Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
kolyan1980-08-11 писал(а):
Кстати, у кого нибудь есть монитор типа Benq XL2411Z (144 Гц), как на подобных играется, есть реальная прибавка в плавности?
У меня BenQ XL2420T второй ревизии «Flicker-free». Да разница в плавности реально ощущается, главное чтобы связь с сервером и пинг был нормальный. На счет аима не знаю, но глаза точно меньше устают, после долгой игры. Я играю чаще на 120Гц+ «LightBoost» картинка более четкая и нет мыла, которое присутствует на 144 не говоря о 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
uzver87
Blaine_Monorail мой ник. В общем поиграл, серваки да наполнились. Тяжело игра воспринимается, такая куча деталей аж в глазах рябит. Опять привыкать надо)) Как то пока не въеду я быстро умираю, а противников долбишь долбишь из того же дробовика, а он все равно живой. Зато на повторах чето товарищи вообще в сторону стреляют там попадает пара патронов и моя тушка уже готова к погребению. но все равно вспоминается потихоньку. Только что исключили с сервера. За что так и не понял
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
lividum игра весьма разносторонняя, каждый маструбирует как ему нравится, и как правило, каждому не нравится, когда ему встречаются игроки, которые предпочитают удовлетворят себя иным образом, а потому как официальных серверов нет вроде как, то каждый сервер имеет какого-нибудь хозяина, который пытается избавиться от "неправильных" игроков и собрать единомышленников, вот и получается, зашёл на один сервер - все играют так, нельзя то и это, а за вот такое вообще бан получить можно, заходишь на другой сервер - а там то, за что на первом банили в приоритете, играй - не хочу, а способы умерщвления противников с первого сервера не приветствуются.
всё просто - пробуешь играть со всем подряд, прислушиваешься к себе, как больше нравится, кого больше недолюбливаешь из противников, а дальше уже не проблема заходить именно на те серверы, где люди играют "по твоему"
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
CHuDiKZzZZ писал(а):
каждый маструбирует как ему нравится, и как правило, каждому не нравится, когда ему встречаются игроки, которые предпочитают удовлетворят себя иным образом
+1 помню зашел на лучный скайлайн с пистолетом, в середине игры лучник запускает голосование, и пишет «pistol noob» «go pistol server»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
файрфайт не только за читы бананы раздает, причин дофига там...но, что точно: честных игроков навсегда не забанит это не галимый метабанс в бф3, который тебя даже на сервер не пустит
Member
Serg999ey писал(а):
Горбатого могила исправит....
а незадолго до смерти он будет мерзким старческим голосом с ненавистью в глазах и пеной у рта: "Все!!!! Все вы будете забанены!!!! Все до одного!!!! (тихо и презрительно) жалкие задроты... (истеричный смех) Никто не сможет избежать это участи!!!! (гневно) Я забаню кажого из вас, а тех, кто будет создавать новые аккаунты я буду банить снова и снова, пока вы не осознаете всю тщетность своих попыток!!! Будьте вы всеее.. (закашлялся) всееее.... (испустил дух и исправился)"
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Kot3 писал(а):
они там дауны походу
У них там походу фобия какая-то)))) Что то против брякнул, неважно чего, и на те - personal attack. Фрагман походу точно маразматик наравне с джеронимо))) А два других недоумка - випер и туюсэф, усердно заглядывают ему в рот....или еще куда. А по сути......половина банов на c3ahu с руки ддиби, который тихо постукивает о том, что и о ком тут пишут. Сказал тут - фрагман идиот и на тебе - если ещё не забанен там, то только потому, что ддибил не успел настучать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
У них там походу фобия какая-то)))) Что то против брякнул, неважно чего, и на те - personal attack. Фрагман походу точно маразматик наравне с джеронимо))) А два других недоумка - випер и туюсэф, усердно заглядывают ему в рот....или еще куда. А по сути......половина банов на c3ahu с руки ддиби, который тихо постукивает о том, что и о ком тут пишут. Сказал тут - фрагман идиот и на тебе - если ещё не забанен там, то только потому, что ддибил не успел настучать.
Ты не вали с больной головы на здоровую, тебя там забанили, нет тебе надо было регится под новыми аккаунтами и продолжать там тролить, итог-бан российских или какой то части IP. P.S. Кто бы там банил Нубита, его пиндосы уважают, он всякую херню в чатах серверов и на сайтах не пишет.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 Ты будь любезен - не перегибай палку и скройся на своей баттле. Я в свои споры с этими идиотами никогда никого не приплетал. И мои баны никакого отношения к остальным не имеют. Ты там забанен? Нет. Тогда молчи. Как достал твой пустой пиндёшь и полное отсутствие разума...даже в задаваемых вопросах:
rtr150 писал(а):
Эт где?
А мозХ включить не судьба? Любой мало мальски разумный человек на этом форуме сразу поймет о чем речь.....один только гений не догоняет. И вообще Джеймс.....займись лучше делом - пиарь себя для пендосни. Может хоть так тебя заметят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
И мои баны никакого отношения к остальным не имеют.
А как по твоему банятся динамические IP? Всех подставил так помолчал бы лучше. И у меня сейчас часто пишет что забанен по IP, но потом, раза с третьего пускает.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
Всех подставил так помолчал бы лучше.
Повторяю...ты забанен? Нет. Цианид с Юзверем вроде тоже не жалуются. Так что будь любезен - исчезни. Пора выполнить свой ежедневный ритуал - тупо поторчать на серваке в одно рыло, а потом гонять наивных нубатосов)....пока не придёт тот, кто тебе надерет задницу. А ты - проявишь свой обычный подход - в баню. А в разборки с пендосней не лезь - не твоё это. И не делай выводы о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
rtr150 писал(а):
но потом, раза с третьего пускает.
Да и слава Богу....если тебя там забанят. Зачем на "приличном" форуме пиар какого то левого сервера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
не, то что они маразматики это ясно...но хотя бы уж реальную причину бана написали, а не придуманный в пьяной горячке бред. я даже написать там ничего не успел, а мне прилетело за "оскорбления на форуме и лс"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10