Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
А пушка от е100 на больший дистанциях хреново себя покажет. Учитывая то, что борщ без брони, с самой офигительной маскировкой - ему ток за спинами и стоять.
Проблема в том что в кустах стоять не мое - лучше выеду и дам и сольюсь, чем ждать неведомо чего. Это моя ошибка, но мне все равно если честно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Jeton писал(а):
Проблема в том что в кустах стоять не мое - лучше выеду и дам и сольюсь, чем ждать неведомо чего. Это моя ошибка, но мне все равно если честно
Если честно, в таком случаи ты очень зря качаешь пт, а самый эпик это качать еще и эту ветку именно. Она вся на этом стороиться. И на ВАФЛЕ 10УР без этого вообще нельзя жить. В любом другом случаи тебе сразу за 450м засветят и унесет в ангар без проблем. Она всегда воюет, должна, линии с 3ей в самом приделе квадрата видимости.
8ур еще норм, его даже за 50м после выстрела никто не палит в кустиках. С 9 уровнем похуже, но тоже годно.
А так дело твое конечно. Успехов с этими танчиками
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сижу смотрю топ по урону некоторых танков. Не могу не поделиться интересным боем http://wotreplays.ru/site/4416031#stepi-darkkross623-t-44 Об.907 очевидно переапан. Не рекомендую щас привыкать к нему если в планах серьёзно играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
юраш1 писал(а):
О великие гуру , помогите решить не большую проблемку . Играю всего дня 3-4 вроде начинаю въезжать потихоньку и тут беда , начинается бой и в этот момент начинает глючить пунта свитцер (пошли зацикленые звуки смены раскладки,автозамена) и в итоге вешается игра и слышны выстрелы . Перезагружаю игру а там сообщение вы заблокированы за стрельбу по своим . Вопрос :можно-ли както решить проблему с блокировкой и последующей голубезной ника в игре , или это не доказуемо и смириться . Кстати в пунто добавлено в исключение папка с играми
Поставь мод на запрет стрельбы по своим. Например, есть в составе сборки от Протанки.
Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
Если честно, в таком случаи ты очень зря качаешь пт, а самый эпик это качать еще и эту ветку именно. Она вся на этом стороиться. И на ВАФЛЕ 10УР без этого вообще нельзя жить.
Не буду качать вафлЮ, она не нужна, от слова совсем Борщ, только из-за ствола е100. Остальное не важно, на этом ветка закончится. На самом деле для меня качка осталось малой - вазик120, борщ, англСТ10, 140, е3, СТБ, хеви, е5,, яга100 и пожалуй все. Потом GameOver - причин не останется
Добавлено спустя 34 секунды:
Artem_K писал(а):
Поставь мод на запрет стрельбы по своим
Часто не работает, в последний момент. Лучше вообще удалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Bl00dRedDragon писал(а):
Понятно... =) об 140 тоже значит, вместе с т-62а.
А что за сарказм? Так и есть. Да у меня его нет можешь плевать на мнение рака. Но я считаю что переапан, еще до раздачи их игрокам после гк это писал тут. По савокупности у него лучший набор: башня, влд просто лучше, дпм, стабилизация, маленький нлд, динамика, точность - относительно прокачиваемых танков. Есть минусы но, савокупность этих плюсов перекрывают их с лихвой. А то что понерфят их, так это вряд ли. Потому что их мало, и вйна серьезного не будет. Наслаждатесь. для меня это очевидно было после анонса, жаль конечно он всем не доступен. Картошка такая картошка.
Еще не понимаю тех кто пишет что все совки одинаковые - бред. У 140 мне корпус больше нравится относительно 62ки. Маленький, низкий с сужениями спереди и взади, башня низкая. 62 ку куплю для коллекции , но для меня основным останется 140. Жаль на 907 не хватило очков на гк набрать.
Advanced member
8 бой на СТ-1, арта фокусит только меня, что ЗА ............. нет ниток чтобы зашить мои страдания, я даже выстрел не даю и уже труп. Сестра, несите бинты и цепи , пациент не в адеквате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon, вы тут можете друг с другом спорить и рассказывать, кто из вас круче, но по факту педобиры, статисты, гнилдовики, твинки и прочая лабуда это просто грибы. низшая игровая форма жизни. учитесь играть, выполняя главные цели игры без костылей, эволюционируете в скилловиков.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Gaurry писал(а):
Bl00dRedDragon, вы тут можете друг с другом спорить и рассказывать, кто из вас круче, но по факту педобиры, статисты, гнилдовики, твинки и прочая лабуда это просто грибы. низшая игровая форма жизни. учитесь играть, выполняя главные цели игры без костылей, эволюционируете в скилловиков.
Я просто смотрю на дамаг твоего FV4202 и понимаю, что тебе голда не поможет особо... аминь У меня такие как ты идут в формулировку: обиженный лол надо же в игре стать обиженным... самому-то не стрёмно?
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Gaurry писал(а):
вы тут можете друг с другом спорить и рассказывать, кто из вас круче, но по факту педобиры, статисты, гнилдовики, твинки и прочая лабуда это просто грибы. низшая игровая форма жизни. учитесь играть, выполняя главные цели игры без костылей, эволюционируете в скилловиков.
