Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
alienfrom33 Фигасе и я еще виноватым оказался Я ему понимаешь кучу бабла и нервов съэкономил отговорив покупать дорогущую материнку на нвидии, а он даж пыва мне за это не пообещал Нигодяй одним словом.
_________________ Device not ready - девица не готова
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
LaserNik писал(а):
"Ай лайкаю Нвидидиевые чипсеты!"
я их лайкаю, но перед DFI не устоял, да и Taurus знает чем и как меня можно совратить с пути =)
вечером заберу OCZ OCZ3P16004GK и в выходные буду мутить с перекидыванием системы, вот бы еще бачок свифтековский найти успеть....
Хай! Аднака, не надо меня ловить. Я итак медленно бегаю...
Taurus_busy Всё воскресенье думал как дополнительный радиатор прикрутить в СВО. Вроде придумал. В следующие выходные поставлю и буду готов как пионэр к апгрейду на 4-х ядерник и 4870 Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Дык, актив вестимо. Я же закупил такой же радик как и ты - Black ICE-Pro 2. Вот теперь прилаживаю по месту...
Taurus_busy писал(а):
Пеши все подробно
Подробно:
Решил его в корпус от УПСа вставить. Попилил часок железку и решил, что это некошерно, железку руками пилить. Пришла более другая мысль - подвесить радик на стену, на уголках - удобно, потом наращивать можно, ещё один рядом прикрутить. А под радиатором, в том же корпусе от УПСа, можно расширительный бачек разместить.
Пока на этом варианте остановился. Но процесс обсасывания вариантов идёт на подсознательном уровне - утром проснулся, а в голове головоломка про радиатор и бачек. Как бы, думаю, шиза не наехала! Хорошо, что на работе пыль столбом и дым коромыслом - не дают про бачек вспомнить. К обеду почувствовал себя человеком
LaserNik писал(а):
Ну и??? Обрадовал?
Пришлось отложить на неделю. Зато говнолан сегодня порадовал, поднял скорость за те же деньги в 20!!! раз
С 256 кило до 5 мегабит. Пока работает достаточно честно, уже зарядил на скачку гигов 30 =)
Ну всё, закупай ещё винтов. Да побольше! Кстати, я WD 750 Гиг таки заказал. Тоже захотелось тишины и скорости (не говоря уж про экономичность, т.е. тепловыделение).
Banzay8422 писал(а):
Какой-никакой провайдер, а безлимитные тарифы у него - мечта для местной публики.
как провайдер никакой, такие тарифы только с июля, а качество.... по логом шлюза из месяца стабильно 5-7 дней нет коннекта и инета соотвественно. Вот и сейчас 2ые сутки сижу без инета, качество никакое =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11