Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
uzver87 писал(а):
меня порадовала надпись: admins are the best C3 players: NuclearNlghtmare and -xx-lNFAM0US-xx-
Ну у каждого читераста в этой игре самомнения хоть отбавляй)))) А эта парочка....не самые последние читерасты. Так что раз мама с папой выделили бестолочам денюшку на сервачок....ну чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало. Ну пусть хоть так покажут всем свой "скилл"))))
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Во всём этом что напрягает больше всего......сидит кучка аборигенов из африки, индии (вчерась ведь только бананы хавали...сидя на ветках). Бананами их подкармливает парочка-тройка читерастов-арийцев. И всё это под чутким руководством чуда, у которого похоже лягушка меж зубов застряла. И эти 6-7 рыл рулят всей игрой. Ну не противно ли это? А всё почему? Да потому что мы - русские.....по менталитету своему нахлебники. Что нам мешает собраться....открыть несколько серваков и популяризовать их??? Совместно. Как противовес неандертальцам.
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
uzver87 писал(а):
admins are the best C3 players
The best C3 cheaters.....хотя это "зэ бест" им ещё предстоит отобрать у фрика и....ддиби
ROG и Battlefield русские вроде серверы, популяризированные. Или ртр китаец на самом деле? Баттлфилд, кстати, по впечатлениям какой-то нудистский: больше половины арсенала в бане, да и играть можно только в нанострингах. Хотя? свой определенный кайф в этом, наверное, есть. Впрочем, нарушителей правил там полно.
Помнится какое-то время назад, у оверов висел их собственный фирменный сервак, вроде как с российской пропиской судя по пингу. И убрали они его в итоге по причине полной невостребованности. А вы тут говорите свой, свой, с азартными играми и распутными женщинами. Кому он нужен то будет? Да и из-за правил все пересрутся, уверен.
Member
Ash писал(а):
Или ртр китаец на самом деле?
Ну, кроме самого Женьки, на этот вопрос со 100%-ой вероятностью никто ответить не сможет
Ash писал(а):
и играть можно только в нанострингах
Дык ты стринги то приспусти и в путь.....нудистских серваков полно. Правда населены они на 90% инвалидами, у которых нет сил сделать хоть пару шагов....посему в углы и кусты заходить не рекомендую - вляпаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Ash писал(а):
...Баттлфилд, кстати, по впечатлениям какой-то нудистский: больше половины арсенала в бане, да и играть можно только в нанострингах. Хотя? свой определенный кайф в этом, наверное, есть. Впрочем, нарушителей правил там полно...
Кинь ссылку на твою стату, просто я позиционирую свой сервер для более менее сильных игроков, может для тебя больше подходит ROG сервер.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Serg999ey писал(а):
А всё почему? Да потому что мы - русские.....по менталитету своему нахлебники. Что нам мешает собраться....открыть несколько серваков и популяризовать их??? Совместно. Как противовес неандертальцам.
rtr150 писал(а):
Кинь ссылку на твою стату, просто я позиционирую свой сервер для более менее сильных игроков, может для тебя больше подходит ROG сервер.
Вот почему Серый )))
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Ash писал(а):
Или ртр китаец на самом деле?
Жень , ты на это обиделся что ли ? Ты не туда смотришь -
Ash писал(а):
нарушителей правил там полно.
А уж обсуждать игрока достоин он играть на твоём серве или нет , дык а с кем ты щас то там играешь ? Кто к тебе сильный то заходит , кроме Сержа и Лёхи , Саньки ? Ежли ты ещё и по стате на серв пускать будешь , тогда тебе самому чтоб с народом погамать надо будет на РОГ заходить )))
Member
alex30 писал(а):
тогда тебе самому чтоб с народом погамать надо будет на РОГ заходить )))
Зачем ходить куда то, когда нубатосов хоть пруд пруди. Они сами придут. И рубать на них к/д.....самый самолёт. Всего то делов - поторчать часок/другой в одиночку на серваке....подождать когда нубатосы подтянутся...и в бой. Потому что этот трёп про более/менее сильных игроков......не более чем трёп. Не интресен сильным игрокам Батлл...потому ты, Жень, и пытаешься его в очередной раз пропиарить на....этом сборище с3ahu. Без обид. И ничего личного. Жень, я держал сервак несколько месяцев.....с ооочень жёсткими правилами. Я банил с ходу каждого нарушителя. И народ туда заходил. И играл. И мне было всё равно как часто это происходит......и уж тратить пару часов своего личного времени на заполнение сервака....это маразм. Вон возьми, к примеру, сервак читерастов - MtrX. Он полон каждый день. И я не вижу чтоб там кто нить зазывал кого. Народ клюёт на жареное. А не на постное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Да я не говорю что слабые игроки мне не нужны на сервере, но ориентироваться на их мнение, а так же на мнение тех кого никто не может упрекнуть в адекватности, я не буду однозначно.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Ты как всегда)))) Моей неадекватности хватило но то, чтоб ты меня забанил. И это...это для меня оооочень показательно. И это...это, думаю, показательно для всех. И это был бан не за неадекватность, а за реальную игру. В которой ты проявил себя полным профаном. Даже не смотря на то, что ты пытаешься расписать про себя на форуме идиотов...я, Евгений Великий, играю в эту игру 6 лет....и я всё про неё знаю. А что реально то ты про неё знаешь? Скарлазер от бедра.....не более. Ни тактики, ни стратегии игроков этой игры ты так и не научился понимать. Ты не вылазишь никуда со своего сервера, где ты создал для себя тепличные условия, и ты можешь рассуждать об этой игре в ЦЕЛОМ? Зайди на ZA...зайди на DDD....да хоть куда)))) И у тебя там в раз отобьют твою высокомерность. Я ж помню как то как на каком то левом серваке...я отрабатывал на тебе лук. Итог....сопля в чате. Ну хотелось мне добить 500 хэдов на нём. Ну почему я не мог этого сделать без твоих причитаний?)))) Поэтому ты и сидишь на баттле не вылазя)))
Добавлено спустя 1 час 45 секунд:
Ash писал(а):
А вы тут говорите свой, свой, с азартными играми и распутными женщинами. Кому он нужен то будет?
Не, ну если конечно запретить треть всего, что есть в этой игре...как это сделали профи, то такие серваки на хер никому не упали. По мне - лук, рино, самотык. Больше ничего и не надо запрещать. И нормальные игроки таки не юзают этот хлам. Всё остальное...можно проглотить.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
rtr150 писал(а):
а так же на мнение тех кого никто не может упрекнуть в адекватности
Эх Жень.....как вовремя сейчас скидки на игру)))))) Это отличный повод создать новый аккаунт и в очередной раз выставить тебя полным "профи". Как думаешь....стоит этим заняться? Или оставить всё как есть? Я - неадекват, а ты - профи??? А то меня уже подмывает на предновогоднее шоу. Так и напрашивается рождественский видеоотчёт о профи с 6-ти летнем стажем в Crysis и полным отсутствием понимания....дык во что таки я играю))))) И кто это играет со мной?)))
ну оно бла бла бла, и порой бывает хочется поиграть на пк в консольные игрули, но вот от гта воротит, от гта 5 в том числе, единственное, что я там мог заметить интересного - тревор, но один персонаж не заставит меня часами наблюдать как я куда то там хз зачем еду, чтобы ублажить прихоть какого нибудь сюжетного нпс
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
lividum писал(а):
3 живой
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Кстати, у кого нибудь есть монитор типа Benq XL2411Z (144 Гц), как на подобных играется, есть реальная прибавка в плавности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4