"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
morti Потому что ты ставишь очень поздний экспанд. К этому моменту у меня уже 8+ муталисков и черти-сколько линго-гиблингов(на скорости). Ставь чуть-чуть раньше и будет айс.
P.S. в последних играх хорошо попытался развлечь гелионами. Это лучше чем ничего. Просто почитай билды и пусть они у тебя выезжают раньше скорости лингам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 Так в этом и прикол )) Я знаю БО при котором геллионы выходят до скорости собак, а эксп ставится очень быстро. Но на практике всегда фейлюсь с чем-нибудь и начинаю делать всякую фигню У меня так против протосов было одно время, ничего не получалось.. Сейчас все нормально (как мне кажется), думаю и с зергами скоро отработаю игру
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
morti Я бы, на твоем месте, нашел себе в напарники зерга и насиловал его до тех пор, пока не начнет получаться этот БО. Раз за разом, снова и снова. Ну, ессно, зерга взять по-сильней тебя, ибо тренироваться на том, кто слабее - глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Вот к слову, сейчас браток играет на стриме в билд который во идее контрит это магическое ОБО, к моменту белингпуша уже есть гелионы с адским пламенем, а у зерга стоит экспанд и хз хз как он будет отбиватся
Добавлено спустя 52 секунды:
Ironh1d3 писал(а):
Я бы, на твоем месте, нашел себе в напарники зерга и насиловал его до тех пор, пока
Пока он не посинеет... Знаю я такого зерга
Добавлено спустя 1 час 28 минут 50 секунд: Народ у нас заминка, бнет лежит
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ну че как вам вчерашние геймы??? Так с Максом я не играю он меня нубом обзывает И пишит гадости в чат мне Ромик учится фотонить Имба страта у него конечно,но надо поднатаскать зафотон и еще нам надо лого со слизью!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс ты играть не разучился,просто надо как я,так по чуть-чуть каждый день,а ты маньячишь Три-четыре игры и хватит,потом кастомы фо-фан,кстати в звз гидры много не строй, лучше онли гиблы и тараканы
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Кстати вчера с Яном играл на какой-то карте,так блин рочами пробовал играть,налом лингов отбил и пошел убивать,но мое божественное-вчерашнее микро помогло,я там так чета клацал Гиблингов морфающих рабами убивал без потерь и собак еще, короче этот гейм у меня пока зэбест.
chelovek31 Я, наверное, пару денечков себе отдых от ск2 сделаю. Тем более, что я в формат это пейрат лиги не вписываюсь Для 1х1 я нуб и не АСЕ, или как там, а 2х2, 3х3, 4х4 я не играю Так что буду запасным.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Кстати на металлополисе Снови бы завалил Дарлока, если бы думал. Сначала рабов, потом омут, потом шпиль. А он пилил хату, омут (к которому только два зила подошли, остальные втыкали) и т.п. Вообщем не госу тот Дарлок, увы.
chelovek31 Да, ты там реально зафейлил. Впрочем, ничего удивительного. Я когда вижу свое преимущество, тоже стараюсь чем-то новым убить, ибо задавить силой это слишком просто и от этого пиписька/скилл не растет. Все хочу масс инфесторов попробовать. Микоз, микоз, микоз, микоз... Да только что-то никак все. Вчера мне их и не хватило, кстати. Единственное от чего терпят гидры это гиблинги. Контра - хорошее микро и достаточно инфесторов. Но поздно сообразил - говорю же, что-то я втыкаю последнее время. Надо, наверное, на свежую голову играть, а не как я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5