Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015
Винни-Пух писал(а):
Если ты про танки, то там ничего такого и близко нет
танки нынче не только у картофана. К белорусам в этом плане претнзий нет.
Винни-Пух писал(а):
Конечно стоит, только кидать будет к 6 лвл и будешь страдать
так сейчас Олбани к ЛК 3-4 уровня попасть как 2 пальца(вот только на Эсминце или Авике я хотя бы краску поцарапал, на ЛК или Крейсере только фрагом халявным). Пукан конечно подгорает и тут же выхожу из игры, но онлайн копеечный(хотя я бы предпочел лишние 5 минут в очереди постоять).
Добавлено спустя 47 минут 39 секунд: Ну вот накаркал. Первый бой вышел на Олбани и увидев 4 Феникса в нашей команде захотелось убиться о ближайший остров.
Зато во второй бой кинуло на премиумном Арканзасе где я был топом. Даже смог пострелять, напоследок вражеский крейсер убился об меня пытаясь протаранить. Так мы и победили))) Мой единственный фраг)
Винни-Пух писал(а):
Тоже думаю продать
Ты просто нацелен на результат и для тебя они мусор.
А для меня они подарок судьбы. Для таких как я нет смысла уходить дальше 4 уровня (при том что я могу видеть 6 уровень). Мне комфортно и КАРОШО: папок мало, на респе в момент старта никто с вертухана не ваншотит, унылых перестрелок с ничейным результатом нет, да еще и капитаны прокачиваются без этой долбанутой системы пересадок.
У меня единственная мечта чтобы создали Режимы Выживания, как Ласт Стэнд в Вахе или Экстерминатус в СпейсМарине. 4 игрока на карте против нарастающих волн ботов. Кораблям забыть немного о реалистичности и добавить героических абилок: Линкор подлечивает союзников, Эм скрывает в дыму, авик обеспечивает авиацией, а крейсер...ну что то делает...
Вот это была бы фантастика. Был бы смысл прокачиваться до топовых кораблей, играть в команде, сочетать разные классы кораблей.
В ласт СТенд до сих пор поигрываю, а вот перестрелки на маленьких картах почему то вызывают уныние моментально.
Винни-Пух писал(а):
Так они это и делают, разве что ЛК лечит только сам себя
у мну сейчас мысли заняты куском тортика, что передо мной и еще двумя в холодильнике.
Это так что быстрое пришло в голову и не сильно футуристично.
просто по сути кораблики как таковые мало кто любит, а вот Товер Дефенс или режим выживания любит очень много народу.
Товер Дефенс в корабликах особо не сделаешь, а вот режим выживания просто напрашивается вместо кооперативного режима. Будет повод друзей в игру тащить, даже те кто кораблики особо не любит, будет повод прокачиваться до топов, даже таким игрокам как я. Да и пукан гореть от проигрышей в таком режиме не будет.
А если оставлять такие режимы, да еще с балансом +2 уровня онлайн таким и останется в лучшем случае. Ну нет в мире столько любителей условных кораблей да еще любящих боль и унижения.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Винни-Пух писал(а):
А это по-английски можно? Или лучше ссылки на ютюб с геймплеем, а то я тёмный, вроде играюсь, но ничё не знаю)))
каюсь..тортик отвлекает.
сорь за офтоп, тогда уж ссыль: http://store.steampowered.com/app/56438/ Сам режим так популярен, что продается отдельно от игры, которая уже давно мертва и никому неинтересна.
суть: маленькая карта(как в корабликах), из ворот каждую волну выходит группа врагов которую надо уничтожить. С каждой волной враги разнообразнее, сильнее и многочисленнее. 15 волна так вообще ваши клоны, но более сильные.
на одной волне рулят бойцы ближнего боя. на другой стрелки и тд. Задача подобрать команду героев так, чтобы пройти все 20 волн.
Сама игра уже умерла, а в Режим выживания в котором всего 2 карты и героев кот наплакал до сих пор играет куча народа. Самое главное, то пукан не горит от проигрышей и что удивительно не надоедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Ну вот и конец Фурукаки!.. Аоба кажется достойным крейсером после такого... даже несмотря на недостатки. Ну и, финита ля комедия походу. Теперь только играть в удовольствие, как то мотивации идти выше 6-го уровня не вижу. Оставил себе Исоказе, Куму, Омаху, Кливленд и Аобу для фана. Раканзас продал к черту, линкоры вообще говно и фарм на них говно))) Посмотрим что там у советов/немцев будет.
