Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 855 из 1854<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Оценка игры metacritic.com. Обратите внимание на оценку игроков.

Member
Фото: 35
LEV.
Плюс ко всему, мне не улыбается, стоять по 10-20с с задранной в небо головой, искать этот чёртов БПЛА, рисковать собой, помогая команде (кстати, Евгений, что-то я не видел у тебя ПВО вторым оружием, или я ошибЭ ;)), чтоб в это время прискакавший на радарное "палево" бегун "радостно" резал меня беззащитного.
Нет уж, фиг Вам, "критиканы". Не дождётесь...
Хоть вы чё тут хором говорите...

Member
ambal74 писал(а):
кстати, Евгений, что-то я не видел у тебя ПВО вторым оружием

У меня ПВО отдельный класс.
Я бы много чего мог наговорить,но воздержусь. Играйте как хотите ,а я просто свое мнения высказал. Ведь это форум о игре и каждый пишет что он хочет, в рамках темы.
HitmaniaC писал(а):
Если хочешь, можешь меня называть меганубом

я эти не занимаюсь ,как бы меня не колбасило ,оскорблять не буду.
PS.Всегда считал что оверы это игроки выше среднего класса, видать ошибся.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Ну вот, опять приперся, нагрубил. Чего приходил, в сторонке не сидится чтоли?
Система виновата в том, что с такими неадекватами ничего не сделать, ни кикнуть, не забанить.
И добавить нечего.

Только что такой глюк поймали - свеобразное slow motion, тупо все как в матрице, в буквальном смысле от пуль можно уворачиваться, и так весь бой :-) Причем не лаги, а именно равномерное но меееедленное движение и стрельба :-)

Member
~GOODWIN~, ага, такое впервые. и никто не знал, что так будет, как не было два года назад в том, что неоднократно здесь хвалили, ругая при этом сервера в бо. :facepalm:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
2 ALL: может просто будем игнорировать?

Member
Транслятор писал(а):
А зря, сталкер очень полезная штука, с ним при включенном прицеле в стороны двигаешься почти как с ПП

У меня там Сводка ,а она замене не подлежит.

Member
LEV. писал(а):
Я бы много чего мог наговорить,но воздержусь.

А ты заметил, что я на форуме даже просто своё мнение об стилях, методах и способностях других совсем "не озвучиваю"? Не считаю себя в праве делать даже это.
Ну, если это не касаемо "жульства", ессна?
Так, что...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Тем более этого
LEV. писал(а):

себе не позволяю.
А ещё говорил, что "воздержусь"...
Хорошо же ты "воздерживаешься".

Member
Транслятор, ты игру видишь скорее неделю :facepalm:

глокеры уже придумали, чем эти самые глоки в мв3 заменить. носятся уже табуны такие.
разрабы били себя в грудь пятками, обещая, что фраги от киллстриков не будут идти в зачет других киллстриков. вранье. еще удивился, что уничтожение техники теперь тоже засчитывается как фраг для набития киллстрика :shock:

(с) Семейка Крудз

Member
LEV. писал(а):
я эти не занимаюсь ,как бы меня не колбасило ,оскорблять не буду.

Правильно. Я же не на турнире каком нибудь или аля что то него, повторюсь еще раз - Я играю для удовольствия ;) И я люблю быть незаметным для врага, из исподтишка раз и убил его. В МВ2 у меня почти такой комплект перков и оружия был - УМП+глушак, марафон, хладнокровие и ниндзя. Как же мне не хватает тут марафона.

Что то сегодня у меня пинг ой какой немаленький, посмотрим что будет завтра.

Advanced member
LEV. писал(а):
У меня там Сводка ,а она замене не подлежит.

Ну это уже фанатство какое-то... не так уж тут много мин ставят, чтобы за Сводку держаться... а для S&D можно и перенастроить классы.
Вот в БО сводка - да, это вещь была, т.к. за каждым углом по клеймору + SAMы быстро гасить + гранаты виднее. А в МВ2/3 я как-то особо не проникся.

Member
Hil писал(а):
Ну это уже фанатство какое-то... не так уж тут много мин ставят, чтобы за Сводку держаться

Мне не мины важны ,мне слушать надо...
ambal74 писал(а):
А ты заметил, что я на форуме даже просто своё мнение об стилях, методах и способностях других совсем "не озвучиваю"?

ага ,зато в лобби можешь такого наговорить...а потом жалеть

Member
Hil писал(а):
не так уж тут много мин ставят, чтобы за Сводку держаться.

