Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Москва
спасибо. более внимательно изучил вики, буду ловить. сегодня в лесу временный дом-будку сделаю, остается ждать ) как раз рядом не так давно посадил много дереревьев и еще Наемник елок понатыкал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
CoolCmd как я помню, лестница считается полным блоком, как и дверь. т.е. игра считает, что рядом с дверью/лестницей должен быть воздух. С помощью дверей можно бесконечно долго работать под водой. во всяком случае так было до 1.8/1.9. сомневаюсь, что это изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
CoolCmd писал(а):
зачем нужен sneak
чтоб не сорваться в обрыв, зажав его можно не опасаясь идти к краю, персонаж сам остановится, а вот отжымать когда стоишь у обрыва уже не надо, лучше вначале чуток отойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
А чего постройки со старого сервера переносится не будут? Того что тут раньше карта лежала на 115мегов. И можно ли взять её у вас, хочу побегать посмотреть чего там понастроили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Keyco писал(а):
А чего постройки со старого сервера переносится не будут?
Кому это нужно было, тому перенесли. Еще стоит вопрос переноса старого города. А еще, считаю, что нужно брать за перенос плату. А то уж больно все просто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Просто знакомые попросили им сервер поставить на одном из их компьютеров, чтобы они могли покопаться дружной компанией в земле. Сервер нашел, но он "голый". Плагинов нет. Какие посоветуете? Или может есть сборка сервера уже готовая?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Вчера весь вечер обнюхивал заброшенные шахты, насобирал кучу полезных весчей, но все было мне мало, пошел дальше и таки нарвался на крипера. В итоге все просрал. Где-то здесь была мораль, связанная с жадностью и ленью..........
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38