я играю на 10 (только RTM). Даже звук появился, но после выхода из спящего режима напрочь отваливается драйвер (Geforce 750 Ti), помогает только перезагрузка. И еще лучше ставить 10 на чистый диск, была куча проблем при обновлении с 8.1 у меня, вплоть до того, что невозможно было поставить обновления и драйвера - висло намертво.
У бритов интересен фаерфлай и кромвель, ну и еще немного Центурион. Думаю будут лютыми имбами на своих уровнях А у немцефилов судьба такая - страдать...Кстати, качая немецкую ветку я вот, например, страдаю на пантерах. Я всегда думал, что маска у пантеры держит удар на больших дистанциях (500+ м) от 85 мм, а оказывается нет, да еще и поджигается
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
#77 WTF с небом ? Что то не припомню раньше такого, может до замены монитора сильно внимания не обращал и какими нибудь настройками эта полосатость лечится ?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8