Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 854 из 1854<  1 ... 851  852  853  854  855  856  857 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
ambal74
кстати, хороший способ, да.

Member
карты в мв3 делали либо треярчи, либо с большой оглядкой на них. второй этаж на картах почти равен первому. нубье это смекнуло уже и как вороны на проводах сидят там кемперят. а с таким мелким фовом успевать видеть первый и второй этаж нереально. но больше всего бесит, что при этом еще заметна попытка копировать карты из код4. краш, офис, дебри... но "копии" не позаимствовали ничего хорошего у оригинала =/

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry не пойму ты сейчас во что играешь преимущественно? Когда успеваешь обе игры объездить?
Бав, по вечерам-то лобби оверское собирается, как ты этого хотел? Ну как прежде в МВ2? Или пока из-за особенностей игры, все отдельно бегают?

Member
Фото: 35
Modas
Щяс в слишком большом лобби (5-6 человек) играть не очень комфортно - долго соперников иногда ищет, да и пинг подводит.
А так ничё играть весело...
В микрофон, особенно когда все свои, орём подсказывая про вражин.
А, касаемо пинга и лагов, комфортнее играть в одиночку. К сожалению...
Однако не так интересно.
По-этому стараюсь хоть кого-нить позвать. Или сам кто зовёт....

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А Игра "жоско" переучивает играть.
В 4-ёх классах из пяти - ПП.
Да у мя в БО в 10-и (!) классах был один MP5k и то, так, для прикола.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И то, оставшаяся ШВ - вновь открытая G36. Похоже прокачаю до 12-13 класса и выброшу, когда ACR откроется.
Так уже ВСЕ пооткрытые ШВ повыбрасывал, когда открывалась следующая.
Ибо карты для ПП only...

Member
ambal74 писал(а):
Гляди своего домашнего прова, чисть трей, да дефрагментируй диск со Стимом. ;)

Серега, дома провайдер будет потолще чем на работе :-) Для игр выделен отдельный жесткий диск, за дефрагментацию отвечает программа Perfect Disk.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SpaWn2004, я вроде бы и не жаловался, а так чуть чуть ныл :lol:
Сегодня вечером переставлю винду, ну не может чтобы домашний комп и домашний провайдер так подводили :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ИМХО, как УМП был имбой в МВ2 так и остался в МВ3. С ним получается больше фрагов и лучше серию настрелять. Поставил на него глушак + скорострельность, из перков 2 невидимки и твердая рука - для меня самый лучший набор.

Member
HitmaniaC писал(а):
Поставил на него глушак + скорострельность, из перков 2 невидимки

Это же меганубокомплект. Самим то не стремно? Ищете самый простой способ ,с таким "букетом" почти любой сыграет.Все с ПП и я с ПП.

Member
Modas, обе? я поигрываю в танчики и "л.а. нуар". мв3 когда в времени мало запускаю. бф3 давно не запускал. я там что хотел открыл, а так бегать нервов не хватает на тех овощей. сборы в компанию постоянно пропускаю, потому что баттллог фигово сигнализирует приглашения и я их постоянно не замечаю. только часа через 2-3 =_=

(с) Семейка Крудз

Member
LEV.
Для ШВ, очень рекомендован Ковбой и Сталкер (даже без ПРО) а это очень сильно сужает интерес к игре, ессно ИМХО. Но уж очень тесные карты, чтобы можно было перестрелять врага с ПП встретившись с ним лоб-в-лоб :(

Member
SpaWn2004 так индивидумы с невидимками и глушителями только портят игру ,по сути сами себе портим.Что за радость из под тишка валить врагов.
SpaWn2004 писал(а):
очень рекомендован Ковбой и Сталкер (даже без ПРО)

Да это кому как удобнее ,мне например сталкер совсем не нужен ,ковбоя да , юзаю, но во втором слоте кроме него ничего стоящего и нет .ИМХО.

