Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Fraunhofer, у меня такое в MW3 было если качество в настройках видео на максимум выкручивать. Попробуй поставить не Экстра, а Родное (как-то так называется). А качество текстур и т. д. - не Экстра, а Авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
~GOODWIN~ писал(а):
Народ, если кто то соберется покупать в игромагазе Assassin's Creed Revelations. Collector Edition. или Saints Row: The Third Digital Collectors Edition, обращайтесь, могу поделиться двумя купонами с 7% скидкой. Купоны вроде как не именные.
все мое терпение иссякло, я кидаю эту какашку и возвращаюсь в блек опс. 4 раунда, почти все с Украины!, и игра лагает, движение то ускоряется то замедляется. Удачно вам убивать свои нервы в этом отстое. Не думал, что буду такое писать, но это не игра - это издевательство над своими фанами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
TECAK писал(а):
все мое терпение иссякло, я кидаю эту какашку и возвращаюсь в блек опс. 4 раунда, почти все с Украины!, и игра лагает, движение то ускоряется то замедляется. Удачно вам убивать свои нервы в этом отстое. Не думал, что буду такое писать, но это не игра - это издевательство над своими фанами.
мы играем нормально и не знаем проблем, сочувствую
Надо бы уточнить во что ты играешь Меня вот мв3 тоже как то напрягает все сильнее, вчера взял первый престиж, сегодня весь день не играл, и как то совсем не тянет, потому что если сесть опять играть то лагоивнет сделает весь мозг. Бывает по 20 минут не удается присоедениться к лобби, с друзьями вообще особо не поиграешь, постояно ошибка сервера, из-за чего друзьям приходится меня ждать. Нафиг такое г нужно, если в ближайшее время не выпустят никакой исправляющий лаги патч, забью на мв3, вернусь в БО, там как раз мне еще 5 престижей взять нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Больше половины проблем тут не по вине iwnet ,а в провайдере,роутере,компе,карме если хотите. Ну хоть убей, играю каждый день ,но то что описываете вы ,не встречал. Да бывает лагает в лобби ,но это редко.С коннектом проблем тоже не испытываю.И это не только у меня ,но и у моих друзей (провайдер 1).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
baw17 писал(а):
TECAK писал(а):
мы играем нормально и не знаем проблем, сочувствую
мы это - Алексей Владимирович???
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: добавлюсь и я все что выше описал Димон есть на самом деле. и дело не в провайдере, компе и т.д. вообще бред заметил -если я хост (а хост я в 70 процентах, так как канал широкий и айпишник белый), убить вообще никого не могу и еще, хост может менятся в перерыве между раундами когда лобби не меняется
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
LEV. писал(а):
Больше половины проблем тут не по вине iwnet ,а в провайдере,роутере,компе,карме если хотите. Ну хоть убей, играю каждый день ,но то что описываете вы ,не встречал. Да бывает лагает в лобби ,но это редко.С коннектом проблем тоже не испытываю.И это не только у меня ,но и у моих друзей (провайдер 1).
поддерживаю полностью. никаких серъезных проблем не заметил. лагает редко только если хост порнуху торентом тащит. или на 3г модеме. но таких почти не выбирает.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ivamoto писал(а):
Пацаны, а кто из вас с Москвы, напишите в личку, дело есть Машину хочу в Москве купить, помощь нужна...
о я как раз тут продаю MB E350 w211 восьмого года. правда завтра наверное уедет уже она.
так вот и не понятно, показывает у всех почти полный ряд зеленых палок а и не понятно кто хост, кого обматерить и заставиться выйти. А так, как написал Гудвин играть не тянет, ибо очень легко, напрягаться вообще не нужно. Вот так и играл либо лагаем либо нагибаем)) Короче, это как с любовницей, которая со временем растолстела - бросить совесть не позволяет а трахать уже желания нет. С этим надо кончать)) Удалил бы нафиг эту игру, да малый в Выживание играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
+1 Иногда показывает 4 полоски, а пинг как будто >>100. И вообще, показывать пинг полосочками - это идиотизм. Из Сибири есть кто? Как у вас с лагами?
Отлично все с лагами у нас - они есть. У меня меньше 100-110 пинга вообще, по-моему, не бывает - по крайней мере, когда мы с оверами собираемся. Но обычно на игру это не так уж и сильно влияет - только если вдруг я становлюсь хостом (что бывает редко - но тогда я никого не могу убить вообще)... А так - ну полагивает, не страшно. Главное - не брать пулемет и снайперскую винтовку (я вчера попробовал - до чего же с ними нереально играть в этой части, ужас просто!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
LEV. И самое главное не тех, в кого целился У меня еще одно ощущение по АК. Когда вдаль стреляешь, то не целишься во врага, а просто пытаешься направить ствол в его сторону Потому что все равно не видно, куда ты там стреляешь
Ребята, в плане стрельбы АК здесь очень неплох. Да, моделька оружия прыгает, но кучность от этого не ухудшается, протестируйте. При желании потом в театре посмотрите в замедленном режиме.
Вижу, что многие жалуются на то что часто убивают со стороны/спины и винят в этом непродуманные карты. Думаю, что по большей части это вина очень низкого значения fov(порой вообще не вижу врагов по бокам), от части еще не выученных карт.
Так сразу отправлять игру в мусорку все же не спешите, ведь прошла всего неделя с релиза, BO в свое время тоже имел проблемы, большинство которых было исправлено патчами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
LEV. писал(а):
Ага ,он сам все сделает.А если серьезно ,то и на дальних он не плох ,главное первым начать стрелять.
Да я знаю, сам с ним бегаю периодически, но все же отдачу они нарисовали не очень приятную. Ну и к примеру ACR на дальних он вообще не конкурент, разве что ACR в руках у полного нуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3