Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: Россия
SlegSpirt писал(а):
вот гадство! еще и сверхпервый ранг - Элита! и что-то не хотят туда очки засчитывать((
Я сегодня фигачил без проигрыша 12 побед, и вот те нате хрен в томате, зашли олени, друг друга постреляли и слив. -5ОР, я бы их порвал на британский флаг передастов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
vadimazz писал(а):
Играй во взводике и всё будет
Хех, я до тирана в этот раз знаешь почему не дошёл? Моя половинка любит ББМ и набивает норм, но не всегда получается затащить, а ещё так смешно ругается когда слив. Ну что ей скажешь.., запретить играть? Да хрен с ним, с тираном.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
szorin, вы что, на одном акке играете? Не, я бы свой акк даже жене не доверил Сейчас вот Прометей на ветеране, но на эту карту в рандом точно не полезу, только взводом, ибо много довнов. Подожду 20 минут. Кстати, сегодня вечером я дома, так что можно погонять взводом! А завтра меня ждут горы Алтая Три часа и я там, вдали от хлопот, забот и в тишине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
szorin писал(а):
Им текстуры завезли новые?
Нет в комочки одели. Обнова мега дерьмище я играл ради графики и что я вижу теперь на макс настройках? правильно клон картохи, очень сильно графон порезали эффекты погоды, тени, дым, взрывы. Что то всё меньше и меньше желание играть после каждого патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
У меня складывается впечатление что мыльники вообще не передают разрабам что хотят игроки, ну как везде у нас в рашке типа всё хорошо вы держитесь там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: Россия
xBeast писал(а):
Нет в комочки одели. Обнова мега дерьмище я играл ради графики и что я вижу теперь на макс настройках? правильно клон картохи, очень сильно графон порезали эффекты погоды, тени, дым, взрывы. Что то всё меньше и меньше желание играть после каждого патча.
Упс какой пердимонокль!!! Также у части игроков будут сброшены настройки графики для оптимального автоопределения. Так что по новой выстави графу и будет тебе счастье))
Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 47 секунд: Ну чо, привет от миротворца))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2