Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 855 из 985<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Сань....слушай джеймса - он сказал, что это я можно сказать тебя забанил...значит я. :-) Ему можно верить :facepalm:

Member
Фото: 0
Kot3 Саня почисти историю в браузере и попробуй зайти снова, у меня такая фигня тоже была ;)
а вообще этот с3ahu.com - самый глючный сайт, что я видел, включая его админов и модераторов :bandhead:
ддиби можешь начинать стучать :telephone:

Member
uzver87 писал(а):
вообще этот с3ahu.com - самый глючный сайт

Это точно. Что это за сайт, на который можно зайти только с одного браузера, да ещё и с турбой.....и то с потугами, как будто тырнет 56 кбит.
uzver87 писал(а):
включая его админов и модераторов

Теперь это новый облик комьюнити.
Три админа....и десяток чудаков, молящихся на них. Дибилизм во всем.....начиная с пиханья везде тупых смайликов и постов аля "good post". Красноречие пендосни на уровне неандертальцев.

Заблокирован
Заблокирован
еще одним придурком прибавилось :D

lg-ak57leon

http://crysis3s.com/stats_pc/lg-ak57leon
http://youtu.be/ru3GgXHX338

по идее должен и в стандарте засветиться :D

PS:ща с Алексеем(uzver67) играли у инфамуса на сервере и я от себя такого не ожидал :D
даже админа завалил :D который потом слился :dance:
Алексей вроде 51-8
я 40-4,правда пнуть нас хотели :cry:
если серьезно то мое мнение что инфамус что то намудрил с сервером и сам поплатился,поэтому и слинял
но все равно странно только 4 раза меня убили хотя должны были валить больше :D

Member
fazometr писал(а):
Алексеем(uzver67)

эй... я 87-й :acute:

Member
fazometr писал(а):
...если серьезно то мое мнение что инфамус что то намудрил с сервером и сам поплатился,поэтому и слинял
но все равно странно только 4 раза меня убили хотя должны были валить больше :D

Нет таких команд, что бы что то намутить с сервером.

Member
fazometr писал(а):
играли у инфамуса на сервере

я так понял это не Капитан :-) , этот сокол в полете из dsgr хедшотит с первого :roll: , а пешим дает сделать не более 2 выстрелов из гренделя :D

Заблокирован
Заблокирован
uzver87 писал(а):
эй... я 87-й

Извиняюсь :oops: ошибся на радостях :-)
спутал с кодом региона(67),сорри :oops:

rtr150 писал(а):
Нет таких команд, что бы что то намутить с сервером.

играл как то с фрагманом в команде
так я бегал с такой скоростью что с бегунком так не получалось,когда я вышел из отряда(TDM сервер еще был) :cry:
так что не знаю не знаю :?:

Member
fazometr писал(а):
играл как то с фрагманом в команде
так я бегал с такой скоростью что с бегунком так не получалось,когда я вышел из отряда(TDM сервер еще был) :cry:
так что не знаю не знаю :?:

Я имел ввиду что бы добиться преимущества для какого нибудь игрока.

Member
Я думаю мне не стОит рассказывать про те....или иные сервера с определёнными проблемами?
А то, по отдельным из них...мы можем вернуться назад страниц эдак на 200-250.
Всем понятно, что сервер не настроишь под одного игрока....но тот факт, что некие сервера обладают определённой глючностью...что отмечается сааавсем не единичными игроками - должно натолкнуть на определенную мысль. И все эти серверы - на мультиплее. Можно хоть сколько упираться, что всё нормально, но...когда уже не один/и не два/и не три игрока обращают внимание на то, что такие сервера глючат...было бы логично хоть как то пошевелиться в этом направлении 8-)
Хотя, если пару часов торчать на сервере в ожидании бедолаг, присоединяющихся к серверу, то да....полагаю можно сделать вывод - а у мну всё нормально, сервер не глючит ни грамма)))) И все жалующиеся - просто лузеры-неудачники)))))
Такая версия имеет тоже право на жизнь :lol:

Member
Ты бы поменял ник в игре на более нейтральный, яб тебя разбанил на сервере(если тебе это надо конечно)пиндосы с дутым кд 3-4 итак нифига не могут на сервере с запретом на сквады, скоро заходить вообще не будут, а тут ты еще с ником оскорбляющим игрока(может уже бывшего)которого читаком никто кроме тебя не признал пока.
А на счет мультиплея, так там самая удобная консоль управления сервером и мне там нормально играется хотя у меня пинг 120-140 и я еще убиваю кого то.

