#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Не с первой попытки нашел нашу тему. Эх, загниваем-с, господа. Появились планки Hyndix 2 по 512 pc3200. Маркировка - HY 5DU56822 BT-D43 Вот, что прошито по SPD
А теперь разгон. Планки проверялись на стабильность 8M SuperPi, S&M память в режиме "норма".
Интересно получилось: 3-3-3-10 не смогли сдержать частоту 2,5-4-4-10 (хотя там не все 4-ки - это так, для верности эксперемента ) Что касается таймингов 3,0-4-4-10, то на них мне не хватило проца. Максимум, на что мой способен - 260. Это и была канечная точка
В принципе, результатом доволен. Ща пользуюсь процом как 300*8,5. Память как 232 при 2,5-3-3-10. Отпишусь, почему не в синхроне при 255. Проц на частоте 2550 MHz стабилен, планки тоже. Но вместе они так пашут с ошибками в SuperPi 8M. S&M в режиме "норма" проходит и на проц и на память.
ale59 Уточнил мини-обзорчик. А так, ты прав - планки действительно неплохие
Последний раз редактировалось Анугмыч 25.08.2005 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Фризы замучили во время игр, грешу на блок питания, поправьте если не прав. Проявляется в Фар Край и Flat Out. Через несколько секунд проходят, играю дальше, иногда все нормально иногда система сама перезагружается и не включается монитор. Помагает отключение питания на время и проверка надежности подключения VGA кабеля. Если блок питания виноват буду искать Чиф с блоком на 410W, вы спросите почему почитайте ветку ЧИФ vs Termaltake (2 линии 12V).
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: Анугмыч Поздравляю с гонимой памятью, а куда старые планки дел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Возможно БП, возможно перегрев карты . Попробуй взять на время другой БП и провериться. Питанием играть - последнее дело. Цикл вкл\выкл - ~минус 90 часов из жизни HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
возможно перегрев карты
Радиатор чуть теплый, хотя вчера вечером после 6 часов работы почему то нагрелся причем очень сильно такого никогда не было. Сегодня специально весь день гонял игры, итог-чуть теплый радиатор. Ничего не понимаю.
Скорее всего БП, буду стараться меньше в игры играть.
хай,земляки! Кому нужен 256Mb <AGP> SAPPHIRE X800XT+cooler Zalman Vf-700 за 13тыр. (самому встала в 18). Карта реально рулит(для AGP-шников это вообще последнее спасение!).тел.89091808518;mvv_2005@mail.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
fox2000 раньше когда сидел на AXP тоже думал об оной, даже примерно представлял как все будет....
единственная сложность это как Анугмыч заметил - водоблок, а именно 3шт... все остальное в принципе понятно и imho не сложно осуществить (даже в короткий срок)
+ надо нормальную помпу, хотя я бы поставил насос (где взять не наю )
imho под A64 прощеи дешевле кулер купить, чем воду ставить...
Анугмыч а на проце разве нельзя множитель понизить, а то ты написал "260 предел моего проца" ???
память не продаешь случаем??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Я вот не знаю, помпу я нашел в магазине природа - HX 2000 - 650 литров в час, это не самое сложное.
Сложность как раз в водоблоках, планирую видео и проц, не могу найти цвет мет - где мона купить нормальный сочный кусок меди?)
И где потом его обработать, как крепить лучше?
Member
JacKER Так эта память в Кванте свободно лежит.
Анугмыч От московских сервисменов HDD и из личного опыта.
fox2000 Так если сам решил, то сначала надо конструкцию выбрать и с заводом договориться. Делаешь чертеж и двигаешь на завод - за твои деньги-любые удовольствия из их материала...
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Можешь зайти в скупку лома и там поискать подходящий кусок CU.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч у меня многих тестов нет, да и косяки начались: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 60#1614460 но штук 8 уже выложил. а некоторые не смотрел еще, но уже выкачал.. все равно торопится некуда: 20 ого числа только предварительные резалты.. у тя аквамарка с 2001мраком нет?? там один чел из средней категории уже все резалты выложил, и блин все больше чем у меня
fox2000 вот и я о том же.. пока вижу только один вариант - купить у умельцев, благо выбор есть..
Member
fox2000 На каком договоришься, можно на ближайшем. Что никто из знакомых не трудится на производстве? Зайди на Судик - вроде можно пройти туда, на Строймаш, Станкостроительный, КПО, Электрон, Электромех, Нефтемаш - да, не помню я все... Попробуй дать бесплатное объявление в газету, свяжись с нашим модератором наконец-у них тоже есть металлообработка, подскажет!
А самое лучшее, имхо, - заказать фирменный, например : http://www.asetek.com/default.asp?showP ... &menuID=-1 это победитель конкурса: http://modlabs.net/index.php?location=a ... url=wbtest
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6