Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
romantick2k писал(а):
Я короче поставил демку FEAR`а и думал всё!!!! Но как оказалось не так страшен чёрт как его малуют!!! Короче говоря поставил всё на максимум в разгоне 400\600(иду постепенно ) и о ужас тормозит!!! Убираем 1 опцию(Soft Shadows(Microsoft DirectX9.0 Shadow Model 3.0)) и о другое чюдо тормозов как и не было!!! !! Короче говоря опция эта даёт размазывание теней по краям. Да более реально.. но во время игрового процесса это как-то не очень заметно!!! Игра супер прошёл демку 5 раз!!!!! Жду полную версию и ещё возьми Хроники Риддика!!!
Всё это детский лепет по сравнению с Q-4....... В Америке два дня как вышла, а я уже оценил..... Во как наши Квакеры работают...... ДУМ-3 менее требователен чем данный девайс..... У меня на начальных настройках кое-как идёт....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Антоха, и мне заценить. я хочу проверить у кого быстрей загнется эта демка у меня или у romantick2k на его 6600.
9800ХТ рулит в старом сегменте.
Сегодня на опте дисковом был. Ужас сколько модов для ФАРа выпустили, FEAR полная версия.
Rapsodi Казаки 2 на лицензии там 200р. стоят, (а на копере 140 неориг, который якобы не пашет как говорят) жаба зудушила за 200р. меня.
Да у меня ща тоже траблы с деньгами апгрейд полным ходом осталось только видео привезти З.Ы. 6600 порвет 9800ХТ в разгоне, и не спорь! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.22.2005 10:42
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Psixolirik Давай, коль не нужен.
Мож, у кого есть, бесхозный/не нужный 60-й процессорный вентиль с хорошим давлением, у меня на видяхе "титан" в агонии, до воды не доживёт.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Напоминаю.
freon. Порадуеш чем, или всё стабильно?
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: Похоже в "Пену" я попаду, не на долго, максимум до шести.
Тока вот контрольный звонок не сделал.
Придется надеяться на удачу.
Я тоже не надолго ... подробности при сборе Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.22.2005 10:37
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Mr_haitex писал(а):
Порадуеш чем, или всё стабильно?
А стабильность это разве плохо????
Voltman писал(а):
Блин, freon. , если будешь на сборе, притащи, соскучился я в Москве по нормальным играм
А я по Москве соскучился..... Уже ровно два месяца как небыл..... Воробьёвы горы повидать бы.....
Притащу, только Игорёк уже три месяца как застолбил..... Я ему уже с третьей попытки несу, то Романтинку для тестов "недонёс", то он не приходил.... Короче, если он (Игорёк) - не прийдёт - будет твоя.... Пусть лучше приходит.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi писал(а):
VW DFI не будет
Бог с ней...
В общем забил я на переход на 939 сокет. Пошел иным путем - купил вчера у парня Лидтек 6800 GT Времени вообще нет, пока погнал 420/1200 (он говорил пашет без сбоев на этой частоте), что оказалось истиной. 3Д марк 05 - игровые тесты 5850
со всеми фичами 5750, без всяких оптимизаций. В общем я рад Теперь надо воду ставить...
Насчет воды погоди - вроде как через месяцок эти ватеры обещали Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.22.2005 10:39
Member
Только вошёл в квартиру...... Надо менять место встречи поближе к Комсомолу....... Лучше возле нового Владоса, что на Сормовской.....
Короче говоря, сегодня прожрали и пропили половину фреонки, да и желающих продвигать наше движение в массы очень мало..... Очень жаль..... Радует одно, что некоторые товарищи ради сбора приезжают из далёкого города-героя Новороссийска, Моряку огромный Респектищщее......
Я всёже, несмотря на нашу Оверскую инертность сам закончу фреонку, но только тесты для других будут платными...... Даю время одуматься, и принять хоть какое-то посильное участие в продвижении и развитии нашего движения....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ну вот принес домой DFI 4-D отличная мама не зря в Цифровом Мире все сбежались на нее посмотреть (тех отдел, менеджеры, отдельное спасибо Михаилу Шмату ) 2.7 - вроде стабильно, еще не гонял ... посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi Так я за себя и говорю.
А фотки конечно хороши, но где сводная таблица результатов тестирования? С графиками и выводами о возросшем оверском потенциале?
Кстати не вытерпел зашел купил кваку 4. На ультра хай своп: гига памяти мало! Приходится играть просто на хай + 4АА - летает!
Когда пишешь кому-то сообщение, нажимай на его ник - он выделится жирным шрифтом - читать удобней Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.22.2005 23:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Короче кто предоставил Славику FEAR это что то с чем то!!!! Короче говоря у меня файловая система Fat32, далее на этой версии стоит взлом с помощью виртуального компакт-диска, этот компакт оказался DVD в распаковке весит 4,4Гб, а FAT32 не поддерживает файлы размером 4Гб!!!! Что делать??? Я ведь так хотел поиграть??? Но не тут то было!! Значит я нашёл где то в закромах Partition Magic и разбил один из логических дисков на 2!!! Сделал один на 5Гб и отформатировал в NTFS спокойно распоковал и начал играть!!! Короче не знаю за что вы FEAR так не любите но пока кроме как за тормоза его ругать я не могу!!!
Да начал полировать сегодня Вулкан 10! Если повезёт завтра поставлю(Хоть и сомневаюсь в этом)!! Сбор получился не плохой, всем спасибо кто был!!!
Блин, с 512 оперативой и еще думал тормозов не будет ща Q4 запустил - гига мало Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.23.2005 10:06
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Mr_haitex писал(а):
Наоборот - "OVER KUB"
для начала нужно народ сОбрать я то свой до выставки доделаю....а вот совместный надо думать в 2м со СлавикОм не потянем и тут даже фрЕонка Антона не|поможет Ошибки поправил :lol: Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.23.2005 10:51
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Вот так, проснулся и сразу к компу вытащил DVD-ROM (спасибо аскоту, все на салазках!) - и хотел инсталировать кваку4, любезно предоставленную freon.'ом ... а она оказывается ужа как установленая( моя HL2 так была - в краснодаре ее еще и не продавали, спасибо Cheggy ) ... ладно, перекопировал - запускаю, ставлю ультра хай, и 1024х768 - грузится долго но не тормозит игра не впечатлила, вылитый Doom 3
hlu386 я забыл кинуть тебе заднюю крышку опаздывал, и вот забыл обнаружил ее мирно в корпусе сегодня ...
Добавлено спустя 30 минут, 57 секунд: Спасибо кто пришел на сбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5