GraduS http://images.people.overclockers.ru/51428.jpg седня погонял Один раз прошол 2005....
Артефакты есть, но думаю с поднятием напруги потенциал ещё раскроецца.
Память без радиаторов.
Проц без разгона, VGPU ~ 1,8 V, на пямяти ХЗ.... батарейка в мультиметре села....
Температура на испарители, тоже без понятия....
вот.
PS. завтра если цыфру возьму, выложу фоты, а если нет... выложу фоты с телефона....
Щас на фреоне вишу....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
$erega2net Ламаками я никого не называл, ты сам это сказал. Действительно
$erega2net писал(а):
ФЛУД ОФФТОП И ФЛЕЙМ
А вот ссориться со мной не надо, дружище. И дело не в железках, как таковых, а в том, в какую помойку превратили ветку.
Я и сам люблю потрепаться о всякой фигне, но только без глупых понтов.
у меня есть и цифра и мультиметр.))) а у тебя есть HL2 и mark2005. намёк понял? а то я в ОРБе на 13 месте......ПОЗОР........
Намек не понял.... ....
У меня завтра будет цыфра .... А мультиметра два, надо тока батарейки поменять(завтра займусь).... Померял напругу, на памяти 2.9В, на ядро выставил 1.95В....
ппц... теперь проц-сволочь не гоницца, при 2400 МГц, даже проходить не хочет....
Надо на видио отдельно фреон делать.....
Какой у тебя резалт в 2005 на радике?
ЗЫ.. ОРБом не увлекаюсь Хотя если притащишь свою фреонку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Crowz
Crowz писал(а):
Намек не понял
у меня НЕТ марка. я его впоследний раз ещё на бартоне гонял.)))))) хотел взять у тебя.
Crowz писал(а):
Померял напругу, на памяти 2.9В
самсунг? если да то у меня 2.95 оптимальная. вот. у тебя r360? пкределай биос от 9800xt 256mb. и тайминги уменьш, там некоторые на разгон не влияют а резуультат дают.
Crowz писал(а):
Какой у тебя резалт в 2005 на радике?
хз. щя посмотрю.....
Crowz писал(а):
Хотя если притащишь свою фреонку....
не....... Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд 3581 прикинь)))))
это на бартоне 2921 MHz и видео 535/852. изза дров. когда я гонял это 3 место было.
у меня НЕТ марка. я его впоследний раз ещё на бартоне гонял.)))))) хотел взять у тебя.
он у меня на диске есть....
Цитата:
самсунг? если да то у меня 2.95 оптимальная. вот. у тебя r360? пкределай биос от 9800xt 256mb. и тайминги уменьш, там некоторые на разгон не влияют а резуультат дают.
Да самсунг, повшал да 3.20 - резалта ноль.... Биос перешывал дает 300 марков в 2003.... Щас залил обратно старый.... Если регить резал но ОРБе, то моя видюха не сравницца с полноценными ХТ....
Цитата:
не.......
Вот-вот.... Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Цитата:
3581 прикинь))))) это на бартоне 2921 MHz и видео 535/852. изза дров. когда я гонял это 3 место было.
У меян щас вроде 5.8 catalyst стоит обычный.... Скажу, что дерьмоват....
GraduS что у тебя за герметик? Былый, типа силикон?
Сегодня резар остатки изоляции.... запарило....
У меня просто валяецца белый, как резина становицца потом....
Хочю поюзать....
Tesla
Цитата:
Холодная память говоришь? А напруга на ней штатная или занижена? А то рука к паяльнику тянется
У меня по дефолту 2.7 стояло.... Добавлено спустя 59 секунд
я без него. у меня там изоляция, прям от ядра и до памяти, может когда сниму испаритель сфоткаю.
У меня не тот бортик, тот я давно снял.... Сегодня обратно хотел приклеить, но он кривой уже.... Поэтому юзал холодную сварку,ждал часа 2 пока засохнет.... У меня такая же тема с бартоном.... Это Sub_zero подсказал....
Цитата:
гамно наверно. покупай герметик для движка тачки! весчь.)
Название скажы.... хер знаю какой там герметик....
слухай... ещё... у тебя есть патчи для марков? А то те которые у меня на диске- просрочены...
Может зальёшь? место осталось. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды и биос залей...
ХЗ, 2 банки, в одной коричневая шняга, в другой серая. смешываешь и ждешь....
Цитата:
для 2001 и 2003. куда? где осталось? и 2005 тоже?
Короче у меня на диске все марки с патчами последними (на тот момент)....
Мля, чет с твоим биосом дрова не ставяцца. Система в ступор уходит.
Призагрузке экран тухнет.... Без дров нормал Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд 2 Eujin Я тут твой диск случайно обнаружил... Группа Кино называетцца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18