Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
joy13 писал(а):
Есть один минус - картинки "живут" пару месяцев, потом удаляются.
Ы!!!! Как будто картинки в этой теме актуальны более пары месяцев! П.С. Ещё раз говорю - у кого подглядел - не помню...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
mordatiy писал(а):
Именно поэтому самый понерфленый танк в игре, со слов Серба, это ИС-7? Хотя конечно тут словам разработчиков не верят. Кстати, по его же словам, танк, который бы он хотел убрать из игры, это опять же ИС-7.
Из слов тех же разрабов - если выдать ис-7 в относительно "реальных" ттх в игре - он будет реальной имбой, и все остальные десятки ему и в подметки не годятся. Не зря же СерБ так мечтает вывести семерку из игры...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
XAM Ну за дёшево - тыщу-полторы я б взял, а то у нас с брателлой 1 ак на двоих, и иногда получается полнейшее запа*ло, засядет с друзьями в песошницу вплоть до 7 уровня гонять взводами и всё, мне в игру не попасть.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
_ErOp_ У меня там сейчас: т-34, Т-34-85, кв-1, кв-2, КВ-5, С-51, СУ-100, СУ-152, Т-54, ИС-8, ИС-4, ИС-7, объект 212, AMX 12t. Около 3млн. серебра. Экипажи все вкачаны. Модули и прочее.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
И заметь - с модулями всё, включая приводы наводки на мс1, тетрадке и ат1
50100/перша/ис3 не покупаю, только потому что хочу при патче сразу вкатить амеров 10 уровня, ну или 8 и потихоньку прокачаться, да и китаец есть, а он вполне годится для боёв 8 уровня. Мне просто нужен дополнительный ак, но если его не будет, то мне не критично.
ForestIF кстате, раз уж зашла тема - обнови пожалуйста состав гаража у меня
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
кстате - брат хочет купить прем танчик ещё один на ак. Как думаете - что сейчас можно будет купить со след патчем? Я думал мож резинового купить - уж больно они бесят в противниках, а он думает что-нить 5-8 купить для фана. Хотя я тут подумал думаю в подарок себе утку возьму танчик редкий и старый, трогают разрабы его редко хоть какая-то стабильность
кстате - брат хочет купить прем танчик ещё один на ак. Как думаете - что сейчас можно будет купить со след патчем? Я думал мож резинового купить - уж больно они бесят в противниках, а он думает что-нить 5-8 купить для фана. Хотя я тут подумал думаю в подарок себе утку возьму танчик редкий и старый, трогают разрабы его редко хоть какая-то стабильность
Танк УГ, к тому же к 10м кидает. где его пушка бессильна.
XAM лучше не продавай - вдари друзьям с возможностью иногда заходить гонять в танки Стату канеш сольют, за то ак будет развиваться и всегда можно будет погонять на тесте
Zordon Пасиб, тогда подожду патча, а там подумаю Хотя по сути - цена у утки = суперпершу, остальное сверху покупка голды.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Второй день какая-то бредятина в рандоме, я просто к танкам подползаю два дня к часу ночи, поэтому всю основную веселуху пропускаю. С т20 смог х2 снять столько с третьего раза , и то попал в бой, где в топе было по три седьмых уровня, ис расстрелял с дистанции по чужому засвету, тигруП свалила арта, а такого же т20 подловил в спину при убийстве наших светляков, в итоге бой закончил с 5ю фрагами, унеся 2 их топа, квас, бешеную кошку и 34-85 фактически в одиночку, с поддержкой т50 и а20... с м7 не могу снять уже 10 боёв, суют к 7м, работать фактически светляком, настреливаю периодически по тыще-полторы дамажа, но толку 0.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мне тоже пока МВО больше нравится, чем танчики - поднадоело малёхо за 2 года. Уже был один перерыв около 5 месяцев год назад. Сейчас нет ощущения, что вообще не хочу играть, но нет и ощущения, что игра шибко нравится. В МВО есть кастомизация мехов на любой вкус, а тут выбирать можно обычно только из 2 лучших пушек, да и то лишь на одном из четырёх танков. Доп модули, при всём уважении, даже и близко не сравнятся с полной модификацией меха в МВО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6