Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
alex30 Прям так на душе стало легче))) Раньше фрагман энд компани решали кому быть, а кому нет. А теперь нубас випер и ....та же компани)))) Как я ржу на эту игру Как хотят, так и вертят. И они что то требуют от кого то)))) Меня блин сегодня раз 20 кикали и они хотят, чтоб я смотрел на это спокойно и молчал?)))) Хрен им. Собралась куча нубасов и крутят игроками С3 в своё удовольствие.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
alex30 писал(а):
<BannedUser name="WhiteBlueDragon" id="1219564317"/> : Possible Hack: Nametag/Wallhack
Возможно хак)))) Тупой випер не может понять что есть ньюбикул))) Всё у них...возможно)) Пока им самим яйца не прижмут.....
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Ддеви)))) Ты читаешь, я знаю - ай ФАК ю ДДеви. Ты последний , кто покинет эту игру с репутацией поссибл хак или супер игрок. Ты меня знаешь.
Member
rtr150 писал(а):
Был средним игроком раньше выходит, теперь стал суперскиллом.
Да не, Жень. Тут что то попутано. Будучи фриком...он не имел такую стату. Он прилично юзал ДСГ и имел к/д в районе тройки. Что ЭТО за фрик....не особо понятно, но....А ты с ним не играл чтоль? Когда он был фриком? Или опять по ощущениям? Или как скажут, так и я восприму?))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: "Надо забанить как нить"))))) А за что?))) Общественность решила? Или твоё врождённое чувство определения читаков?))) По ощущению.... Знаешь, ощущают х в опе, а остальное чувствуют. Ты и меня банил, основываясь на своём врождённом чувстве. Ты такой спец по читакам)) Так что просто бань тех, кого банють другие и не парься Ойййй...как же я ненавижу эту игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
"Надо забанить как нить"))))) А за что?))) Общественность решила? Или твоё врождённое чувство определения читаков?))) По ощущению.... Знаешь, ощущают х в опе, а остальное чувствуют. Ты и меня банил, основываясь на своём врождённом чувстве. Ты такой спец по читакам)) Так что просто бань тех, кого банють другие и не парься Ойййй...как же я ненавижу эту игру
Member
rtr150 писал(а):
P.S. Фига себе стата у админа их сайта
И?))) А вот у джеронимо вааще в опе. Админ админу рознь. Одни следят за порядком, другие пишуть много букавок...аля правила сервера. И мирно наблюдают как эти правила нарушают. Чуешь разницу Жень?
Member
Serg999ey писал(а):
И?))) А вот у джеронимо вааще в опе. Админ админу рознь. Одни следят за порядком, другие пишуть много букавок...аля правила сервера. И мирно наблюдают как эти правила нарушают. Чуешь разницу Жень?
Member
Ну и?)))) Аля ддиби...картинки и видосы ...? Ты по-русски скажи. Почему ты, как админ сервера, не банишь нарушителей тобой же выдуманных правил? Причем твой сервак наверное единственный, где так много всего запрещено...номинально)))) Всё на благо заполненности сервера. Часами стоять и ждать...когда же кто то придёт. Фанатизм....идиотизм...нубизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Serg999ey опять пьяный что ли ))) тебе надо развеяться, отдохнуть от этой нубо-читерной кризы, вон фар край новый вышел, там главный злодей - гомосек, если представить, что это дибби, то появляется нефиговый стимул пройти игру до конца и навалять ему по щам
Member
Serg999ey писал(а):
Ну и?)))) Аля ддиби...картинки и видосы ...? Ты по-русски скажи. Почему ты, как админ сервера, не банишь нарушителей тобой же выдуманных правил? Причем твой сервак наверное единственный, где так много всего запрещено...номинально)))) Всё на благо заполненности сервера. Часами стоять и ждать...когда же кто то придёт. Фанатизм....идиотизм...нубизм.
Баню я, баню, просто не сразу, рано или поздно любой нарушающий правила сервере оказывается забаненным(или меня убьет или на голосовалку поставят и привлечет внимание)
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
uzver87 писал(а):
Serg999ey опять пьяный что ли )))
Ну вот так сразу))) Да нет, сухой как лист. Или вы думаете, что своё мнение только по пьяни можно высказывать? Что думаю, то и говорю. В любом состоянии. Особо когда трезв. И если мне что то не нравится - я это выскажу.
Member
uzver87 писал(а):
Serg999ey опять пьяный что ли )))
Да полюбому))) На пиндосском сайте забанили, кент его уже месяц как в кризу не играет, ушел в COD, на моем сервере никак не искоренятся лучники и маршельщики, как все это выдержиш на сухую.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
На пиндосском сайте забанили, кент его уже месяц как в кризу не играет, ушел в COD, на моем сервере никак не искоренятся лучники и маршельщики, как все это выдержиш на сухую.
Слышь ты....нубасик, банящий своих же. Только из-за того, что твоего скилла не хватает различить кто читер, а кто нет. Лучше молчи. Не позорься. Мля...получил люлей - бац и банить)))) А потом...да я что...я ж так, я ж ни хрена не смыслю в читах. Дали мне по репе - значит читак))) Ты б так банил тех, кто твои правила нарушает, а не тех, кто тебя нагибает......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
по мне так вполне обоснованная причина для бана, извините, но вы, богоподобный нагибатор, уж слишком сильны для нас - простых смертных, будьте добры продолжить ноджибать в другом месте
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
CHuDiKZzZZ писал(а):
по мне так вполне обоснованная причина для бана, извините, но вы, богоподобный нагибатор, уж слишком сильны для нас - простых смертных, будьте добры продолжить ноджибать в другом месте
Капитан мутный игрок, его не нагнет даже команда из самых сильных игроков С3, а это действительно не реально , но тенденция не хорошая, так как после Деви на очереди Нубайт, Серега… и чем слабее выносящий решение, тем больше окажутся в бане, или как админы TCI возомнят о себе что они Отцы С3 , и тогда 20% будет в бане, если память не изменяет у них бан лист уже давно за 200+ перевалил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17