Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Если правильно себя вести, то и так траблов не будет. Я на днях выиграл у Тимиона. Отдадут вдвое больше чем должны были, плюс штрафы государству
Member
Так барыжить нельзя, вот и главная тема заглохла.
Мышь, я мехкоммандера у тя слил. Его пускаешь, менюха тормозит, уровень загружаешь - ваще моник вырубается, сворачиаешь - включается. переустанавливал, бесполезняк. Помню в Ките был глюк с менюхой, а вот в игре хз, я его прошёл номана. Чё делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC х\з, у меня всё пучком, делай апгрейд, твоё железо не тянет:))))
2ALL поставил сегодня вместо 4 планок по 512
#77 2 планки по 1024
#77 результат в 05 марке упал на 2000 попугаев, не могу понять с чем это связано? судя по всему из-за таймингов?
зы. обьясните в двух словах, чем ниже тайминги тем выше скорость? или наоборот?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
зы. обьясните в двух словах, чем ниже тайминги тем выше скорость? или наоборот?
Я вроде слышал ты в компьютерном магазине работаешь!!! Ответ такой чем меньше - тем лучше. Снижение скорости может быть ещё из-за перехода с двухканального режима в одноканальный. Проверь CPU-Z или прям призагрузке написано в каком режиме работает память. По идее этого не должно было случится, но как вариант может быть. Плюс ко всему в BIOSе есть настройка (забыл как называется), если она в AUTO стоит, то она может такое утварить, скинуть параметр производительности с целью увеличения стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Я вроде слышал ты в компьютерном магазине работаешь!!!
и?тонкостями памяти никогда особо не интересовался.
-=Rex=- писал(а):
Снижение скорости может быть ещё из-за перехода с двухканального режима в одноканальный.
память в двухканале, уж на это моего ума хватает Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд вобщем из собранных мною разрозненых сведений я понял что во всём виноваты тайминги. исходя из-этого решил купить себе корсарчиков
Модуль памяти DDRII 2048mb Corsair (PC-6400) (Kit 2 x 1GB) [TWIN2X2048-6400]
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Можешь полопатить форумы, или яндекс прогуглить.
А голдовые оцз на хреновых таймингах пожизни. Я бы повозможности посоветовал любую оцзную память с гарантией напруги до 2.1-2.2. Тоды любая зажгёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1