Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
КВ-3 для меня проходной был, не стоит на модулях заморачиваться. На высоких уровнях не помогут, а с мелочью и так можно играть. С ним прикольный рекорд поставил, получил 57 попаданий и живой базу взял. А модули на 1,5 ляма это на любителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
bumbo писал(а):
С ним прикольный рекорд поставил, получил 57 попаданий и живой базу взял.
У меня тоже с ним подобное было, били со всех сторон как в тире...
bumbo писал(а):
А модули на 1,5 ляма это на любителя
Ну еще новогодняя акция была. Вообще очень долгое время играл без модулей и оборудования, не заморачивался вообще, когда пришел к Т-44 и ИС-3, начал их покупать...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
bumbo, Magnus84 Если раньше я бы еще 100 раз подумал, прежде чем поставить модуль в танк "навсегда", то теперь, с возможностью снятия всего за 10 голдов, вообще не заморачиваюсь. Один раз модуль купил и он с тобой следует по всей ветке (ну или по части, все равно проще) при прокачке.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Я вам вообще скажу, что у меня только на т-54 модули стоят ))) Все остальное я просто пробегаю, не вижу смысла ставить модули на не топ-технику, золота не счету нету, чтобы их снимать. И играется нормально без этих модулей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
играть на советах без досылателя и приводов наводки тот еще мазохизм) ну и вообще модули очень полезные штуки. ставлю 1-2 модуля обычно. играю без доната.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Ну теперь проще 10 голдов это же совсем недорого. Насчет полезности, мне трудно судить, трудно почувствовать реальную разницу, так скажем как я не мог играть на Т-44, так и после обвески модулями он для меня невозможен...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
У меня модули стоят на всех танках... включая МС-1 (я его оставил для развлечений)... также как и "серебряные" бензи-масло, ремкомплекты, огнетушители. (Просто наличие Лёвы окупает содержание всего остального танкового парка) P.S. Хорошо, что я не продал КВ-3 когда-то... теперь, вкупе с ИС-4, когда-нибудь дадут на халяву пару танчиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
в последнем интервью Серб сказал, что Е-100 будет дамагером. если я правильно понимаю, дамагер это сносящий одним попаданием много хп. получается первый немецкий тт-дамагер? интересно будет на это посмотреть.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
<TopUpdate> писал(а):
Вроде же за обычный КВ дадут пару танчиков. А Кв3 просто переведут в разряд танков 7лвл. Где ему собственно и место.
Во блин, а я на днях его продал, и еще подумал, блин вроде же для чего-то его надо оставить, потом подумал...а...для фарма, какой с него фарм после патча и продал .
Последний раз редактировалось Magnus84 23.06.2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.
ForestIF На счет 10 голдов согласен, я тож так делаю. но не у всех голда есть. --RacerMan-- Я тож все танки обвесил, тока расходники стоят на Леве 3 шт и ИС-3 один, на остальных это себе дороже.
Member
Gaurry Вот вы и сами ответили на свой же вопрос - что такое дамагер в ВоТ ))) Ну а поддержка - это скорее арта, а не амеры или пт. Они как раз ярко выраженные дамагеры...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
bumbo писал(а):
Вот это зря, КВ-2, отличный фарм. Специально ща прокатился, жалко досыл снял, одного вынес двух покоцал, победа. Итого 20к чистыми в плюсе.
Хм, это часом не с премом, я что-то не смог больше с этим гробом фармить, для фарма держу Шерман первый и Т-34, Шерман мне больше нравится, был бы он чуть быстрее цены бы ему не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Magnus84 хотя кв2 сейчас не такой убер как раньше, но ЗИС6 в целом подремонтировали, уже попадание со 100 метров стабильное, если конечно не прозрачный танк попался, я на кв без према после апдейта и 25к привозил.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Magnus84 писал(а):
Хм, это часом не с премом, я что-то не смог больше с этим гробом фармить, для фарма держу Шерман первый и Т-34, Шерман мне больше нравится, был бы он чуть быстрее цены бы ему не было.
Аналогично - КВ стоит в ангаре только ради будущего слота, а Шарманка первая приносит стабильно больше него за бой.
Member
ForestIF писал(а):
Аналогично - КВ стоит в ангаре только ради будущего слота
Вот это я зря продал его, а купить же еще можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10