Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Можно было бы погонять... Только когда придёт посылка с новым жёстким, по идее должна завтра прийти.
BRIDER Пока нигде не слышал... Думаю самому чй-нить придумать...
В субботу не могу до 16.00. Военка
LexHard Фотик есть? Запости фотку камня...
Надо будет ещё раз твой "обезбашенный" камень у меня на новой маме (когда придёт) погонять... Думаю 3100 получить (если напругу позволит мама повыше поставить), а может и больше, мороз всё-таки.
Заказал Скиф Ниндзю! Будет единственный в Бурятии...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Можно было бы погонять...
Нет уж Увольте...
Сейчас убрал совтвольтмод до стандартныз 1,2V и снизил частоту до 400Мгц, а все равно греется очень сильно.
Не хочу еще раз идти в ремонт Продать бы ее скорее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru
@.ru писал(а):
Я продаю свою 6800 16/6 @ 440/865 за 6000р. Покупай.
А поподробнее? Фирма, охлаждение, почему продаеш, на что меняеш?
Ты не торопишся ее продовать? А то сейчас с деньгами немного туговато...
Если решусь покупать, подождеж этак с недельки две, полторы?
Member
OZzzE Почитай статью на этом сайте GeForce 6800 + NV Silencer 5 = Galaxy Glacier GeForce 6800 У меня такая же видяха, только более новой ревизии (добавлена крестообразная пластина для кулера (над чипом), чтобы видяха не прогибалась).
Продаю, т.к. перехожу PCI-E.
меняю на деньги
OZzzE писал(а):
подождеж этак с недельки две, полторы?
Мне надо очень срочно ее продать!
Может ты займешь денег, купишь...
Видяху под PCI-E я тоже с рук хочу купить и она вот-вот может уйти... Мне надо как можно быстрее свою продать и купить то, что я хочу.
Member
OZzzE Хи-хи Хотел, конечно Т.к. ты бы при по купке все равно увидел бы пропаяный контакт.
Последствий никаких. Контакт из-за электричесской диссоциации разъело, LexHard мне его пропаял Все отлично работает, так же если ты читал предыдущие страницы этой темы, то должен знать про транс Если нет, то вот: Из-за перегрева сгорел один транзистор в схеме питания, его благополучно заменили на в 3 раза более мощный Все работает отлично. Долго играл в NFSMW и CoD2 - все на Ура! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд ЗЫ Я Саша Номера: 410915, 657250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
fr@me Где Навиком находится? Как туда добраться, может быть рядом есть какие нибудь примичательные сдания?
fr@me писал(а):
6600 АГП
Слайдшоу - это конечно интересно, но немое это Я без сглаживания и фильтрации играть не могу - раздражает Но деньгами туго... Так, что я над этим подумаю. Давай за 3.000, шъеш родной биос и манибэк на неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4