Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
карты в мв3 делали либо треярчи, либо с большой оглядкой на них. второй этаж на картах почти равен первому. нубье это смекнуло уже и как вороны на проводах сидят там кемперят. а с таким мелким фовом успевать видеть первый и второй этаж нереально. но больше всего бесит, что при этом еще заметна попытка копировать карты из код4. краш, офис, дебри... но "копии" не позаимствовали ничего хорошего у оригинала =/
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Gaurry не пойму ты сейчас во что играешь преимущественно? Когда успеваешь обе игры объездить? Бав, по вечерам-то лобби оверское собирается, как ты этого хотел? Ну как прежде в МВ2? Или пока из-за особенностей игры, все отдельно бегают?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas Щяс в слишком большом лобби (5-6 человек) играть не очень комфортно - долго соперников иногда ищет, да и пинг подводит. А так ничё играть весело... В микрофон, особенно когда все свои, орём подсказывая про вражин. А, касаемо пинга и лагов, комфортнее играть в одиночку. К сожалению... Однако не так интересно. По-этому стараюсь хоть кого-нить позвать. Или сам кто зовёт....
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: А Игра "жоско" переучивает играть. В 4-ёх классах из пяти - ПП. Да у мя в БО в 10-и (!) классах был один MP5k и то, так, для прикола.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: И то, оставшаяся ШВ - вновь открытая G36. Похоже прокачаю до 12-13 класса и выброшу, когда ACR откроется. Так уже ВСЕ пооткрытые ШВ повыбрасывал, когда открывалась следующая. Ибо карты для ПП only...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
ambal74 писал(а):
Гляди своего домашнего прова, чисть трей, да дефрагментируй диск со Стимом.
Серега, дома провайдер будет потолще чем на работе Для игр выделен отдельный жесткий диск, за дефрагментацию отвечает программа Perfect Disk.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: SpaWn2004, я вроде бы и не жаловался, а так чуть чуть ныл Сегодня вечером переставлю винду, ну не может чтобы домашний комп и домашний провайдер так подводили
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ИМХО, как УМП был имбой в МВ2 так и остался в МВ3. С ним получается больше фрагов и лучше серию настрелять. Поставил на него глушак + скорострельность, из перков 2 невидимки и твердая рука - для меня самый лучший набор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Modas, обе? я поигрываю в танчики и "л.а. нуар". мв3 когда в времени мало запускаю. бф3 давно не запускал. я там что хотел открыл, а так бегать нервов не хватает на тех овощей. сборы в компанию постоянно пропускаю, потому что баттллог фигово сигнализирует приглашения и я их постоянно не замечаю. только часа через 2-3 =_=
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
LEV. Для ШВ, очень рекомендован Ковбой и Сталкер (даже без ПРО) а это очень сильно сужает интерес к игре, ессно ИМХО. Но уж очень тесные карты, чтобы можно было перестрелять врага с ПП встретившись с ним лоб-в-лоб
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
LEV. зато блин теперь снайпер как на лодони всегда, попробовал поиграть, так ведь без ковбоя это жесть какая то. 2 перка на невидимость от разных устройств это перебор, сделали бы как в МВ2 все просто, до ПРО только БПЛА тебя не видет, ПРО все не видят
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
LEV. писал(а):
Да это кому как удобнее ,мне например сталкер совсем не нужен ,ковбоя да , юзаю, но во втором слоте кроме него ничего стоящего и нет .ИМХО.
А зря, сталкер очень полезная штука, с ним при включенном прицеле в стороны двигаешься почти как с ПП, часто помогает выигрывать поединки на ближних дистанциях Да и не только на ближних. Плюс помогает уходить с линии огня в случае чего. Я в основном использую ковбоя, сталкера и экстремальную подготовку. Использовал бы ловкость рук, но с ней я себя вообще столбом чувствую, настолько маленькая длительность бега. Опять же, не пострейфишь без нее особо... А вот твердая рука что-то начала раздражать, сколько мегапапок бегает и лупит от бедра... Еще скорострельность прикрутит и давай поливать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Меня больше всего раздражает то, что очень долго иногда приходиться ждать чтобы присоединиться к игре. Бывает по 5-6 раз сканирует, находит с пингом до 50, пытается соединиться и пишет ошибку, что сервер не отвечает.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Ассассин про, кстати, классная вещь - не только не даёт тебя обнаружить с БПЛА, но и позволяет игнорировать эффект глушилки врага. Я когда первый раз увидел работающий радар, несмотря на сообщение в онлайне - аж подумал, что баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
если кто хочет поиграть с Оверами вечером после 19-00 время Московское собираемся у меня в лобби, составом 6 человек, если есть больше желающих то уже играть в наземке только
Рома для тебя место есть в лобби, так же как ждем Илью
Advanced member
ПП, может, и рулят, но я часто бегаю с Типом 95 и довольно часто снимаю одной очередью встречных. Поэтому признавать ШВ утилем не спешу. С ПП на дистанции дальше 100 м я как-то неуютно себя чувствую, а с Типом 95 вполне уверенно на прострелы, если с той стороны снайперов нет, выхожу. Пока они со своих ПП и разных ШВ с диким разбросом напопадают на 100 очков урона, я уже глядишь и 2-х успею вынести.
2 baw: Илья будет переставлять винду в выходные, раньше вряд ли присоединюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
LEV. писал(а):
Что за радость из под тишка валить врагов.
А что за радость, стоит только стрельнуть без глушака, как тут же по радару сбегается 2-3 супостата тебя на перезарядке пристрелить? Чё, по радару ориентироваться - СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-СКИЛЛ? На этих картах почти всегда рядышком есть кто из пока (!) не видящих тебя (ну не могут они тебя заметить, когда этого "помошника" для тру-папок нету ), но и не видимых тобой супостата. С какого перепугу я должени мириться с тем, что всяк мельком глянув на радар, должен узреть моё расположение? Не было бы радара, я бы не юзал Убийцу (кстати в ущерб себе ибо там достаточно неплохих Перков). Все воевали бы на равных. Кстати, в MW2 не применял Холоднокровие, кроме одного класса, ибо в том небе БПЛА секунд 10 летали. А тут, с этим небом с "овчинку" (одни стены кругом ) БПЛА фиг собъёшь...
только тугодумы, не научившиеся приглушать выбранных игроков
Ну вот, опять приперся, нагрубил. Чего приходил, в сторонке не сидится чтоли? Система виновата в том, что с такими неадекватами ничего не сделать, ни кикнуть, не забанить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3