Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Факер Ну и что? И Епоксы дохнут как мухи. Сдохла сразу же - значит брак. Брак бывает у всех и у ASUS, Intel. Зато я знаю много людей которые на этой маме уже больше года сидят. Все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Помучился я сейчас. Пока вот что получилось:
2001-23034
2003-7468
240x11, 2.5-3-3-7. Дальше по шине, скорее всего, память не дает. Хотя х.з.
Я сначала обрадовался когда 300 по шине пошло, но потом обламался заметив что память стоит через делитель как на 166Мгц. А в синхроне на 250 марк вылетает.
Видео 440, 400.
Что делает пункт Enable 2T Timming? Вроде что-то для совместимости памяти с процем, но что именно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Cracker да это понятно, что брак бывает. Просто непонятно мне почему ты именно Абит так хочешь?
CeHR а откуда у тебя множитель 11?? Может описался? И попробуй в асихроне, чтобы определить разгонный потенциал, так сказать. 2Т тайминг типа нужен, чтобы с двумя двухбанковыми модулями нормально пахала на частоте 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
CeHR ну что ж поздравляю, 23к это уже не мало Даже немного многовато, видать NF3 250GB даёт побольше, короче надо будет мне со своей видяхой к тебе зарулить и побенчить, посмотреть.
У меня на рабочей винде, на частотах 460-390 и на проце 2500Mhz, около 23200, так у меня частоты куда побольше, и резалты одинаковые почти, обезательно надо к тебе зарулить.
Cracker Обзор будет буквально на днях, но я скажу честно, ничем сверх замечательным меня эта мать меня не удивила.
А тем, что мы на неё взяли 25180 попок, ничего такого я не вижу. Если бы у меня прогнать на тех же частотах и таймингах, думаю резалт колебался бы в пределах погрешности. Но конечно, надо было ещё тестить, времени мало, меня бы на ночь с ней посадить, я бы конечно думаю выбенчил ещё попок 400.
dj_proffesor Таким я был когда-то, лет в 15-16, щас ночью всегда сплю, так как спать потом на работе очень хочется спать.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg на K8NS просто nForce3 250 Чёрт, а у меня в 2001SE только 21731, между прочим не на 2400Мгц, а на 2300Мгц в синхроне, кстати память странная, она на 230Мгц с 2.8В вроде нормально работает, но выше не идёт, зато на 230 работает с таймингами 2.5-4-2-10
Member
Zеrg
Цитата:
Таким я был когда-то, лет в 15-16, щас ночью всегда сплю, так как спать потом на работе очень хочется спать.
То же самое хотел сказать! Када на работе сидишь с 8:30 до 21:00 не до ночных посиделок Хорошо тем, кто пока еще у родителей на полном содержании Они могут и ночами сидеть.
Добавлено спустя 48 секунд: Факер Ты аватару меняешь как перчатки!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Vik Dark я перчатки не ношу Zеrg так там максимум в БИОСе 2.7, 2.8 это из винды, с изи тюна. А вольмодить я: а)не умею б)не хочу.
А частоты видео у меня 407/725, 2001СЕ нормально крутится, а в 2003 вообще страшные вещи происходят в Nature, там палки какие-то появляются и прочая ерунды
Member
Факер
Цитата:
а в 2003 вообще страшные вещи происходят в Nature, там палки какие-то появляются и прочая ерунды
Сразу видно, что ты с бенчингом не знаком ))) Со временем нервы крепчают и уже говоришь "Да разве это артефакты?!! Да это же идеальное изображение! Давай еще 10Мгц на ядро!!!!"
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Vik Dark это точна Насчёт артифактов ) Блин хорошо бы разобраться с теми зависанами в марке, у меня видяха 520 шла, на VGPU 2.05, как доконца заберу у тебя конфигу свою, буду искать дыры, уж свою мимтему я получше знаю, чем нашу тестовую Так что думаю, теперь я и на своей могу выжать 25к минимум, а то и выше. Да и насчёт 2003-го марка, чё та я расслабился, надо 8300 брать
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Vik Dark может для тебя скриншот сделать? У меня, когда там бабочка летит, появились зелёные палки, потом эран покрылся всем цветами радуги и погас...А утром кстати тестил на 410 и 420 по ядру. На 410 лёгкий снежок. На 420 град
Member
Факер Эх.... видел бы ты экан монитора когда мы у Сени дома гоняли видяху Зерга на 440 по памяти....
Душераздерающее зрелище! Мы даже смотреть не могли!
Member
Видел бы ты, что я сейчас с клавиатурой своей сделал, вот это действительно душераздирающее зрелище.
Цитата:
эран
Цитата:
экан
:lol:
kleopatrachka ну так что тут интересного?! Ты сама выложила фото сестры на свой сайт, в профиле написала адрес своего сайта, он там её увидел и повесил себе. Интересно другое: зачем он её себе на аватар повесил?!
Member
Vik Dark я один глазом посмотривал иногда ) Это было нечто, надо вам люди скриншотов наделать, тогда вы узнатете, что такое артефакты
Факер Да это было бы слишком банально, это совпадение, у него это аватара задолго до того, как kleopatrachka появилась тут. В совпадения я не верю, что тут не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7