Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SuperSaM
Цитата:
Вот, ещё купили аудиокабель, он с содержанием золота, этот мужик короче кабели из Москвы и из-за границы возит, у нас здесь в Нижнем их обжимает ( т.к. пайка недопустима) Короче кабели по диллерской цене, т.к. очень хороший знакомый, 15$ за метр, в продаже они 30-40$ Кабели оч. толстые, заплетенные как-то хитро в касичку....
Тебе тоже нужно по ссылке сходить)))
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
SuperSaM
Цитата:
Я кстати эту статью видел на Hi-Fi.ru
Понравилось?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Muad_dib
Цитата:
у тебя какая акустика?
Смешно...
У меня две пластиковых пищалки ватт по 5, а что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Денис Александрович послушать дам, до Нового Года отец обещал доделать....
Ещё хочу у этого мужика на ламповом самодельном усилке послушать, он кстати их на продажу делает, может надо кому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Этот мужик усилками больше не занимается, последний свой он поменял на колонки,
а щас даже свой недолелал, он у него без корпуса лежит, сказал что больше их на продажу не делает!
Денис Александрович у тя какие диски DVD-Audio?
у меня есть Creative DVD-Audio Sample
Добавлено спустя 1 час39 секунд: И совсем забыл, в городе где продают DVD-Audio? и почем?
я вот видел в Быт. Авт. отдел, там по 600-900 р.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
SuperSaM
Цитата:
там по 600-900
а что так дорого? нафиг за такие деньги это надо...
прикидываю: моя колекция стоила бы почти полмилиона и так хорошо на фоне эм-пэ-тришной пелены послушать хорошо сграбленый CDA (в APE естественно)...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4