Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ну хоть по одному киллу за 10-20 игр...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
LEV. писал(а):
ПВО сбивает
Жень, я тоже ПВО сбиваю. Но ещё и по 8-10 киллов за игру вдобавок, а всего 40-го уровня, по-моему... На ПВО много не заработаешь. Да и время прошло мало...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Хорошо. Поверю. Типо... Но только потому, что сам в Штаб не играю, не знаю, чё там, да почём.
Последний раз редактировалось ambal74 15.11.2011 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Знаете, что является самой большой хохмой в игре? То, что в режиме прокачки тебе про "про"-версию перков пишут "засекречено" до прокачки, хотя любой мало-мальски соображающий человек, зайдя в закрытую игру и там в создание класса, все эти "про" увидит невооружённым глазом. Ну не нубы ли! Вот вам результат, когда к МВ2 на скорую руку прикручивают фичи, которых в нем не было, и выдают за брэнд-нью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
LEV. писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
только его без навесов надо
Согласен ,либо без навесов -либо вообще не юзать.
А емкий магазин не?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
YUNYZ писал(а):
В БО золото гораздо лучше выглядет. Я афигел когда увидел АСR в золоте. Как будто слиток сделали из макета.
Полностью согласен. У меня другая ассоциация - какое-то циганское/китайское и т.д. золото В COD4 тоже что-то похожее, я даже сразу не мог понять золото это или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
Дак в какой бы Режим не играть, но наубивав всего 50 "тушек", дойти до 80-ого уровня НЕВОЗМОЖНО.
Я где-то читал, по-моему в википедии, что в МВ2 был чувак-пацифист, который за несколько месяцев игры не убил ни одного врага. Там описывалось, как он очки зарабатывал, правда я уже не помню. Так что можно А по поводу статистики - общая в разделе "убийства", все остальное - по группам - КБ - значит только КБ и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Самое смешное, на работе вообще нету лагов и подвисонов, хотя машина в несколько раз слабее профильной. Может виновата в лагах моя засранная винда. На выходных попробую переставить винду, ей уже 2 с лишним года и грузится комп минут 10 )))
HitmaniaC у меня тоже 2 года, если не больше. Включаю комп и иду курить, чай пить. Прихожу, а на рабочем столе собачки всякие ходят, кошки, снег идет и т.д., жесткий диск минуты 2 гудит как самолет, потом ещё 5 минут выключаю всё это дело с трея. Зато потом нормально всё.
Member
HitmaniaC писал(а):
Самое смешное, на работе вообще нету лагов и подвисонов, хотя машина в несколько раз слабее профильной.
Лаги и подвисоны? Дык они и в БО не сильно-то от конфига зависили. Скорей от "толщины" Инета и криворукости разрабов, наверетенивших в сетевом протоколе фиг знат чё... А MW3 дак вааще хорошо оптимизируется настройками качества картинки, так что... Гляди своего домашнего прова, чисть трей, да дефрагментируй диск со Стимом.
Member
Я ставлю Стим на "игровой" раздел не системного диска. По-этому, когда по-наустанавливаю, да по-наудаляю игрушек, а затем поверх удалённых ещё по-наустанавливаю, то провожу своеобразную "дефрагментацию", совершая перенос всего содержимого игрового раздела с одного диска на свободный раздел другого диска. И обратно. Гораздо быстрее обычной дефрагментации и механику диска не так "убивает".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6