Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
tuning писал(а):
GwynKey писал(а):
tuningя ответил на твои вопросы (в твоем письме к тару)?
Я останусь при своем мнении и оправдываться ни перед кем не собираюсь. Тебе удачи в бою. Индидент исчерпан и закрыт лично для меня.
цитирую
tuning писал(а):
Плиз обязательно отпиши что ты думаешь по этому поводу. И самое главное я не плету всякие интриги и ни строю ни кому козни. Я за справедливость и это сугубо моя точка зрения.[/i]
это ко мне было?
tuning писал(а):
GwynKey писал(а):
ладно, продолжаем играть , на неофициале один админ дышит неравнодушно в мою сторону , буду дальше его кошмарить. Кто знает сколько лет туману?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
tuning писал(а):
GwynKey писал(а):
ладно, продолжаем играть , на неофициале один админ дышит неравнодушно в мою сторону , буду дальше его кошмарить. Кто знает сколько лет туману?
Туман правильный пацан, руки прочь от Тумана.
тумана выбрал в модеры тоже я. объясню почему. когда встал вопрос о выборе модера, я не найдя лучше выхода, зашёл в тс, где были наши випы. ВСЕ хором указали именно на тумана. я согласился и не капли не жалею.
----
а ещё, по секрету расскажу. когда я служил, у нас комвзвода был совершенно ублюдочный летёха. но у него было одно очень важное качество. он своих не сдавал никогда.
к примеру, было так, что два наших бойца в самоходе отлюбили одну козу, а она, залетев, в ментовку написала. разборки, взъёбы, но он намертво стоял, что все бойцы были в это время в расположении части. лично его затем взлюбили, премий каких-то решили, но он нас отстоял, хотя нам грозило многое. прошла неделя. он пришёл ночью в часть и так от...дил этих двоих, что они потом месяца полтора в медроте лежали. но довольные, что в медроте, а не в дизбате.
это я к чему... туман может быть и не прав иногда наверно, но любое его решение - это наше решение. а если что-то и не так... мы сами потом разберёмся.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
ем исключительно с ножа.
Последний раз редактировалось Thar 28.02.2011 1:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
либо сегодня, либо с 1 марта наш основной старый сервер загнется..... вот баннер для нового сервера #77 имя останется старым просьба обновить шапку...... всегда рады всех видеть!!!!!
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
svirry, он работает даже со спины и зарезать может хоть троих одновременно, т.е. без паузы на второе и третье замахивание. Тех что я встречал, даже не было видно, чтоб замахивались ножем, но исправно помирал от него, даже зайдя в спину смотрящему в даль через оптику читеру.
Кстати, все больше наблюдаю странностей в игре, а точнее - странных игроков. Вроде бы нуб нубом, скилл ни какой и все такое, но вот некоторые моменты заставляют задуматься. К примеру, Вальпарисо, атака, бегу с базы ко вторым мкомам по дороге и временно оказываюсь на открытом месте, которое прекрасно простреливается с краю их базы и маяка - тут же, не успев моя тушка высунуться, получает три точных попаданий от штурмовика, все нафиг покраснело (софт) до безобразия, НО - вот тут все самое интересное - в этот же самый момент, примерно там же оказывается вертолет и стрелок, практически убивший меня (четвертая и я труп), начинает лупить в него как чокнутый, забыв про мое существование и дав мне спокойно уйти с открытого места. У меня сложилось впечатление, что у человека тупо перевелся аимбот на ближайшую цель, кем и оказался вертолет, но блин, быть таким нубом и с аимботом я просто поражаюсь!
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Ах, да, забыл. Теперь как это объяснить? Как это могло получиться с честным игроком? Уточню, что в момент попадания, я резко повернулся в его сторону и лично видел, как огонь перевелся на вертолет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
А что за товарищ deadly_cooky (примерно так) с тэгом OVER вчера играл на неофициальном? У него 8й уровень, но был удивительно высокий K/D в каждом бое. Если не наш, то надо проверить.
просьба обновить шапку...... всегда рады всех видеть!!!!!
Пасибо, что сообщил! Аналогично рады видеть на анофициале. Шапку обновил... Добавил раздельчик с видео наших уважаемых ОВЕР'ов... Если есть желание кидайте в личку либо сюда ссылки на остальные видео, чтобы всё складировать под один раздел. Искать лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
m0nty писал(а):
вот так почитаешь чат и много нового о людях узнаешь!
Да уж... Неприятно играть с такой фоновой "клубничкой"... Если бы не убил минут 15 на поиск незабитого 32-каскового софтового сервера, то свалил бы оттуда сразу...
Susanin Клан-тэг у вас "веселый". Это исторически сложившаяся традиция или что-то личное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
svirry писал(а):
Развели блин Санту Барбару с санголом... ппц Зы. предлагаю новую тему для рассмотрения админами неофициала - аимбот на ноже, ну у портера например, или того же тумана))
лично я сангола в читах не обвиняю. Повторюсь, я не люблю принимать решения не разобравшись, но на скриншоты его я бы взглянул... если они похожи на это: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110222/Qhx9jtMb.jpg то имхо такие игроки должны играть на приватных серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
С утра поржал! Мужики,каждый дро**ит как он хочет.Что вы пристали к человеку то? Ну умеет он с NS2000 валить как папко,что ж такого то? Простите,но ведете себя как дети.Лучше свой скилл прокачивайте. А командный не командный игрок да еще в БК2,мягко говоря смешно. Не та игра где тимплей решает.
Я во времена Бф2 видел стату чувака,который гранатами сделал несколько тыс киллов. И фаворит оружие у него грены. Ну умеет он их использовать грамотно,молодец. А набивать стату или к/д-дело каждого.
Доказано что он читер?Нет? Тогда вы не правы и просто так на ровном месте чела обвиняете.
ЗЫ. у меня например на моих настройках тоже многие элементы отсутсвуют - например перила на баржах появляются только когда к ним подбегаешь почти вплотную... и в даль бывают выкрутася - аля пропадают здания - смотришь - тело высвечивает - нажимаешь пкм чтобы саимиться и вальнуть его - появляется будка какая-нть))) вот такие чудеса))
NOFX +1
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 писал(а):
rubidiy а что в этом скриншоте не так?
настройки графики. Если кому-то охото все видеть, то вэлком в КС 1,6 на де_даст. Игры прогрессируют в графике, и помимо красоты это еще и дает новый геймплей. На паблики люди заходят, чтобы поиграть в современную игру с современным геймплеем, в котором надо друг-друга еще умудриться увидеть. Скручивание графики дает слишком большое преимущество в этой игре. Я могу понять, когда кто-то в командировке с ноута рубится на таких настройках, но с оверскими конфигами это уже если хотите замашки профигроков. Я сейчас никого не обвиняю, просто было бы интересно взглянуть на настройки графики. Скриншот даже не обязателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Насчет графики вообще убило! Давайте ко всем в гости ходить и смотреть,на каких настройках графики чел играет А если видюха не позволяет играть даже на средних-чел автоматом читак чтоль? Вообще проф геймеры в Ку,КС играют на минимальных настройках графы. Давайте еще введем за правило включать HBAO в игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4