Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Подскажите- стоит ли качать злопамятного на арте? Дополнительные 2 секунды засвета лишними не будут.
Однако в самой игре написано что навык работает как в режиме прямой наводки, так и в снайперском режиме выцеливания. А на сайте в википедии написано что навык безсмысленный т.к работает только если враг обнаружен по своему засвету. просто вот-вот 2й навык изучит и что качать 3м сейчас выбираю
что подразумевает отсутствие дамага у 6-го попадания. А вот если-бы дамаг прошел, то
StrateG-1 писал(а):
из 6 снарядов 2 обязательно будут без дамага, промажут или выдадут - есть попадание или тупо выкинут мин дамаг
вот этом я и говорил. если звезды сойдутся... такое бывает ни часто.
_ErOp_ писал(а):
Всегда рассчитывай на то что 1 снаряд всё равно не ляжет так как надо.
я всегда расчитывал на то что 2 пройдут без дамага. тогда возгласов WTF - практически не бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
joy13 писал(а):
Но разговор (как я понял) был о теоретической возможности, т.е. если повезет.....
ты не правильно понял. разговор был о реале. теоретически ты можешь убить любой танк с одного выстрела взорвав ему БК. сам видел как МС-1 ваншутнул Т-34-85.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Помню на Малиновке, когда у врага уже оставалось около 4 танков, наш маус, едущий по берегу озера, стреляет по диагонали в целый ИС-3 врага в 400 - 500 м, и тот взрывается.
StrateG-1 всё-таки вероятность выбить 6 из 6 с дамагом порядка 15-25% даже в дуэли, когда враг намеренно от тебя защищается. Так что это всё-равно лучше, чем не иметь такого шанса в принципе. И ещё, если уж ты вышел 1 на 1 с целью, которую можно убить с барабана, лучше встать и целить наверняка, чем глупо потерять урон на попытке сыграть на манёвре, покружить врага и т. п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
airserega писал(а):
Dart-s тоже самое что и толстопарду. Ибо он мауса даже голдой в корму не берет
дык толстопард спецсветляк и броня у него есть, а уж у т50-2 еще и дикие рикошеты! а это картонное чудо с трудом выдерживающее 3-4 попадания кв-1 балансит как разраб знает что! место ему на 5-6ур макс 7ур. какому сербу и куда пришло выставить 21 такой б. вес?!
на все воля ВБР. вспоминая не давний бой на 50 120 на Хребте дракона... стою в дефе. потихоньку отстреливаю врагов. уже забрал 4 и раздал более 4 к дамага. остается арта. на полном ходу стреляю в ГвПатерку. попадаю и сношу один снарядом. хотя у нее жизни вроде 460. это был не взрыв БК а именно завышенный дамаг. до это изумительно пробивал и поджигал Луноход. ну думаю ВБР на моей стороне. остается последняя арта М40. свожусь. стреляю. рикошет. и он сваливается в низ. несусь за ним. в барабане еще 3 снаряда. свешиваюсь. стреляю... снаряд падает прилично далеко от арты. ну бывает сервер перегружен и серверный прицел не успел за клиентским. спускаюсь. остается 2 снаряда. думаю не буду торопиться. тщательно прицелюсь. жизни почти 1000. с одного выстрела не вынесет. стреляю. попадание без дамага. стреляю. не пробил! я пуст. ну думаю ладно. он выстрелит. снесет 500-600 единиц в лоб. не больше. все же 100 мм брони есть. он стреляет и выносит мне всю жизню. ВБР отвернулся и все 4 снаряда с барабана не нанесли урона.
Hil да я как бы не навязываю тебе тот стол. каждый играет так как ему нравиться.
Dart-s писал(а):
21 кстати, постоянно сует к 10ур - что ему там делать?.
он светляк. 71 то же на тесте бросала к 10.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Прикольные иконки починки гуслей теперь, видно когда ехать моно будет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Извините меня.... Не мог не поделиться. #77 http://www.youtube.com/watch?v=MQYS7mL6CNM Girls und Panzer Сюжет сосредоточен на школьницах, воющих на танках.[1] В мире, где происходит действие манги и аниме, танковая война (яп. 戦車道, сенся-до) — традиционное боевое искусство для девочек. Главная героиня, Михо, поступает в старшую школу для девочек Оарай, где ей предстоит возглавить один из танковых экипажей и принять участие в чемпионате по сенся-до.[4]
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5