Member
на злобу дня :crazy:
http://m.youtube.com/watch?v=nltDQcIVx8I

Junior
Прочитал я пару постов, скажу свое мелкое ИМХО, нащет того что незя хакнуть клиентом сервак извините но это бред! Обясню почему, последний патч на игру около года назад был, второй момент вспомните вторую кризу, так там тоже при определенных навыках ребята меняли так что они имели приемущество, как в броне так и с скаром и скаррабом. А теперь самое интересное, не обезательно лезть на сервер и ломать его, достаточно подсунуть ему значение так чтоб он их пощитал правильными и чтоб опытный админ не обратил внимание на разницу!!!!! для этого к сожелению полный интернет платных и безплатных прог!!! Еще раз повторюсь, нереально чтоб при выстреле с гренделя в грудь, руку, ногу а тем более в голову не снималась броня и здоровье,а у некоторых мегаскилов именно такие фишки еще интересный момент за скока секунд востанавливается здоровье до полного примерно 4-5 но не за секунду же..... а щас подумайте с кем вы играли последние разы и они чудом умудрялись выжыть даже когда рожок пуст. Тем более что 90 % с вас реально про и валите реально хорошо!
И наостанок так как я админю серваки на Linux, frebsd люую защиту можно обойти проверено 1000 раз, никак незя настроить так чтоб незя было подставить переменные, достаточно найти открытый порт и заинжектить туда свои нужные подставные даные и все работает, естенсо если все правильно настроено система покажет что что то не так, но тока тогда когда обновляется софт чтоб закрыть дыры те которые как раз хакеры читеры и всякая нечисть нарыла, к сожелению в Кризе этого давно ет, а так нужен патч, или минимальный робочий античит!!!!!

Member
Ну давай тогда настроми сервак под такие правила: No RHINO, POLE, GAUS, L-Tag, JAW, REX, BOW, Marshal, MIKE, LASER. Пусть все это не будет физически возможным использовать и еще чтоб сервер остался рейтинговым, раз все возможно)))
P.S. Говорилось про настройки сервера, а не про читы игроков.

Junior
я знаю о чем вы писали. прото свои 5 копеек.
Кстати нащет оружия, можно розобратся с настройками что и как отключается или добавить ... Согласен они зделали консоль готовую, удобную но никто ж не мешает дописать софт прсото нужно ризбиратся как...
Жека, все можно нужно время и желание, основа сервака одна... не спорю я бы этим не занимался. но не верю что незя допилить софт...
Я просто написал что если толковый прогер сидит и стоит перед ним задача подоставлять переменные он их доставит, и зделает так что север настроенный это все схавает ждаже если это чит с клиента ил бан оружия и так дальше.

Member
Фото: 2
Axel82x писал(а):
Прочитал я пару постов, скажу свое мелкое ИМХО

невпопад как то сказал ты, Женя правильно тебе сказал, разговор вообще о другом шёл, это просто твоё "наболело", незачем его приписывать к паре прочитанных постов

Member
rtr150 писал(а):
яб тебя разбанил на сервере

:facepalm:
Жень, думаю....раз уж ты меня забанил, то теперь весь пиндостан твой ;) Полагаю пиндосы засчитали твой прогиб :-) Так что жди наплыва сильнейших кризомЭнов :haha:

Member

И точно.....вот они, величайшие игроки крайзиса. Мелочи, что я ни одного ника не знаю, но.....это уж мне минус - отстал я от кризожизни видимо.......тяжело мне понять кто у нас сильнейшие пендосы 8-)

Member
rtr150 Женя, чё за фигня, админ вроде как на сервере, а читака ни кто не банит ? :-x
http://www.youtube.com/watch?v=YMKvS6fB ... e=youtu.be

Member
uzver87 писал(а):
rtr150 Женя, чё за фигня, админ вроде как на сервере, а читака ни кто не банит ? :-x
http://www.youtube.com/watch?v=YMKvS6fB ... e=youtu.be

То что я на сервере не значит что я в игре, я много времени(когда мало игроков на сервере) вообще читаю что нибудь в интернете а игра свернута.
Ну и в любом случае мне надо самому убедиться что игрок читак а я тупой в этом деле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 855 из 985<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа