Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
iG0Lka писал(а):
я не хочу чтобы они держались со мной
ассолт, не собирающий дамаг на первой линии, а снайперящий из-за спины - раздражает. это дело различных пипцовых катафрактов, но никак не сталкера или ололотласа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
skatenok писал(а):
ну или просто голосовать рублем.
давно пора. Главное Хилла еще убедить, а то он им единолично квартальные отчеты выправляет Меня вот подмывает все время опять задонатить на новые красочки и узорчеги, но я зарекся до релиза ни-ни. Если таки выпустят контент с более-менее сносной глобалкой и режимами, то продолжу спускать МС на рюшечки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
iG0Lka Если хочешь, чтобы пуги что-то делали, ты должен быть в первых рядах, или бери командование и ставь значки, однако и на это реакция разная бывает. Кстати, на лайте бегу сначала туда, куда хочу команду направить. Угадай почему.
Member
кстати, что там с тестовым сервером для Дх11? Я за последние два дня два раза клиент выкачивал. Неохота выкачивать в третий раз уже тестовый клиент. Если кому не лень, запустите на максималках и короткие видосы или скриншоты сделайте плиз завтра.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Marius писал(а):
я не выдержал, медаков накупил
дык Кинтаро же ж Пришел - сгонял уже три раунда на таком: KTO-19 так что пока про сам мех сказать ничего не могу т.к. тупо лодкую в меру своих способностей. вообще я такие варианты заготовил для будущей проверки: KTO-19 KTO-18
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
goower писал(а):
ты должен быть в первых рядах
так как мне никто не должен, то и я никому ничего не должен. в независимости от положения моего асолта, команда держащияся толпой как правило выигрывает, разбегающаяся в 90% случаев просирает.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
iG0Lka писал(а):
у меня таких скринов дохрена уже образовалось...
Иногда бывают и примеры обратного: #77 Старт 10-12 явно расслабил одних и напряг других... И Колокольчик помер первым, так что даже запахло песцом. #77 А вот тут грамотный лайт пас меня, а я ему в благодарность на фраг Дженнера без ножки отдал. Отыгрывались с 6-9 по счету, и еще 1 диск у нас.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Kotya. писал(а):
Главное чтобы пилилось...
фз. поиграл счас несколько раундов... чото неинтересно абсолютно стало... одно и тоже... нету целей которые интересно достигать... стремиться не к чему... ну ходишь, пилишь... всё одно и тоже, одно и тоже... скучно...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
iG0Lka писал(а):
ну ходишь, пилишь... всё одно и тоже, одно и тоже... скучно...
У нас в юните уже несколько человек перевелись *в запас*, до релиза наверное... Без захвата планет и кланов, проекту жить ещё год максимум. ИМХО. Нужна система с территорией. Защитой баз. С пушками и ракетными установками. Минными полями. Танчиками и механизированной пехотой. Как в книжках! Как в мехкоммандере! Тогда будет руль. Но я об этом и не заикаюсь. Книжки и вселенная - отдельно от нашего МВО. С октября пойду в мировой зачёт в ТоталВар Рим2. В ТоталВар Сёгун2 у меня было 5 место в мире, в дисциплине 2на2 / осады. Там хоть цель есть... Тут я потратил 15 долларов и больше не собираюсь...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
iG0Lka писал(а):
фз. поиграл счас несколько раундов... чото неинтересно абсолютно стало... одно и тоже... нету целей которые интересно достигать... стремиться не к чему... ну ходишь, пилишь... всё одно и тоже, одно и тоже... скучно...
Дядо, слезь с Мизери и попробуй другое оружие - удивишься, что интерес держится дольше.
Апд.
Цитата:
А вот тут грамотный лайт пас меня
Понял, почему он такой умелый был - у него были зеленые цвета RJF. RJF и RCW вместе - такое только в рандоме увидишь Кстати, под занавес на нас Сталкер вышел, а я тупанул и докапал базу - опасался что Горец за холмиком в меня выстрелит, даже не заметил, что он уже помер.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
goower писал(а):
Как-бы, v-sync решает, включаешь и видяха перестает зашиваться.
А я думал это чтобы видяха в пустую не молотила Сейчас включен В-синк и графика на максимуме - ФПС 60 с просадками до 58 в самых динамичных сценах (через Ф9+по ощущениям тащит).
Kotya. писал(а):
Значит мне предпочтительнее радики с моим допотопным камнем...
А я специально обзоры кризисов перечитывал перед покупкой видяхи. В них Гефорсы были предпочтительнее.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
XAM писал(а):
А я специально обзоры кризисов перечитывал перед покупкой видяхи. В них Гефорсы были предпочтительнее.
Ну теперь уже наверное не факт. Слишком много работ проделано плавниками. Что они там крутили, правду только Блейк знает . Например у радиков сейчас загрузка процессора по ядрам ровнее - это рыбки сделали или движек такой? Х.З. Так что уже не факт. ИМХО конечно.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера гоняли, подсмотрел у человека конфиг ягера ДД: 2 ультры, 4 пулемета. Человек сделал 1000 дамага на нём. Стал собирать такой же, в процессе обнаружил, что легко кладутся 9 тонн БК для ультр и 2 т к пулемётам + ещё два меда и ХЛ300+1 синк. В итоге получился зверь-аппарат. Разок на нём набил 1100 дамага, остальные бои, кроме одного слива, было постоянно 500 - 700... Выходит, что на дистанции две ультры выносят только в путь, БК 9 тонн даёт возможность не слишком жаться, 4 пулемёта критуют и дамажат вблизи, не дают лайтам нормально меня мучить, а меды обеспечивают поддержку на средних и ближних дистанциях для ультр и пулемётов, а также обеспечивают мне перегрев в горячих боях и на горячих картах. В сумме всё это оружие действует просто зверски, большинство конфигов хэвиков в клозе выносится со свистом, а дальность ультр такова, что и вдали позволяет прилично дамажить малоподвижные или идущие на меня/от меня цели. По прыгодрочерам вблизи тож хорошо действует, можно успеть влепить альфу с медов, 2 альфы с ультр и сколько-то пулек из 4 пулемётов.
Баланс такой баланс. 2000 патронов к пулемётам, ну пусть ленточных - это выходит 1 тонна. Полкило на патрон. А от ультр в тонну влезает аж 25 снарядов, значит, каждый из них весит 40 килограмм (это масса реального снаряда калибра примерно 140 мм)! Хотелось бы посмотреть на многоствольную скорострельную установку калибра 140 мм.
Member
Hil я сгонял два раунда на таком. Не сказать, что плохо, но возможностей пострелять выпадало мало. Я все таки за билды, которые дают результат за первые 5 секунд стрельбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7