Добавлено спустя 48 минут 37 секунд: Наблюдал как эсминцы кидают из инвиза торпеды за 7км, (если противник не лох) при удаче попадает 1 из 6. Сам попробовал на исоказе ходить в ближний бой. Тут конечно нужна подходящая жертва, идеально одинокий линкор, идущий встречным курсом. На всех парах, лбом.. чуть виляя задом, подходил на 2 км! Залп торпед делал чуть не доводя до перекрытия серого сектора (многие врубают поворот или тормоз при виде торпед). Последний бой 14 попаданий, у меня всего 300 хп отняли (вслед некому было стрелять). Думаю переходить ли на миниказе?
D0C писал(а):
Ну, баланс не +2 в игре, если что:-)
Мой Олбани, печально глядящий на Фенксов по бортам с тобой не согласен((( Я даже пострелять успел, 3 залпа ББшками скушали без проблем, а вот фугасами 2 раза в цитадель попал и был несколько удивлен игровой механике.
D0C писал(а):
Дважды - на Хосе и на Миоги
я бы не загадывал, ибо баланс планируют менять кардинально, благо патчи у них выходят регулярно.
Еще один повод оставаться на низких уровнях, где кораблики и капитанов можно менять не напрягаясь.
http://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin-041/ Кроме того, мы внедрили алгоритм, который принудительно будет помещать игрока на максимально комфортный уровень боёв (равный уровню его корабля), если он подряд сыграл небольшую серию со старшими уровнями.
Но в обновлении 0.4.1, кроме снижения параметров некоторых японских авианосцев, о котором мы говорили выше, балансные правки в основном носят характер улучшений.
В соответствии с планом, который был описан в отдельной статье, мы существенно повышаем точность главного калибра, ориентировочно на расстоянии до трёх километров. У линкоров, которых это изменение затронуло сильнее всего, появился повод для радости: они хоть и не превращаются в снайперов, но во всяком случае руки канониров перестанут дрожать при перестрелке на кинжальных дистанциях ведения боя. (я вообще под столом, теперь все ЛК будут выпрыгивать изза островов как Эсминцы, в Питере сезон урожая конопли что ли?)
Крейсер Omaha с установкой корпуса максимальной комплектации получит прибавку к дальности стрельбы, которая теперь уравняется с дистанцией огня другого корабля серии — крейсера «Мурманск». Крейсер Furutaka, на котором многие любители японского флота научились невозмутимости и спокойствию, теперь быстрее перекладывает руль и грозно разворачивает в сторону противника более скорострельные и подвижные башни ГК и обновлённые торпедные аппараты.
Эсминцы начальных уровней Sampson и Wickes в обновлении 0.4.1. получают прибавку в скорости стрельбы и наведения орудий, а их старшие коллеги начиная с V уровня становятся счастливыми обладателями двух корпусов в максимальных комплектациях. Альтернативный корпус, на котором установлены дополнительные средства ПВО в ущерб основной артиллерии, получает снаряжение «Заградительный огонь» вместо «Форсажа». Безусловно, это поможет американцам лучше реализовать свои универсальные орудия ГК для защиты от авиации противника. Ну а командиры, которые хотят сосредоточиться на охоте за вражескими эсминцами, могут смело выбирать основные корпуса максимальной комплектации с «Форсажем» и стандартным артиллерийским вооружением. Кроме того, у всех американских эсминцев было увеличено время действия дымовой завесы.
И всё же не обошлось без работы напильником. Слишком эффективный, неуловимый и опасный эсминец Minekaze в 0.4.1 теряет свои топовые торпеды. Кроме того, углы наводки его торпедных аппаратов были немного уменьшены, а дистанция обнаружения — увеличена почти на километр(потом снизили до 300 метров). Ниндзя — это, конечно, здорово, но везде должна быть мера. Аналогичное снижение маскировки ожидает и Mutsuki.
