Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
bbom Ку! ну, алгоритм простой: запомни любой ник из офицерского состава, увидев его в игре "присоединись к игроку" и ты с нами, я б тебя добавил в оверы, но сегодня не смогу по бегать. А лучше в тимспик зайди вечерком и побеседуй с ребятами, и тебя подтянут... Для правельных Оверов с сайта всегда путь открыт
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 ну я офицер) правда уже 3 ромба назадротил кстати запрос отправил на добавление в друзья, ответа не последовало пока что
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 44 секунды: я хз чё с нубасами делать((((((( сёдня на меня два рапорта обещали "за читы" сначала за вх, а потом ещё приписали мультихак(((((((
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Kuzia-22 писал(а):
CHuDiKZzZZ, ты не поверишь. МадСаню кикали при мне дважды, и меня, Маскин с нами бегал еще... Сначала меня, потом Саню... Треш.
к кикам я уже привык, это я б сказал не так страшно, достаёт то, что открыто обвиняют в читах, и в том числе отправляют жалобы (по их словам) хз что мне будет, проверка какая или просто забанят, но обещальщиков вот таких набирается с каждым днём всё больше, особенно как я освоился на подрыве и иду со счётом там скажем 20-5
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, дак будучи на месте модеров я бы не принимал абузы без скринов. Благо возможность есть. А я вот ща напоролся на "летуна" с альпиной, правда снял его очередью с криса. Обузнуть не успел, он вышел из комнаты до кончания матча. Пускай гуляет дальше, но осадочек то остался...
Member
Kuzia-22 писал(а):
без скринов
по моему, единственное что может доказать наличие/отсутствие читов у меня, кроме внутриигровых систем борьбы с читами, это видео записанное мною во время игры, что он докажет скрином со стороны? смотрите какой у него счёт???
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 07.07.2012 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Quatro ты меня пугаешь , 182 минуса с м 4А 1, это уже попахивает нагибаторством Кстати и никто не кикнул....
Я же, тут на днях бегал с сайгой коробочной на подрыве в переулках и выслушывал брань в свой адрес, упреки... Говорят мол выйди вон, а я то всего то чистил карту сайгой по три минуса за раз из команды ромбов, остальных кристострелы снимали, все по чеснаку.... Хотя по идее многие ноють, что крисс надо было сделать коробочным, ибо зажимает он чертовски клева на любой дистанции, аминь...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
ANDRONFRAG писал(а):
Хотя по идее многие ноють, что крисс надо было сделать коробочным, ибо зажимает он чертовски клева на любой дистанции, аминь...
пускай ноют дальше, ибо ноют щитки, у которых крисса нету, да и в конце концов, должно же быть хоть какое то сильно оружие, кроме коробок?? или кроме щитков без крисса ноют те, кто считают, что сильное оружие можно вытаскивать только из коробок. по мне так тогда коробки будут вносить жёсткий дисбаланс в игру, который и сейчас есть, но не так сильно заметен, а по нормальному коробки должны быть лишь совсем немного сильнее обычного оружия или же иметь небольшое преимущество, и у каждого оружия из коробки есть весомый плюс по сравнению с любым раритетом того же класса, потому всё честно
Такой вопрос.Кто нибудь играет в вар фейс на 2х картай слай или кросс?Нормально работает?Пытаюсь запустить на 5970 с 4гб памяти,после прогрузки выдает ошибку
Member
Dainese писал(а):
Пытаюсь запустить на 5970
это у тебя старая осталась с прошлых времён?
Добавлено спустя 37 минут 2 секунды: палите чего нашёл http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=19540&page=22 может собраться погонять интереса ради??? я правда ещё хз можно ли туда попасть, или же там уже всё идёт, читать все 20 страниц пока времени нет, ну и формат 6х6 с донатом правда расстраивает(((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Немного побегали с корешем, ну и скрины фана и глюков из игры:
Images
Многие спрашивали что за новичек этот МадСаня. Бегал в контру в какой-то тиме довольно долго. Вот, вытащили с ним подрыв вдвоем *последние 4 раунда #77 Позавчера наткнулся на сказочного персонажа на PvE: #77 #77 Странно, но в рейтинге я его не заметил. Пробежал с ними один раз, получилось так: #77 238 корон
Фан с PvP
#77 Держим дигл, как сайгу. Кстати у всех так же, обратите внимание. #77 Твистер #77 Головоног #77 Ну и провал в текстуры на лодке... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7