Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
keeper997 писал(а):
Я вроде нормально спросил, поясни
не обращай на него внимания. это местная декорация.
De1ta тебе все верно ответил. Переводить в игре почти нечего, поэтому и на инглише все ясно. А без доната куча людей играет и чувствует себя прекрасно.
к моменту заполнения 4 слотов поймешь можно или нет
keeper997 писал(а):
Сложно будет с интерфейсом разобраться без знания языка
не осилишь 1,5стр английского текста
Sergejh писал(а):
без доната можно, но если времени нет фармить
ну если без фанатизма можно и без этого обойтись, но доход упал, это факт, очень прилично в среднем на 40-50к от того что было до 12, за все время всего несколько раз видел 140-150к, а раньше 190-200к+ было совсем не редкостью еще один идиотизм в сторону танчиков, и подвижки во фремиум формат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
keeper997 писал(а):
Я вроде нормально спросил, поясни
можно. я играю без доната. за все время единственное вливание было за геройского мизири, и то не я сам платил, а мне его подарили... а так бы ходил на 3f или 5М и забот не знал.
сколько там за бой счас получается не знаю, бо деньги девать некуда, сейчас на счету гдето порядка 170 лимонов... тратить их не нашто.
главное тебе сразу выбрать клевое шасси, а потом уже эксперементировать.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
о оказывается на офсайте вайн идет копипаст с хобота
Цитата:
В последнем патче, который пришёл во вторник, добавили вид от третьего лица. Само по себе данное изменение не вызвало бы ощутимых волнений, однако 1) Режим от третьего лица включили по-умолчанию всем 2) Переключаться можно прямо во время матча с нулевой задержкой (разведчики и ЛРМоносцы сказал "Ага!". Ну, те, что ещё остались ) 3) Несмотря на жёсткое обещание "Желающие играть от первого лица смогут выбрать режим игры только с такими же", по факту вышло "Все играют со всеми, а реализовывать другие режимы нам влом, мож когда-нибудь сделаем"
И форум закипел, за сутки тема с отзывами про режим от третьего набрала 100+ страниц, большинство сообщений "Идите нахер, я отменил предзаказ на Phoenix, верните немедленно (все) деньги что я вкладывал в игру!". Сутки спустя после патча, от появилось "извинение" от разработчиков, однако вчитавшиеся в текст начали орать ещё громче, требуя вернуть деньги. В одном из первых же комментариев нашлась прекрасная выжимка - "Ну извините, что раньше не сказали, что мы вам соврали" . Новая тема, параллельно со старой, за два дня перевалила за 150 страниц и рост останавливаться не собирается (вчера было ещё 145 страниц, пару часов назад, когда я открыл, 191 страница, сколько сейчас сказать не могу, тема не открывается пока 196, хехе) . Некоторое количество канадцев, получив отказ в возвращении всех потраченных на игру денег (исключение составили деньги на благотворительность в рамках программы Sarra's Jenner), готовят групповой иск против компании разработчика и призывают других присоединяться к нему. Все необходимые ссылки и документы выложили в тему, да. Что ещё забавно, когда появилась первая информация про режим от третьего лица, 90% посетителей проголосовали "Против в любом виде!", но разработчики такие разработчики . Отельные комментарии в темах неиллюзорно доставляют, например "Now we know what they mean by Community Warfare, it is war from developers with their own customers" (быстро перевести без потери юмора не готов, оставлю оригинал) Из других новостей: оказывается, ещё 2 месяца назад была сформирована инициативная группа savemwo по спасению игры от её разработчиков , группа провела уже три собрания и передала пакет требований к разработчикам. Было бы смешно, но ребята собрали больше 5000 подписей под своими требованиями, и эта цифра смотрится вполне внушительно, особенно учитывая что текущие цифры онлайна известны только разработчикам и не озвучиваются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Внимание, вопрос: если у вас есть выбор между 3PV и 1PV, какого рожна вас волнует, что он есть? Меня вот не волнует, в первый же день убрал "начинать в режиме "от третьего лица", да и забыл. Если нублан играет в режиме "от 3-го лица", то сильно хуже он от этого играть не будет, да и вообще, кто на нубланов надеется-то?? Практика показала, что из 12 игроков редко двое играют в этом режиме, чаще один или вообще ни одного.
Создаётся ощущение, что есть люди, которых хлебом не корми - дай повайнить. Ну есть же нормальные поводы для вайна - та же история с гауссом, который собираются превратить в Г (потому, что разработчикам влом делать механизм, портящий жизнь любителям конфига "2 (ер)ппц + гаусс"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Вот-вот. Я тоже не понимаю, чего все заорали хором? Сделали бы наконец песочницу, псевдо-сингл миссию с тупыми ботами и учись на карте в 3пв обращаться с мехом. Как мне видится, одна из причин, что всем его включили по умолчанию, что равнозначно размахиванию красной тряпкой перед быком-симметалом. Я еще когда армлок включили по умолчанию всем, прикола тоже не понял. Ньюфаги такие ньюфаги, проще мимоходом поднасрать всем опытным, чем создать мастер выбора между 2 пресетами игровых настроек.
В общем происходит перерождение в мехассолт онлайн. Разрабам мнение их детей важно... они хоть за игру платят или им рисуют голду скок захотят? Или это IGP так пытается рынок расширить? В общем, мне хотелось бы разобраться, кто именно виноват, аа не исходить на пену только от самого факта обмана.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leonator Да. Тупо пытаются как-то привлечь народ. Детишки с кейпадами не врубаются в раздельное управление торсом и ногами. Я когда начинал играть в МВ, тоже не понимал этого. Я даже в МВ4 играл в основном без поворотов торса, ща просто стыдно вспоминать. Для нормального управления мехом нужна мышь для правой + кнопки для левой руки. Двуручные дебильники с кнопками для любителей играть с дивана на телеке не прокатывают.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Кстати, о кейпадах. Когда делался какой-то очередной из КоДов, была гениальная идея свести вместе консольщиков и писишников. Пытались сводить их вместе и сыгрываться, и в итоге похерили всё. Почему: оказалось, что либо надо давать консольщикам просто читерские автоприцелы, либо писишники их легко забивают ногами. Ну не годятся кейпады и джойстики для ФПС-игр, и даже не так важно, CoD это или MWO, или что ещё. Кейпады вообще годятся только для аркад, а джойстики ещё для леталок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
Hil писал(а):
надо давать консольщикам просто читерские автоприцелы
с учетом что все издатели считают рынок консолей более привлекательным в денежном плане, рыбки могут и до такого спуститься А вообще на офф форуме я смотрю уже 3 день просто всем все поразрывало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2