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
szorin писал(а):
линкоры вообще говно и фарм на них говно)))
на данный момент единственная их задача это отъем бабла у населения, ибо только через эти кактусы можно выйти к Авикам. Или страдать или задонатить и проскочить.
Я авики катал еще на ЗБТ и до сих пор не открыл даже ЛК 4 уровня который позволяет открыть авик. Тем более что яповские авики понерфят таким образом, что в любом составе будет звено истребителей. Ногебать как раньше чисто кучей бобров и торпедоносцев не выйдет.
Зашел в магазин танчиков и сразу возникли 2 вопроса: а) Максимальный размер бонуса составляет сумма игрового золота, эквивалентная 10 USD, в том числе при покупке пакета стоимостью более 10 USD. То есть первую покупку лучше всего делать на сумму в 10 баксов и более? (то есть если я сейчас возьму Мурманск то еще и дублонов отсыпят на 10 баксов)
б)не увидел в танчиках наборов низкоуровневой техники. Думал в корабликах дождаться пака низкоуровневой техники и купить для коллекции. Пакеты с несколькими единицами техники бывают? Есть смысл брать сразу пачку как в других играх, ибо там обычно больше дают?
Добавлено спустя 57 секунд:
szorin писал(а):
3 км это дистанция почти гарантированного попадания быстрых торпед.
мы еще немецкие торпеды не видели) Вдруг они смогут контрить японские))) вот это было бы весело.
Member
REDGD80 писал(а):
глядишь прем эсминцев наклепают и авиков.
насчёт авиков я как-то сомневаюсь... будет как с прем артой в танках А крейсера довольно фановый класс, пополивать врага фугасами Сент-Луиса... ляпота же, хотя каждому своё конечно. Я вот хочу докупить все модификации на Аобу, а потом нафармлю на Миниказе, думаю даже с нерфом он будет хорош.
Member
Вестник администрации про корабли:
Цитата:
Гремящий", "Yubari" и "Sims" после старта ОБТ нельзя будет приобрести как миниму 1 год. У премиумных кораблей могут быть разные коэффициенты на опыт и кредиты. Там сейчас нет какого-либо единого множителя для всех. В ближайших и среднесрочных планах премиумных авианосцев нет. Корабли Франции и Италии в планах есть, в реальных, но очень долгосрочных. Мусаси не стоит ждать в ближайшем будущем.
● Тирпиц появится в продаже в конце августа ● немецкая ветка крейсеров появится в октябре ● Немецкая ветка линкоров появится в марте следующего года ● В конце августа в новом патче появятся "Ранговые бои" ● Советские эсминцы будут вводиться после ветки немецких крейсеров (октябрь), советские крейсера - после немецких линкоров (март 2016)
Ветки США и Японии уже полностью готовы или в будущем будут пополняться новыми кораблями? Ветки готовы, но кораблей ещё будет много.
Когда в игре появится советский флот? Советский флот в производстве. Первая ветка советского флота, советские эсминцы и лидеры, появятся ориентировочно в октябре. Советские крейсеры тоже уже в производстве, их зарелизим несколько позднее.
Если не секрет, какой корабль будет на 10-м уровне в ветке немецких линкоров? Скоро опубликуем подробную информацию по всем кораблям немецкой крейсерской ветки. В топах немецких линкоров будут, очевидно, разного рода сумрачности проектные корабли.
Что можно сказать о немецких авианосцах и эсминцах? У немецких эсминцев будет мощная артиллерия. Про авианосцы говорить, при отсутствии оных, рановато.
Хотелось бы узнать за британский флот, когда он уже появится? Стараемся в следующем году порадовать англофилов.
Вопрос: Какой у вас самый любимый тип кораблей и почему? Данила Волков: Мне нравятся эсминцы и линкоры — самые маленькие и самые большие корабли. Владимир Грисюк: Я обожаю Kitakami! А выбор класса кораблей у меня сильно зависит от настроения. Оно должно быть своё для каждого класса. Павел Каюн: Я люблю эсминцы и крейсеры. Японские эсминцы — в первую очередь из-за торпед. Среди крейсеров все очень хороши, но японские особенно выделяются за счёт торпед на борту.
Все разрабы любят эсминцы, в связи с чем делаем выводы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11