Нечего себе. 0_0 Смотрите ребят, тут на человек впал в ярость и неадекватность. В чем там педобирство, 3 танка в 0 фулловых снесено 10 уровня. Голда? Серьезно? Там 1 снаряд голдовый был и то в зад арты в самом конце, потому что больше снарядов не осталось. Твинки - лол шта? =)
Gaurry писал(а):
выполняя главные цели игры без костылей, эволюционируете в скилловиков.
Что это и к чему это? Знаете, ваши предложения вообще похоже на человека, который страдает шизофазией. Я лично не чего не понял.
Mnemonic писал(а):
со 105 бензинчиком норм
И на что менять? =) У него же двигатель спереди. Т.е. могут вынести и экипаж, и двиган, и пожар устроить. Бензин опасно ставить.
piccola писал(а):
а из-за чего квот обиделсо-то?..
Идиот, сначала писал, что я ему мешаю и фиг ли вообще весь бой на базе стою. И после этого боя взвод распустил
Mnemonic писал(а):
блин, спецом весь бой промотал сейчас, и не увидел ни одного сообщения в чат
Я специально мод ставлю, что бы чат был пустым. В реплее все есть.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
booth писал(а):
А что за сарказм? Так и есть. Да у меня его нет можешь плевать на мнение рака. Но я считаю что переапан, еще до раздачи их игрокам после гк это писал тут. По савокупности у него лучший набор: башня, влд просто лучше, дпм, стабилизация, маленький нлд, динамика, точность - относительно прокачиваемых танков. Есть минусы но, савокупность этих плюсов перекрывают их с лихвой. А то что понерфят их, так это вряд ли. Потому что их мало, и вйна серьезного не будет. Наслаждатесь. для меня это очевидно было после анонса, жаль конечно он всем не доступен. Картошка такая картошка.
Еще не понимаю тех кто пишет что все совки одинаковые - бред. У 140 мне корпус больше нравится относительно 62ки. Маленький, низкий с сужениями спереди и взади, башня низкая. 62 ку куплю для коллекции , но для меня основным останется 140. Жаль на 907 не хватило очков на гк набрать.
Нет, это вообще не сарказм. Башня так то у него самая плохая из всех 3ех ст. Пушка самая косая из всех 3ех ст. КД быстрее у 430 немного. маневренность лучше у 140. ВЛД ничем не лцчше, только рикошетнее.
Все.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Bl00dRedDragon писал(а):
Башня так то у него самая плохая из всех 3ех ст.
Всё равно решает ВБР, меня тут шотного (на центурике первом) три раза не пробили подряд (я на захвате стоял) один раз Т62 один раз ИС-3 и ещё кто-то (не помню) хотя я не прятался, был на открытой местности, могли выцелить куда угодно, я же с вертухана всех троих по разу пробил...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Я вот несколько дней в танки вообще не захожу, центурика докачал, теперь надо 416 качать, а играть на нём реально впадлу, не лёг он мне в руку как-то...
Member
Не я на 907 танкую от башни норм, влд ловлю рикошеты + стабилизация у него хорошая. Танк прекрасный, мой любимчик вместе с бачем. Но это не значиТ, что бат или 907 имба. Просто хорошие танки, на которых я умею играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Bl00dRedDragon писал(а):
Башня так то у него самая плохая из всех 3ех ст.
Чем она плоха? Поясните развернуто. А то поклеп голословный. Там такой дикий угол что ни подкалибер, ни камуль не смогут нормализоваться. Приведенка обалдеть. У 140 самая пробиваемая башня.
Bl00dRedDragon писал(а):
Пушка самая косая из всех 3ех ст.
Неправда, у 430 самая плохая стабилизация, у 140 разброс. У 907 и стабилизация и точность одновременно хорошие. Зордон таблицу приводил.
Bl00dRedDragon писал(а):
КД быстрее у 430 немного.
этими долями сек. можно пренебречь в принципе, но в достоинство его все же внесу. По факту меньше чем у 140, и 62.
Bl00dRedDragon писал(а):
маневренность лучше у 140.
Да немного лучше, но у т62 и 430 хуже.
Bl00dRedDragon писал(а):
ВЛД ничем не лцчше, только рикошетнее.
Читаю: не лучше, но лучше. ...еще и приведенки больше чем например 62, и с боков он рикошетный. Читаем еще раз - ключевые слова.По савокупности всех главных характеристик он лучше. Все вами выше сказаное снова неосмысленный поток слов. Бред вообщем. Как и про Т110Е5.
З.ы. что ж он вам так нравится тогда раз другие лучше?
Добавлено спустя 39 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Но это не значиТ, что бат или 907 имба. Просто хорошие танки, на которых я умею играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
THE END, выпиши мой пост на бумажку и читай перед сном. может, дойдет когда-нибудь. пока подсказываю - про всех играющих "для удовольствия", в том числе дрочащих дамаг вместо победы, там тоже написано. даже отдельным предложением. ты только подтвердил мое утверждение про грибы.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Mnemonic писал(а):
1 выстрел по арте, боже, трагедия-то какая..
12 голдовых снарядов в загашнике. 1 раз не геерас?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4