Member
LEV.
зато блин теперь снайпер как на лодони всегда, попробовал поиграть, так ведь без ковбоя это жесть какая то. 2 перка на невидимость от разных устройств это перебор, сделали бы как в МВ2 все просто, до ПРО только БПЛА тебя не видет, ПРО все не видят :)

Member
LEV. писал(а):
Да это кому как удобнее ,мне например сталкер совсем не нужен ,ковбоя да , юзаю, но во втором слоте кроме него ничего стоящего и нет .ИМХО.
А зря, сталкер очень полезная штука, с ним при включенном прицеле в стороны двигаешься почти как с ПП, часто помогает выигрывать поединки на ближних дистанциях :gun: Да и не только на ближних. Плюс помогает уходить с линии огня в случае чего.
Я в основном использую ковбоя, сталкера и экстремальную подготовку. Использовал бы ловкость рук, но с ней я себя вообще столбом чувствую, настолько маленькая длительность бега. Опять же, не пострейфишь без нее особо...
А вот твердая рука что-то начала раздражать, сколько мегапапок бегает и лупит от бедра... Еще скорострельность прикрутит и давай поливать... :-)

Member
Фото: 5
Меня больше всего раздражает то, что очень долго иногда приходиться ждать чтобы присоединиться к игре. Бывает по 5-6 раз сканирует, находит с пингом до 50, пытается соединиться и пишет ошибку, что сервер не отвечает.

Advanced member
Ассассин про, кстати, классная вещь - не только не даёт тебя обнаружить с БПЛА, но и позволяет игнорировать эффект глушилки врага. Я когда первый раз увидел работающий радар, несмотря на сообщение в онлайне - аж подумал, что баг. :)

Member
если кто хочет поиграть с Оверами вечером после 19-00 время Московское собираемся у меня в лобби, составом 6 человек, если есть больше желающих то уже играть в наземке только

Рома для тебя место есть в лобби, так же как ждем Илью

Advanced member
ПП, может, и рулят, но я часто бегаю с Типом 95 и довольно часто снимаю одной очередью встречных. Поэтому признавать ШВ утилем не спешу. С ПП на дистанции дальше 100 м я как-то неуютно себя чувствую, а с Типом 95 вполне уверенно на прострелы, если с той стороны снайперов нет, выхожу. Пока они со своих ПП и разных ШВ с диким разбросом напопадают на 100 очков урона, я уже глядишь и 2-х успею вынести.

2 baw: Илья будет переставлять винду в выходные, раньше вряд ли присоединюсь.

Member
Только что все лобби слушало отрыжки одного "бойца". Красота, а не система! :bandhead:

Member
LEV. писал(а):
Это же меганубокомплект. Самим то не стремно? Ищете самый простой способ ,с таким "букетом" почти любой сыграет.Все с ПП и я с ПП.

Хоть это и меганубокомплект я играю только ради удовольствия ;)
Если хочешь, можешь меня называть меганубом :D

Member
Транслятор писал(а):
Только что все лобби слушало отрыжки одного "бойца". Красота, а не система! :bandhead:

только тугодумы, не научившиеся приглушать выбранных игроков :facepalm: система виновата, да-да-да.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 35
LEV. писал(а):
Что за радость из под тишка валить врагов.

А что за радость, стоит только стрельнуть без глушака, как тут же по радару сбегается 2-3 супостата тебя на перезарядке пристрелить?
Чё, по радару ориентироваться - СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-СКИЛЛ?
На этих картах почти всегда рядышком есть кто из пока (!) не видящих тебя (ну не могут они тебя заметить, когда этого "помошника" для тру-папок нету ;)), но и не видимых тобой супостата.
С какого перепугу я должени мириться с тем, что всяк мельком глянув на радар, должен узреть моё расположение?
Не было бы радара, я бы не юзал Убийцу (кстати в ущерб себе ибо там достаточно неплохих Перков). Все воевали бы на равных.
Кстати, в MW2 не применял Холоднокровие, кроме одного класса, ибо в том небе БПЛА секунд 10 летали.
А тут, с этим небом с "овчинку" (одни стены кругом :angry: ) БПЛА фиг собъёшь...

Member
Gaurry писал(а):
только тугодумы, не научившиеся приглушать выбранных игроков

Ну вот, опять приперся, нагрубил. Чего приходил, в сторонке не сидится чтоли?
Система виновата в том, что с такими неадекватами ничего не сделать, ни кикнуть, не забанить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 854 из 1854<  1 ... 851  852  853  854  855  856  857 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа