Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Это хрень, которая появляется в играх, которые запущены через Origin после нажатия Shift+F1 (список друзей и прочее). Отключается в "Настройках -> В игре -> Включить Origin в игре" снять галку.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Не понял почему в стате http://bf3stats.com/stats_pc/dimanish в графе "Teams and Game modes" оружие америкосов использовал в ТРИ раза чаще, чем наше отечественное, учитывая, что вроде как раунды чередуются за разные стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Летчики-профи! А чем юзаете самолеты ? (мышь или джой с руд) ?? Увидел такое thrustmaster t.flight hotas x - кто-нибудь его юзает его ??? стоит брать , иль на мыше можно тоже профи налетать?
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Не понял почему в стате http://bf3stats.com/stats_pc/dimanish в графе "Teams and Game modes" оружие америкосов использовал в ТРИ раза чаще, чем наше отечественное, учитывая, что вроде как раунды чередуются за разные стороны.
Если бегаешь с АКСУ за уса, время считается как RU Weapons. Вроде так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
travis_nsk блин, кроме как на "тракторе" не получается летать, как мышью надо править? Постоянно подруливать? Я не могу мышь править мордой самолета/вертолета
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Axl_Rose80 писал(а):
какой стойкий народ пошел, их бьют, а они терпят
Жаль меня там не было, я бы этим ОВЕРам устроил бы веселую жизнь Я вижу Болт вернулся в БК2 ? п.с. Как долго не мог узнать Лагуну Преса, а точнее окрестности точки А (рынок). В бою как-то такие детали не замечаешь
Скажу только за себя: большую часть времени летаю с клавы, от третьего лица. На мышь переключаюсь только в случае прицеливания, из кабины, естественно. Хотя бывает, что и от третьего лица выкашиваю самолеты в виражах, не переключаяся на мышь.
В который раз уже повторюсь - это вопрос практики По вертам: рекомендую для начала полетать на амеровском VIPER'е, он гораздо легче в управлении, да и точностью НУРСов у него выше. По самолетам: для понимания их механики лучше полетать на штурмовиках (это те, что представлены в режиме rush/штурм). Они не такие скоростные как истрибители, а следовательно более маневренные. Опять же по ощущениям пушка там мощнее. По крайней мере так было до последних двух патчей.
Member
travis_nsk писал(а):
что есть трактор?
Клава старо-русско-компутерное
Я тоже летаю от 3-го лица, но только на самолете, на верте лучше из кабины получается. НО стоит взяться за мышь, и ВСЕ! отлетался крен на бок и не могу выровнить птичку
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
svirry до 1100 дпи, уменьшал на мыше, один фиг не могу выравнять, такое ощущение что мышь сама уводит и ее постоянно надо подгонять методом "оторвал от ковра-перенес-поставил" может просто в настройках конечно покапаться, да и дпи это не сенса конечно...
SpaWn2004 в игре тада попробуйй уменьшить... хотя честно скажу - никогда не сталкивался с таким заваливаением верта, как ты говоришь... хоть и мало на вертах летал... я на джетах в основном...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
SpaWn2004 Скорее всего ты управление мышкой сбил (оси Х и У), когда залезал в настройки. Там ведь ели нажать кнопкой мыши, а потом повести ее не в том направлении, то она так и запомнит. Иначе нельзя объяснить почему тебя в сторону уводит.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7