кажется сталкер про дает задержку перед взрывов мины. от нее просто можно уйти прогулочным шагом до ее взрыва. поэтому в сводке еще меньше резона. если только не хватать чужие бесхозные ящики :D

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 54
Gaurry, можно даже немного рядом постоять, расстреливая беспечных, удивлённых кемперов. Но, недолго. :D

Member
кстати, о минах. попал под очередь, весь экран красный, в испуге убегаю за угол и кидаю гранату в сторону, откуда по мне палили - 4 фрага от подрыва гранатой вражеской бетти :dance:

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 2
Рискнул вслед за Юнызом и таки слегка пропатчил exe'шник, т.к. надежда на IW & Co в этом вопросе очень слабая.
FOV = 80 - радость для глаз. От 65 они действительно очень быстро уставали.
В конце концов я-то знаю, что нечестных приемов не применяю, а мнение VAC'a пусть останется на его совести.

Member
Yurio, вак стрельбу сквозь стены считает читом. Ты думаешь ему будет стыдно "аж" за правку экзешника забанить?))
К фову-то привыкнуть можно. В мв2 привыкли же, и знать не знали о нем те, кто в код4 не играли или не знали как там его подправить. Тут больше раздражает именно непригодность маленького фов для многих карт, где видеть как можно больше по бокам просто необходимо.
В моем личном списке дебильных карт в мв3 сейчас Миссион, Карбон и Аркада. Еще Фаллен напрягает, но на ней играл очень мало, может еще не понял с чем ее есть.

(с) Семейка Крудз

Member
LEV. писал(а):
ага ,зато в лобби можешь такого наговорить...а потом жалеть

Да ты знаешь, Евгений, уже давно не жалею.
Не стоит оно того.
Это ты, вот до сих пор прям-таки изливаешься желчью. Постоянно напоминаешь, напоминаеш, напоминаешь...
Не надоело?
Да Бог с тобой. Напоминай, мне давно уже пофиг...
А было то сказано один (!) раз, года два назад, да ещё и под горячую руку, т.с. в запале.
Да и, справедливости ради, ещё и плохо тобой расслышан был смысл высказанного.
Повторять и разъяснять, в очередной раз, как бы оправдываясь, не буду. нафига мне это надо?
Ты его понял так как того захотел. Дело твоё...
Хотя...
Похоже после того боя и того, что Вам тогда наговорили в микрофон многие из игравших тогда ОВЕР-ов, тебе просто захотелось "красиво" обидеться, вот и прицепился к неосторожно высказанному высказыванию.
Кстати в отличие от того, какие там эпитеты многие выражали, не стесняясь, да что там аллегории строить - матом твоих друганов крыли капитально, я ни одного грубого слова не сказал, а просто неудачно съязвил.
Маты ты терпел, убеждал, что неоправданы претензии, но потом терпеть, похоже надоело и нашёл повод "губки надуть обиженно", и прям-таки взвился в ответ на мои слова.
А потом были показная обида на окружающих, а особенно на меня, да язвительные комменты моих постов.
Было-было. Что скрывать...
И вот опять, очередное напоминание.
Спросишь, нафига я это написал в открытой теме, а не в ЛС?
Отвечу.
Для того, чтоб всё кто прочтёт эти слова видели мою к тебе просьбу:
Занеси меня в Недруги, чтоб не видеть моих постов и не возникало бы было желания в очередной раз съязвить, или же найди в себе силы просто не замечать моих сообщений и не реагировать больше на них.
Не сомневайся, я тоже не буду ничего писать про твои.
Хоть что напиши, мне пофиг....
ПС: Пацаны, кто успеет прочесть (это скорее всего потрут) будте свидетелями...

Последний раз редактировалось ambal74 15.11.2011 21:23, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Фото: 2
Кстати, пока в iw5mp.exe ковырялся, обнаружил одну интересную деталь.
Вроде мелочь, но с точки зрения программиста эта свидетельство откровенной халтуры или дикой спешки.
Для совершенно различных параметров игры (они есть в конфиге, но по сути read only) они использут одинаковые константы.
:old_fingal: :old_eek:
Поясню.
Например, вы предприниматель, и для облегчения своей работы пишете программу для упорядочивания взаимоотношений с клиентами.
У вас есть константа для обозначения количества месяцев в году: M = 12.
И тут вдруг вы обнаруживаете, что сейчас у вас ровно 12 клиентов. Зачем заводить новую переменную или константу? У нас же есть М! Просто гениально :old_applause:

Member
Yurio
А что - это в духе современного руководства страной, оптимизация... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 855 из 1854<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа