Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
YUNYZ писал(а):
mg7l0k ты серьезно что ли?
какие могут быть шутки? Выдавать подобный шлак и довольно потирать руки, подсчитывая честно спизж....ые деньги - это нормально теперь? это даже на альфа-версию не тянет, кто-то за БО был недоволен, так этому г.. до него расти и расти. Пипл не должен хавать...имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
mg7l0k Игра конечно вышла не такой как все хотели,получилась эдакая MW версии 1.9 .Смирись с тем,что деньги тебе не вернут.Купил,поставил,поиграл,следовательно ты использовал продукт,тем более,что он работоспособный.А вот понравилось тебе или нет это уже твоя проблема.Мне самому не понравилась MW3,худшая часть за последние годы,если не вообще худшая.Что поделать буду привыкать .Самый главный минус ивнет,воможно если бы были выделенки как в BO,то многие посмотрели бы на игру в другом ракурсе. Вот и вышел LGA2011,результаты тестов не те,что ожидали да и цена кусаеться.Не зря перешел на LGA1155 .
LEV. в папке Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3 есть папка miles. Переименуй ее например в _miles и музыка в игре пропадет. Только перед тем, как будешь делать проверку файлов хешированием меня название обратно, ибо будет закачивать постоянно эту папку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
БО в начале была более сырая, но там изначально был лучше баланс и геймплей - проблемы были только с корявой технической реализацией. Один лишь браузер серверов патчили 3 или 4 раза, поначалу вообще было нереально его использовать без валерьянки... МВ3 с ходу лучше работает, но серьёзные претензии к геймплею - меня лично бесит, что с 3-4 сторон на тебя в любой момент вылезают враги, так что в выигрыше либо ну ОЧЕНЬ крутые парни с быстрой реакцией, либо сидящие по углам. Кстати, мне очень понравился Type 95 - не хочу сказать, что он круче всего, но очень много кого сносит 1-2 очередями с высокой точностью и отличной скорострельностью в пределах одной очереди. На дистанции однозначно никакой PP90M1 или P90 с ним не сравнится. Плохо только, что карт с дистанциями тут раз, два и обчёлся, в большинстве сплошные ветвистые проходы. Хотя с другой стороны, спас больше не жжёт. Не хватает старых добрых рейдов с ним по рядам врага, где каждый выстрел - труп. Тут поди ещё убей одним выстрелом... Да и от уродского пинга по 70 - 100 я как-то за время БО отвык, разбаловался... уже хочется привычные для меня 30 - 35 и без всяких лагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Карты никудышные. Нагромождение закутков какое-то. Оружие - бери какое хочешь, толк от смены стремится к 0. Перки ниачём. Вобщем, всё и всех уравняли и свели к общему знаменателю. И да. По другому играть, кроме как бегая со всей скоростью весь раунд, в это нельзя или неинтересно. Какой тут выбор тактики уж... Что можно добавить. 1. На выходных появились лаги. Что в большинстве случаев не позволяет комфортно играть и приводит к нелепой погибели. Видать потянулись школололы в игру. Да. И пинг показывается вообще через жопу. Если во второй части хоть примерно можно было оценить, то тут почти у всех зелёных палок полная шкала и хрен поймёшь почему и у кого лагает. 2. К вечеру зайти в игру практически нереально. Лол.
LEV. только ЦМ в МВ3 китайский какой-то, непонятно что он вообще пробивает. В МВ2 четко заметно было что стоит ЦМ, а тут хрень какая-то, лотерея- это пробью, а это не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Не могу вступить в нашу группу по МВ3 в Стиме, все время пишет, что проверочный код не правильный -__- Я один такой слепошарый? Ммм... из самого Стима получилось вступить, а из браузера не хочет -___-
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7