Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 851 из 1854<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
kolya_student писал(а):
а директ икс переустановить??? скачай полный архив и установи (обнови). прогой деиксвебсетап пользоватся не рекомендую

Переустановил с диска MW3. Посмотрим, что будет дальше.

Member
Фото: 54
Fraunhofer, у меня такое в MW3 было если качество в настройках видео на максимум выкручивать. Попробуй поставить не Экстра, а Родное (как-то так называется). А качество текстур и т. д. - не Экстра, а Авто.

Member
Chianuk писал(а):
Попробуй поставить не Экстра, а Родное (как-то так называется). А качество текстур и т. д. - не Экстра, а Авто.

Если ошибки будут повторяться, то попробую.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Народ, если кто то соберется покупать в игромагазе Assassin's Creed Revelations. Collector Edition. или Saints Row: The Third Digital Collectors Edition, обращайтесь, могу поделиться двумя купонами с 7% скидкой. Купоны вроде как не именные.

Присоединяюсь, данные игры покупать не планирую - поделюсь за спасибо.
Для тех кого напрягает Бетти - http://www.youtube.com/watch?v=u-SUp1D5 ... re=feedlik

Member
все мое терпение иссякло, я кидаю эту какашку и возвращаюсь в блек опс. 4 раунда, почти все с Украины!, и игра лагает, движение то ускоряется то замедляется. Удачно вам убивать свои нервы в этом отстое. Не думал, что буду такое писать, но это не игра - это издевательство над своими фанами.

Member
TECAK писал(а):
все мое терпение иссякло, я кидаю эту какашку и возвращаюсь в блек опс. 4 раунда, почти все с Украины!, и игра лагает, движение то ускоряется то замедляется. Удачно вам убивать свои нервы в этом отстое. Не думал, что буду такое писать, но это не игра - это издевательство над своими фанами.

мы играем нормально и не знаем проблем, сочувствую

Member
baw17 писал(а):
мы играем нормально и не знаем проблем

Надо бы уточнить во что ты играешь :-)
Меня вот мв3 тоже как то напрягает все сильнее, вчера взял первый престиж, сегодня весь день не играл, и как то совсем не тянет, потому что если сесть опять играть то лагоивнет сделает весь мозг. Бывает по 20 минут не удается присоедениться к лобби, с друзьями вообще особо не поиграешь, постояно ошибка сервера, из-за чего друзьям приходится меня ждать. Нафиг такое г нужно, если в ближайшее время не выпустят никакой исправляющий лаги патч, забью на мв3, вернусь в БО, там как раз мне еще 5 престижей взять нужно.

Member
Больше половины проблем тут не по вине iwnet ,а в провайдере,роутере,компе,карме если хотите. Ну хоть убей, играю каждый день ,но то что описываете вы ,не встречал. Да бывает лагает в лобби ,но это редко.С коннектом проблем тоже не испытываю.И это не только у меня ,но и у моих друзей (провайдер 1).

Member
baw17 писал(а):
TECAK писал(а):

мы играем нормально и не знаем проблем, сочувствую

мы это - Алексей Владимирович??? :-P

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
добавлюсь и я :oops:
все что выше описал Димон есть на самом деле. и дело не в провайдере, компе и т.д.
вообще бред заметил -если я хост (а хост я в 70 процентах, так как канал широкий и айпишник белый), убить вообще никого не могу :facepalm:
и еще, хост может менятся в перерыве между раундами когда лобби не меняется

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
LEV. писал(а):
Больше половины проблем тут не по вине iwnet ,а в провайдере,роутере,компе,карме если хотите. Ну хоть убей, играю каждый день ,но то что описываете вы ,не встречал. Да бывает лагает в лобби ,но это редко.С коннектом проблем тоже не испытываю.И это не только у меня ,но и у моих друзей (провайдер 1).

поддерживаю полностью. никаких серъезных проблем не заметил. лагает редко только если хост порнуху торентом тащит. или на 3г модеме. но таких почти не выбирает. 8-)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ivamoto писал(а):
Пацаны, а кто из вас с Москвы, напишите в личку, дело есть :) Машину хочу в Москве купить, помощь нужна...

о я как раз тут продаю MB E350 w211 восьмого года. правда завтра наверное уедет уже она.

Member
так вот и не понятно, показывает у всех почти полный ряд зеленых палок а и не понятно кто хост, кого обматерить и заставиться выйти. А так, как написал Гудвин играть не тянет, ибо очень легко, напрягаться вообще не нужно. Вот так и играл либо лагаем либо нагибаем)) Короче, это как с любовницей, которая со временем растолстела - бросить совесть не позволяет а трахать уже желания нет. С этим надо кончать)) Удалил бы нафиг эту игру, да малый в Выживание играет.

Member
TECAK писал(а):
так вот и не понятно, показывает у всех почти полный ряд зеленых палок а и не понятно кто хост, кого обматерить и заставиться выйти.

+1 Иногда показывает 4 полоски, а пинг как будто >>100. И вообще, показывать пинг полосочками - это идиотизм.
Из Сибири есть кто? Как у вас с лагами?

Member
Фото: 32
Цитата:
+1 Иногда показывает 4 полоски, а пинг как будто >>100. И вообще, показывать пинг полосочками - это идиотизм.
Из Сибири есть кто? Как у вас с лагами?
Отлично все с лагами у нас - они есть. :) У меня меньше 100-110 пинга вообще, по-моему, не бывает - по крайней мере, когда мы с оверами собираемся. :) Но обычно на игру это не так уж и сильно влияет - только если вдруг я становлюсь хостом (что бывает редко - но тогда я никого не могу убить вообще)... А так - ну полагивает, не страшно. Главное - не брать пулемет и снайперскую винтовку (я вчера попробовал - до чего же с ними нереально играть в этой части, ужас просто!). :)

Member
Вчера опробовал основательно Калаш. Это просто супер ствол , косит только впуть. Стреляешь в 1 перса ,а он еще и валит тех ,кто рядом стоит :D

Member
LEV.
:lol:

Member
LEV. И самое главное не тех, в кого целился :D
У меня еще одно ощущение по АК. Когда вдаль стреляешь, то не целишься во врага, а просто пытаешься направить ствол в его сторону :D Потому что все равно не видно, куда ты там стреляешь :-)

Junior
Ребята, в плане стрельбы АК здесь очень неплох. Да, моделька оружия прыгает, но кучность от этого не ухудшается, протестируйте. При желании потом в театре посмотрите в замедленном режиме.

Вижу, что многие жалуются на то что часто убивают со стороны/спины и винят в этом непродуманные карты. Думаю, что по большей части это вина очень низкого значения fov(порой вообще не вижу врагов по бокам), от части еще не выученных карт.

Так сразу отправлять игру в мусорку все же не спешите, ведь прошла всего неделя с релиза, BO в свое время тоже имел проблемы, большинство которых было исправлено патчами.

Member
Транслятор писал(а):
Потому что все равно не видно, куда ты там стреляешь

Ага ,он сам все сделает.А если серьезно ,то и на дальних он не плох ,главное первым начать стрелять.

Member
LEV. писал(а):
Ага ,он сам все сделает.А если серьезно ,то и на дальних он не плох ,главное первым начать стрелять.
Да я знаю, сам с ним бегаю периодически, но все же отдачу они нарисовали не очень приятную. Ну и к примеру ACR на дальних он вообще не конкурент, разве что ACR в руках у полного нуба.

Member
kolya_student писал(а):
мы это - Алексей Владимирович???

мы это Оверклокеры в Call of Duty #9021649 и другие

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 851 из 1854<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа