Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Цитата:
у тебя к стати гораздо больше шансов их обмануть
Расскажешь? Или это профессиональная тайна
Цитата:
репутация дороже
Насчёт этого согласен.
Vandal - с готикой разобрался? Мне всё некогда, один раз сел поиграть, так почти весь город вынес, от злости наверно, короче до Торлафа не дошёл. Может сегодня попробую дойти
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
TtG Объясняю просто. Для моих целей мне требуются специфические двухпроцессорные серваки. Их ставлю в корпус чифтек da-01wd, у них два недостатка: БП 420 ВТ (очень хороший, но для моих целей мало) и нет переходника по питанию 24/8, а на 20/4 серверные мамы ругаются. Поэтому я покупаю корпус, сразу беру еще один БП Чифтек на 520 Вт (в москве 95-97 баксов), а 420 Вт (который стоит 50-55 баксов) остается бесхозным и валяется у меня на складе. Цену-то его я клиенту уже впарил, но отдавать такую клевую вещь в добрые руки несолидно. Поэтому изредка толкаю их по хорошей цене. Сейчас вот остались один или два.
В гости постараюсь на этой неделе, если выйдет. А то у меня тут интересные дела закручиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
tguskill "интересные дела закручиваются." - интересно, интересно... Vandal ,Mozg[1024], T_N, VVC и остальным - Шелковичная, 151 (кажется) там еще маг. "копейка" в доме. на квартал выше б.садовой. 3-й подъезд, квартира 118. я дома буду с 16.30 - 17.00 . Телефоны - моб. 89042433131, дом.489857, раб(с 11.30 до 15.30) 228781, 228779. Пароль - Viva la Resistance! Произносить с французским акцентом. Жду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Mozg[1024] по поводу ватеров, крендель на заводе болеет поэтому ничё вразумительного не узнал, чувак который с ним в одном кабинете сидит сказал сто вроде видел как тот носился с кусками меди и обьяснял с фрезеровщику что-то, но что там толком было не знает. Это было на позапрошлой неделе, так что если это были наши ватеры то есть шанс что они уже готовы. Надо дождаться када этот креньдель с больничного выйдет, так что буду звонить в понедельник. Тада и здесь напишу.
to ALL звиняйте, но в судбботу не смогу (в воскресенье наверное тоже ) тк друг из москвы припилит, будем пить....
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Я так смотрю - никому ничего не надо... Собсно, как всегда. Вобщем - приходите, кто хотите, а остальные - ... а пофигу... Если кто придет - напьемся и культурно отдохнем. Если все обломается - буду спать весь вечер после вечерины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Vandal Похоже мой 6800 накрылся медным тазом. Температура 70, 3D остановилось. Завтра позвоню в Атто Алексею Пронину. Спрошу совета, если ниче умного не скажет, то найду телефон той конторы, где взял их для нас и отправлю ее им Гарантпостом. Обидно как.
TtG В субботу в пять часов. Я правильно понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Здрасьте господа! Пополнение (в лице скромного меня) в стан саратовских оверов прибыло! Всех с прошедшим праздником! Не подскажите где в Саратове можно купить кач. термопасту (не КПТ-8, кот. в Электронике) и радики на память видеокарты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3