я там заказывал всё своё новое железо! ))) (но, представляеш, какая фигня... отсутствовала задняя заглушка,которая вставляется в корпус, которая идет вместе с материнкой(материнка ASUS) - продавец(тот что такой, в очках) - сказал что мол этот вопрос выяснит и позвонит... но хрен... не звонит сволочь! а так вроде все нормально) А вот корпус заказывать я побаиваюсь у них... Поэтому пошел в другие магазины, такие как "НИКС" и "Точка Доступа" В НИКСе сказали что если закажу до этой пятницы, и внесу полную предоплату, - то корпус приедет в следующий четверг, сказали что если будет брак, то у меня буде возможность подождать еще неделю до прибытия нового корпуса, или забрать деньги...
Как ты думаеш, им можно доверять?
В Точке Доступа на сотню дешевле... сказали что превезут в эту пятницу.... но черного корпуса нет, есть только черно-оранжевый(он не будет сочетаться - у меня все черное) Я им оставил свой телефон... сказал чтоб позвонили, как только будет черный корпус
Что делать? ждать в "НИКСе"? или Звонить в "Точку Доступа"
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Последний раз редактировалось slava8290 21.09.2011 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
XAM, ну это и так понятно что не докажеш... Но ведь можно же было просто позонить поставщику в москву... или тому, кто комплектует... Тут уже даже не как продовец-покупатель, а просто как человек-человек (((
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
коробка при получении была запечатана или открыта? Потеряться в пути не могло? Этот продавец тебе ничего не должен он и так привозит по цене с сайта. так что нужно просто всегда проверять комплектацию. ЗЫ типа про корпус меня улыбнула
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
+ у них сервисный центр через дорогу... неужели трудно к ребятам звякнуть... мол так и так... посмотрите у себя в запчастях заглушку... я бы им по полтиннику накинул
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
XAM писал(а):
нужно просто всегда проверять комплектацию
Да я знаю...Я и проверял.... но видимо под действием эмоций забыл глянуть заглушку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
slava8290 писал(а):
+ у них сервисный центр через дорогу... неужели трудно к ребятам звякнуть... мол так и так... посмотрите у себя в запчастях заглушку... я бы им по полтиннику накинул
так они тебе железяку собирали или просто привезли комплектуху? Причем тут сервисники?:) Звякать им будешь когда у тебя ченить накроется )))
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
StrateG-1 И че, с сссром человеки как мамонты поумирали? Нормальное отношение должно быть к клиенту. slava8290 Скажи что за мама, может сыщется заглушка по сусекам... Кстате киберленд еще кузова возит, посмотри, может окромя аэрокула ченить есть интересное. А насчет точки доступа думаетцо, что не позвонят...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12