzver87 писал(а):
хотели меня эти двое забанить

А что еще пендосне делать когда люлей получают, несмотря на нубские перки и навесы на пухи....при этом считающими себя суперпрогеймерами.

Member
Где были все эти игроки и вся эта камунька, когда с3 стартанул? :?: люди элементарно не могут для себя конфиг настроить...знал я одного идиотика: бедняга бегал еще с с2 с динамическим фовом, пока
почти спустя 2 года Андрюха не скинул ему свой конфиг, уже для с3 :lol: ...и кто были эти игроки - "aimbot", "norecoil", просмотрят всю твою стату с ног до головы: "...you have 44% acc on feline...go 2x2 u noob"
или ченить типа того
можно было спокойно сделать пикчу вроде
этой :oops:
один сенсу поменял на 100500, второй и третий вообще проснулись и вспомнили, что у них оказывается новая ПеКарня появилась...
если бы кривтек не жадничали и оставили в игре сраненький пб, было б куда лучше....
кстать, Серег, нравится момент? прям так и хочется его обнять да руки оторвать к чертям, чтоб не скакал :crazy: :hunter:

Member
Kot3 писал(а):
кстать, Серег, нравится момент?

Да вообще чума))) Красава, что тут ещё сказать. Соколиный глаз.....чингачгук...не меньше :D
Kot3 писал(а):
один сенсу поменял на 100500, второй и третий вообще проснулись и вспомнили, что у них оказывается новая ПеКарня появилась...
если бы кривтек не жадничали и оставили в игре сраненький пб, было б куда лучше....

Да я и говорю....скоро новый коврик для мыша станет трамплином для взлёта :roll:
Да лан коврик...колонки иль наушники поменял...и на тебе....хэды направо и налево из любой позиции. Даже, пардоньте, из стойки на кую :-)
Реально....вот мне, пню старому, так весело на это смотреть)))) Так весело от тупости людской...или может наоборот?)))
И теперь смотришь...этим скиллам каждый чуть ли не отсосать готов.

Member
Serg999ey писал(а):
Да вообще чума))) Красава, что тут ещё сказать. Соколиный глаз.....чингачгук...не меньше

Встречал его в стандарте с dsgr, феерический стрелок :D, не детские пируэты выписывал раздавая хедшоты :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 848 из 985<  1 ... 845  846  847  848  849  850  851 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа