Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 853 из 1854<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Ну хоть по одному киллу за 10-20 игр...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
LEV. писал(а):
ПВО сбивает

Жень, я тоже ПВО сбиваю. Но ещё и по 8-10 киллов за игру вдобавок, а всего 40-го уровня, по-моему... ;)
На ПВО много не заработаешь. Да и время прошло мало...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хорошо.
Поверю. Типо...
Но только потому, что сам в Штаб не играю, не знаю, чё там, да почём. :D

Последний раз редактировалось ambal74 15.11.2011 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Знаете, что является самой большой хохмой в игре? То, что в режиме прокачки тебе про "про"-версию перков пишут "засекречено" до прокачки, хотя любой мало-мальски соображающий человек, зайдя в закрытую игру и там в создание класса, все эти "про" увидит невооружённым глазом. Ну не нубы ли! Вот вам результат, когда к МВ2 на скорую руку прикручивают фичи, которых в нем не было, и выдают за брэнд-нью.

Member
Hil
Мож это такой, типо "перевод"?

Member
ambal74
У Hilа анг. версия, выше на скрине видно :)

Member
Фото: 10
вот мы их вчера "урыли" #77

Member
SpaWn2004
у мя "сторонних" картинок (располагающихся не на сайте форума) не видать - кастрированный Инет.

Member
ambal74 писал(а):
Хорошо.
Поверю. Типо...

Верь мне. Тут статистика Ком.боя. То есть то что он набивает в штабе ,уничтожении и.т.д. Тут не отображается,а уровень качается.

Member
ambal74
:pardon: у меня тоже, но некоторые открыты :)

Member
LEV.
Ну значит этот Персонаж просто-таки на дух не переносит TDM...

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
но наубивав всего 50 "тушек", дойти до 80-ого уровня НЕВОЗМОЖНО
Сорри, я может не разобрался, но разве в лидербордах комбоя убийства не только в командном бое показывают?
Hil писал(а):
вообще-то, там есть ещё выделенные серверы. На них получше играется, с точки зрения стабильности коннекта.
Да я только на них и играл... Не привлекает меня игра и все. Причем ни с лагами, ни с производительностью у меня проблем не было.
Hil писал(а):
Вот вам результат, когда к МВ2 на скорую руку прикручивают фичи, которых в нем не было, и выдают за брэнд-нью.
Меня больше всего порадовало описание перка Hardline: там речь о киллстриках, которых в MW3 вообще нет. Copy+paste FTW!

Member
Leff_Alexx писал(а):
разве в лидербордах комбоя убийства не только в командном бое показывают?

Угу.
разобрались вже...

Member
LEV. писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
только его без навесов надо
Согласен ,либо без навесов -либо вообще не юзать.
А емкий магазин не? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
YUNYZ писал(а):
В БО золото гораздо лучше выглядет. Я афигел когда увидел АСR в золоте. Как будто слиток сделали из макета.
Полностью согласен. У меня другая ассоциация - какое-то циганское/китайское и т.д. золото :-) В COD4 тоже что-то похожее, я даже сразу не мог понять золото это или нет.

Member
Alex_Smile писал(а):
Ничего интересного не находите?

статистика показывается отдельно по режиму. набить уровни они могли в других режимах.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
ambal74 писал(а):
Дак в какой бы Режим не играть, но наубивав всего 50 "тушек", дойти до 80-ого уровня НЕВОЗМОЖНО.
Я где-то читал, по-моему в википедии, что в МВ2 был чувак-пацифист, который за несколько месяцев игры не убил ни одного врага. Там описывалось, как он очки зарабатывал, правда я уже не помню. Так что можно :-)
А по поводу статистики - общая в разделе "убийства", все остальное - по группам - КБ - значит только КБ и т. д.

Member
Транслятор писал(а):
А емкий магазин не?

Я про него совсем забыл. Под навесами подразумевал прицелы и глушители. Ну никак не ассоциируется у меня Магазин с навесами.

Member
Самое смешное, на работе вообще нету лагов и подвисонов, хотя машина в несколько раз слабее профильной. Может виновата в лагах моя засранная винда. На выходных попробую переставить винду, ей уже 2 с лишним года и грузится комп минут 10 )))

Member
HitmaniaC у меня тоже 2 года, если не больше. :beer: Включаю комп и иду курить, чай пить. Прихожу, а на рабочем столе собачки всякие ходят, кошки, снег идет и т.д., жесткий диск минуты 2 гудит как самолет, потом ещё 5 минут выключаю всё это дело с трея. :D Зато потом нормально всё.

Member
HitmaniaC писал(а):
Самое смешное, на работе вообще нету лагов и подвисонов, хотя машина в несколько раз слабее профильной.

Лаги и подвисоны?
Дык они и в БО не сильно-то от конфига зависили. Скорей от "толщины" Инета и криворукости разрабов, наверетенивших в сетевом протоколе фиг знат чё...
А MW3 дак вааще хорошо оптимизируется настройками качества картинки, так что...
Гляди своего домашнего прова, чисть трей, да дефрагментируй диск со Стимом. ;)

Member
HitmaniaC,YUNYZ
вот вы... :haha:
еще жалуются на что-то :lol:

Member
Я ставлю Стим на "игровой" раздел не системного диска.
По-этому, когда по-наустанавливаю, да по-наудаляю игрушек, а затем поверх удалённых ещё по-наустанавливаю, то провожу своеобразную "дефрагментацию", совершая перенос всего содержимого игрового раздела с одного диска на свободный раздел другого диска. И обратно.
Гораздо быстрее обычной дефрагментации и механику диска не так "убивает".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 853 из 1854<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа