Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Susanin, чо прям сразу на ближних бегаешь? Телепорт хак? Посмотрел тут недавно на свой диодной фонарик не знаю какой мощности, но большой и автоматически заряжаемый при втыкании в розетку... Реально глаза болят и хочется отвернуться.
Последний раз редактировалось dimanish 19.12.2011 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ух. я тут обнаружил, что после этих говнопатчей, у меня кооп не работает. вылетает или во время загрузки, или через пару минут после загрузки. нет слов как меня "цензура" эти "цензура" дайс.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
чо прям сразу на ближних бегаешь? Телепорт хак? Посмотрел тут недавно на свой диодной фонарик не знаю какой мощности, но большой и автоматически заряжаемый при втыкании в розетку... Реально глаза болят и хочется отвернуться.
А где ты видел большие дистанции на Метро/Базар/Сена. Да тот же карканд почти весь в "клоуз комбат". Про фонарик: ну так сделали бы очки/маску какие-то... невозможно ведь.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
А где ты видел большие дистанции на Метро/Базар/Сена.
Да полно мест... Средние, дальние, ближние. Если речь про раш - не знаю, почти не играл. З.Ы. Фонарики вообще не доставляют неудобств... Как и кемпера, которых вроде стало больше, но толку от них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Susanin, чо прям сразу на ближних бегаешь? Телепорт хак? Посмотрел тут недавно на свой диодной фонарик не знаю какой мощности, но большой и автоматически заряжаемый при втыкании в розетку... Реально глаза болят и хочется отвернуться
на очереди опыты со строительной лазерной указкой , ПНВ (его можно спереть у любого фаната МВ2, купившего коллекционку ) ну и напоследок неплохо бы проверить, реально ли срелять из магнума .44 калибра с АКОГом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
rubidiy Ти хо ты, они так еще на вертолете с грелками летать будут, и пытаться чинить его сверху, а другие снизу в это время обстреливает его с миномета
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
всё относительно с командой как у них (атакующих), сложней было успеть подорвать его, т.е. добежать до него первым. Вот никак не могу понять, как происходит автобаланс - часто бывает подобная ситуация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
`AStaroth писал(а):
Парни, всем принявшим участие в конке на =OVER= респект и уважуха, особенно wattii, с его СОФЛАМом.
Это вчера штоле ???? ))))) Нагибали мы немного ..... Софлам там волшебный был и не только от Ватти ... РЕкс тоже норм светил ..я с его спота 6 единиц в одном раунде щавелином снял))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
RIANON писал(а):
rubidiy Ти хо ты, они так еще на вертолете с грелками летать будут, и пытаться чинить его сверху, а другие снизу в это время обстреливает его с миномета
Bolt говорил, от него недалеко база МИ28-ых... вот за кого боязно больше всего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
по поводу мыши, если кому интересно: дело оказалось все таки в проводе. Пишу саппорту, пусть шлют новую. А я, пожалуй, перейду обратно на беспроводные девейсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk, не знаю что ты там делаешь с мышками, но советую посмотреть на Razer. Там действительно хороший шнур, который ты хрен выдернешь. За 3 с копейками года только "лапы" на мышке менял.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
dimanish , нвидиа. Дрова последняя бета-версия. Ща качаю другие, офф.релиз, 285.62, попробую как с ними пойдёт. До этого стояли древние 280.26, релиз. Проблем не было.
dimanish писал(а):
А ещё можно попробовать отключить оверлей Ориджина..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5