Dimakey давай им нафлудим
просто берем тело из харькова и пишем "Йо , барыга-братуха , хаха сколько лет сколько зим иди сюда " и даем ему ссылку на нашу ветку . Вот и все .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Roma Непойму, что за кино - там на Х вообще Харькова нет... Но я же своими глазами видел... Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Наверное дофига людей за это время зарегистрировалоь и все сдвинулось, а ссылка на определенную страницу. Харьков теперь на следующей (по крайней мере на момент написания). Странно, что после Хабаровска идет Таганрог, а потом снова на Х - Харьков.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Пацаны! Как Вы думаете? Если бы на сайте Overclockers.ru неделю обсуждалась тема "Почему наш сайт не посещают оверы?",
а не предлагались бы новости софта и харда, то на такой сайт кто-нибудь заходил бы? Хватит нести чепуху в прямом эфире!
Напишите о чем-то интересном, что кто-нибудь разогнал, замодил и т.п., а не о том что у кого-то месячные! А то уже самому тут стало как-то не интересно! Займитесь наконец оверством. Хватит отвечать на вопрос: "А есть ли еще оверы в
Харькове?", есть, ну и что дальше?
Меня, например, интересует где можно купить в Харькове Zalman VF700 ALCu по цене около 130 грн.?
axelforce поддерживаю, давно такой здравой мысли не слышал (не читал)
to all может кто сталкивался проц (AthlonXP 2500+->3200+), блин, не разгоняется на мамке MSI K7N Delta2 (точнее разгоняется, но при высокой нагрузке происходит перезагрузка), на ASUS A7N8X все было тип-топ
to axelforce по поводу кулера поспрошаю, результат правда обещать не могу
Member
davex Пробовал питание поднять? Не все мамки одинаково полезны, таже хрень с Soltek 75FRN3, но при разгоне 1700+ до
2,2 ГГц на 200 шине , хотя на Epox nForce2 все в норме при питании всего 1,6 Вольта.
Кулер очень интересует! Если что в асю погреми...
axelforce идет конкретный перегрев проца, под большой нагрузкой, (правда по показаниям материнки, которым особого доверия нет) грешу на как раз завышенное питание в этой мамке, а кулер действительно слабый, GlacialTech SilentBreezzIII, но он же стоял и на ASUSe, где траблов не было, на БП тоже грешить вроде как не могу, Chieftec 360Wt, понижать немного пробовал, правда не помогло
Member
davex Ну, братан, пиши пропало. Видать мамка так себе, хотя и кулерок ты выбрал для охлаждения
разогнанного Бартона слишком смело! А какое питание у ядра? Пробовал измерять кроме
бивиса какими-нибудь утилитками? Кстати, конкретный перегрев, это сколько градусов
по показаниям матери?
З.Ы.: Зачем тогда Asus менял?
дык кулерок выбирался в расчете на малый шум, а разгон это как получиться, если бы на АСУСе не работала, даже и не дергался бы, питание показывает БИОС 1,63, хотя должно 1,65, а АСУС менял, потому что стало мало места на винте, решил брать только САТА, а на АСУСе этом САТА нет
пользовался SpeedFan и MBM5, в дефолте 75 в покое, под нагрузкой где то 80-85 (точно не помню, пашет и ладно), при разгоне и под нагрузкой за 100 зашкаливает
Member
davex Ужас! Такого страшного повествования про 100 градусов я еще не слыхивал!
У тебя железные нервы, старичок! (кстати, одногодка). Когда я выбирал себе кулер, то руководствовался этим http://itc.ua/article.phtml?ID=17594&IDw=10&pid=16 Там есть и твой кулер, но всего 62 градуса на Бартоне.
axelforce в том то и дело что слишком сказочные температуры, корпус у меня с нормальной вентиляцией, либо мама врет насчет температуры, а плохо чипсету, либо завышает напругу
хотя, система себя уже отжила, пора об апгрейде думать
Sergi_hire Из тех где я бывал, наибольший ассортимент был в Юникоме на пр Правды, может кто знает где еще
axelforce Zalman VF700 ALCu пока нет, вроде в прайсе у одного знакомого есть Zalman VF700 Cu, по сносной цене
хотя глянул в Юником там тоже есть Zalman VF700 Cu, тоже не дорого, может не стоит занижать эффективность алюминием?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10