Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 850 из 1854<  1 ... 847  848  849  850  851  852  853 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
LEV. использую Импульс и Увеличенный магазин. Если ставить Отдача или любой другой он вообще ватный становится. А так даже если враг прячется за препятствием в большинстве случаев с Импульсом пробиваю на раз. И еще заметил - если постоянно целится только в голову или верхнюю часть тулупа пули уходят в молоко. А стреляешь всегда в живот - противник труп в огромном большинстве. И это только с ак, с другими ШВ куда стреляешь туда и попадаешь. Особенно с ACR, даже в верх каски попасть не сложно, не лазер конечно но после калаша было ощущение что чит встроенный.
И еще очень испоганили театр. Невозможность просматривать игру других игроков от первого лица - это вообще ппц какой то. Вчерась играл с [censored] с ником сержант. Бежал куда нужно и валил куда нужно со снайперкой. И писал в чат что типа квикскоп. Даже когда у меня весь комплект специалиста был активирован, когда меня можно было увидеть или услышать через стенку только если столкнуться лоб в лоб. На повторе видно было как он меня вел через стенки а потом выбегая, точно направляя в меня свою снайперку снимал с одного выстрела. А при повторе боя что я увижу? Спину этого нубаса и как он бегает и стреляет? Даже тут такой прокол от разрабов, ппц.

Member
TECAK в БО мне попадалось одно чмо с ником СЕРЖАНТ, я тут в теме где-то писАл про него, играл с явным ВХ.
А Театр в МВ3, по ходу, сделали не для выявления читаков или разрешения каких-то спорных моментов, а для снятия красивых мувиков, идиоты. Имхо

Member
Leff_Alexx писал(а):
Fraunhofer писал(а):
Опять Стим начал мне с нуля загружать MW3!!

А ты язык не менял? или вообще никакие настройки в Стиме (или самого Стима) не трогал?

Та ничего не трогал. Вчера днём ник только подкорректировал, после этого играл несколько раз. А в час ночи ему захотелось перекачать мне всю игру. И это уже второй раз за три дня. :bandhead:
TECAK писал(а):
И еще очень испоганили театр. Невозможность просматривать игру других игроков от первого лица - это вообще ппц какой то.

Во-во! Точно. Бред какой-то сделали. Теперь никак не подтвердишь по записям кто юзает вх.

Member
запилил фов 80, ща стримлю http://ru.twitch.tv/astachannel/ , намного удобнеи стало игратсо, и как то даже скорость игры повысилась

Member
rebzy!,вах! Совсем другая игра. :shock:
Я всё слышал! xD
Каким образом вот так сделал,поделись? (я про онлайн "трансляцию" вместе с переговорами какими-то к тому же)

Member
Фото: 1
Modern Warfare 3: Top 10 Amazing Kills: Episode 1 by Anoj

Забавные киллы...

Member
театр и раньше не был доказательством читов. там запись и реальная последовательность действий в прошлом не совпадают.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Последний раз редактировалось Gaurry 14.11.2011 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Gaurry не сказал бы. Описанное тобой есть в основном в случае жёстких лагов и проблем инета у игроков... Это далеко не так часто бывает. Другое дело, что не было 100%-ной повторяемости. Некоторые вещи могли отображаться не каждый раз и не при любых настройках (скажем, лично сталкивался с неповторяемостью просвечивания ника сквозь дым - то появлялся, то на следующем просмотре его не видно было). Но всё же в большинстве случаев более-менее явное волхаченье было заметно и понятно. В МВ3 пока театр не смотрел, но по-любому от третьего лица уже не так будет очевидно всё.

Member
дым это самый простой пример. в момент убийства дым есть, когда идет повтор дым не "отматывается" во времени назад вместе с движениями героев повтора, а продолжает рассеиваться. что покажет театр в этом повторе, особенно если мотать таймлайн в этом месте взад-вперед, вообще не известно. столкнулся с этим, когда видео по бо делал.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
rebzy!,и картофель и салат,я под столом. :lol: :lol:

Member
Народ, кто будет в 4-й Код играть?Сервер запилю...

Member
KyKaMoHrA писал(а):
вот с бо как раз хоть основания были сдавать. первые две недели в мульт играть было не реально.

пара лагов за матч - нереально? сразу хороший баланс и геймплей - не в счёт? ничего этого здесь и в помине нет, и не допилят её никогда. В БО я четко знал, что надо делать и как, что б завалить вражину, тут чет всё как-то рандомно. Перки ватные. Калаш выглядит как забеременевший бегемот, рекойл у него просто ппц, хед из этого недоразумения - случайность. сорь за негатив. накипело.

Advanced member
Попробовал на выделенном поиграть...
Так получше, вылетов не заметил (пока?).

Member
Народ, если кто то соберется покупать в игромагазе Assassin's Creed Revelations. Collector Edition. или Saints Row: The Third Digital Collectors Edition, обращайтесь, могу поделиться двумя купонами с 7% скидкой. Купоны вроде как не именные.

Member
Как и в BO у меня проблема с длительным пребыванием в игре. То есть после 10-15 игр, во время загрузки карты, появляется звук ошибки и игра зависает.
В BO была вот такая ошибка:

Здесь, я подозреваю, тоже самое, но вот проверить никак не могу, потому что система наглухо виснет и не отзывается ни на что кроме ресета. Хотя в BO, можно было свернуть игру и завершить её через диспетчер задач. В чём проблема?

Junior
Fraunhofer, винда какая? Народ лечил такие ошибки установкой Win7 -x64 на 32-х битках даже при 3Гб памяти наблюдается подобное.

Member
overddose Я на 2Гб играл все было пучком :-P

Member
overddose писал(а):
винда какая?

XP 32-битная.
overddose писал(а):
Народ лечил такие ошибки установкой Win7 -x64

Ну она у меня стоит второй осью, но я ей пользуюсь очень редко и то только для запуска DX10(11)-игр.

Junior
Fraunhofer ну тогда попробуй на Win7 x64, тем более даже игру переустанавливать не надо и стим тоже, прям так запускай exe-шник с того диска где WinXP установлена.
А вообще по техническим вопросам лучше тут - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=401020

Member
Fraunhofer писал(а):
Как и в BO у меня проблема с длительным пребыванием в игре. То есть после 10-15 игр, во время загрузки карты, появляется звук ошибки и игра зависает.
В BO была вот такая ошибка:

Здесь, я подозреваю, тоже самое, но вот проверить никак не могу, потому что система наглухо виснет и не отзывается ни на что кроме ресета. Хотя в BO, можно было свернуть игру и завершить её через диспетчер задач. В чём проблема?

а директ икс переустановить??? скачай полный архив и установи (обнови). прогой деиксвебсетап пользоватся не рекомендую :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 850 из 1854<  1 ... 847  848  849  850  851  852  853 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа