Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
я думал я не редко вылазил в инет,оказывается вы вообще не заходите!
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
И ТИШИНА...
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
Но я о-о-очень редко стал появляться тут, надо исправляться!
давай давай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Читали? Я то думал что никогда не появится такая халява.... по цене лоу енда, после непродолжительных манипуляций - конфетка! (я про 6200)
Читали про Venice?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Красноярск
Andrey! писал(а):
Софтовым то можно вльтмодом, ну если уж что и случиться идешь спокойно и относишь в аверс по гарантии и всё...
Много кто жалуется, что после этого ядро и на стандартных частотах не работает. Так что... Тем более с референсным куллером далеко не уедешь.
ЗЫ: Как ты софтвольтмодом получил 1.6В, очень интересно?
Member
TiGra103 ну ты говоришь прям как не оверклокер.
ВСЕ ПАЦАНЫ ЗАВТРА УЕЗЖАЮ ОБРАТНО В ХАБАРОВСК,АРМИЯ МАТЬ ЕЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Много кто жалуется, что после этого ядро и на стандартных частотах не работает. Так что... Тем более с референсным куллером далеко не уедешь.
Помоему чушь... охлаждать надо по нормальному, а то у них там 70-80 градусов... ну думаю в два раза то ядро тормознее не станет
Цитата:
ЗЫ: Как ты софтвольтмодом получил 1.6В, очень интересно? Shocked
Вообсчето не софтовым, а обычным вольтмодом вот я писал как всё делал, наслаждайтесь :
Цитата:
Своими тресущимися руками всё таи сделал вольтмод и так как это было : В принципе обычные переменные (не многооборотные) резюки на 100кОм пошли, единственное напряжения на ядре не очень комфортно настравивать по 0.03-0.05 бегает на маленький оборот, но выставить точно удалось, фсё это делло я паял в течении... 5ти часов , незнаю как вам но мне казалось это будет быстрее, пока провода проложил пока всё зачистил, припоял, зафиксировал и тд. тп. время пролетело на самой плате ни его не поял, где были сквозные отверстия проводки в них вставил, где были просто площадки делал на контактол ( с вольтмодом памяти долго мучелся, неудобное место там + ещё у меня радиаторы на силовые элементы наклеяны были, но кое как всё сделал) когда контактол подсох вставляю я своё творение в комп и... заработало! это уже хорошо на ядре щас поставил 1.5в (реальных) разгон по чипу увеличился с 440 до 455, в свою очередь и температурка увеличилась с 60 до 70.... (и это с водяным охлаждением!) щас думаю ставить 1.6 аль не ставить , а вот память меня мягко говоря огорчила, выставил я на неё 3.0в что дало всего +50Мгц и дальше не в какую, артефакты лезут напряжени больше поднимать боязно . Щас моя видюшка похожа на эдакого мутанта - кондеры в три ряда стоят, проводами вся обмотана и скотчем с изолентой Ну и самое интересное я оставил на последок паяльник я в своих руках держал второй или третий раз в жизни однако всё получилось аккуратно и добротно, отточил навыки так скэзать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3