Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
сукинкот писал(а):
пинг 50-60
Бывает даже меньше. На практике на русских у меня больше (хотя в браузере серверов русские начинаются от 15 мс) Поэтому я и подумал, что у нас кривой провайдер и пинг у всех до него плохой. Судя по всему, я заблуждался. Тогда да, надо джать когда починят наши сервера.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Илья, Андрей, Рома, напишите, пожалуйста, на серверы правила игры на русском языке . А то у нас "большинство тупоголовых" , которые не знают английский язык!!! Бесит ей богу. Спасибо.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Hil плохо
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 8 секунд: Объясните почему так. Вчера поигрался на нашем сервере, пинг 30-40 но при стрельбе во врага на лагометре заборчик. Именно только при стрельбе и попадании. Потом вышел, чтобы настроить классы, уже не смог зайти и пошел на немецкий. Там пинг 70-80, но при стрельбе идеальная зеленая линия без всяких заборчиков. Вот и думаешь, где клад зарыт....
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Sancho1985 А у меня вчера вечером на оверском сервере лагометр чистый был. Стрелялось отлично, пули в никуда не уходили. Но был какой-то глюк со статистикой. Отыграл 5 или 6 карт, набил пару уровней, а когда вышел с сервера все откатилось обратно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Sancho1985 писал(а):
при стрельбе идеальная зеленая линия без всяких заборчиков
Подозреваю, что выделенный на сервер лимит пропускной способности интернета в российском центре трейарч недостаточен, и при повышенных нагрузках (расчёт попаданий и связанные с этим передачи пакетов) забивается.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Serge78 А это уже не сервер виноват... отключи синхронизацию со Steam Cloud для игры. Только мешает. Вообще, всё, что касается сетевой работы, у BO сделано экстремально криво - и это при том, что технология выделенных серверов отработана намного лучше. У IW получилась революционно новая технология с гораздо меньшим числом глюков изначально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Hil
Добавь плз в шапку темы здесь:
С оверского сервера кикаются люди, если:
1. Нужно зайти на сервер человеку из постоянного состава играющих/активному участнику конференции, а места нет. а) Люди, которые только коннектятся, в первую очередь; б) люди с пингом больше 150 во вторую; в) если таких нет, то тех, у кого меньше всего очков.
2. За подствол, тампер, РПГ. (качайте эти стволы на других серверах) 3. За "последний шанс" 4. За мат и оскорбление других участников 5. За подозрение на читы.
Кто хочет играть и не быть кикнутым - ставьте тег OVER, вероятность кика равна 0.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Modas 25.11.2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ivamoto писал(а):
Hil
Добавь плз в шапку темы здесь:
С оверского сервера кикаются люди, если:
1. Нужно зайти на сервер другу или из постоянного состава играющих, а места нет. а) Люди, которые только коннектятся, в первую очередь; б) люди с пингом больше 150 во вторую; в) если таких нет, то тех, у кого меньше всего очков.
2. За подствол, тампер, РПГ. (качайте эти стволы на других серверах) 3. За "последний шанс" 4. За мат и оскорбление других участников 5. За подозрение на читы.
Кто хочет играть и не быть кикнутым - ставьте тег OVER, вероятность кика равна 0.
просто
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.11.2010 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, понравилось играть Galil'ом. Ничего пушка, вполне.
Добавлено спустя 50 секунд: Modas да-да, согласен.
В близко-близко-средних расстояниях она проигрывает Фамасу, поверь. Я тоже сначала клюнул, но потом... Фамасу НЕТ равных, если уметь им пользоваться. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4